Текущее время: 21 мар 2025, 19:05
Активный участник
Человек, который расплачивается мелочью - это всегда говнюк
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Когда клиентка явится на полчаса раньше, начнет нервничать, торопиться, смотреть на часы, листать журналы, демонстративно ждать назначенного времени, которое уже вот-вот наступит.....
=примета 100% !!!
в момент, когда ее пригласят на процедуру, она тут же рванет в туалет, будто раньше нельзя было сходить
= проверьте: работает 100%
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Если вам в SMS клиент (особенно клиентка) пишет, что опаздает, например на 15 мин, то умножайте эту цифру минимум на 2.
Участник
не помню было тут или нет: Чем плотнее у Вас график, тем больше будут опаздывать клиентки одни и приходить гораздо раньше другие...
Еще если поддадитесь на мольбы клиентки принять ее, впихнете с трудом в уже и так под завязку забитый график, тем больше эта клиентка будет опаздывать, не приходить, не предупредив, хамить, прикапываться к мелочам и просто выносить мозг...
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Активный участник
Примета последнего времени: как только вы спланируете себе выходной, как этот день тут же будет расписан с утра и до вечера
Активный участник
Почаще планируйте себе выходной или обьявите, что не хотите работать. Запись будет на месяц вперед.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
для этого нужно быть сказочником
Активный участник
У меня две симки. Одна для обычных кабинетных клиентов(постоянных и по рекомендации), а вторя с номером телефона.который засветился на рекламном массажном сайте. На вторую симку с разной периодичностью звонят ТОЛЬКО желающие получить массаж " до полного расслабления".
Image
Активный участник
Еще если поддадитесь на мольбы клиентки принять ее, впихнете с трудом в уже и так под завязку забитый график, тем больше эта клиентка будет опаздывать, не приходить, не предупредив, хамить, прикапываться к мелочам и просто выносить мозг...

Image
Активный участник
Если бежишь на работу, и видишь, что дорожники спешно латают асфальтом дыры в полотне дороги - то совсем скоро начнется или дождь, или ливень....
...и зонт, как всегда, забыт
Активный участник
Долгий отпуск ( перерыв в работе) гарантирует длительный период врабатываемости 100%
Захочешь хорошо отдохнуть - будь готов к длительному простою потом
Активный участник
Ой, молчите.
Хорошо, что у меня в деревне гиперурожай кабачков)))
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
Уши чешутся — нефиг слушать клиенток. Стряхни лапшу.
Новичок
Если вам долго не звонят клиенты, значит у них все хорошо.
Участник

Бееесят!

Если подсчитаешь предстоящий день по деньгам, сколько получишь, то обязательно кто то не придет
Про взять вперед уже писали, у меня тоже работает.
Если клиент вызывает у меня страх (занудный, сильно умный, докапучий), то есть опасность порезать руку. Видимо, это подсознание работает, травма, мол, работать не могу. В такие моменты берегу руки как могу.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.