Текущее время: 17 май 2021, 02:46

Заголовок сообщения: Re: Мертвый сезон: нет клиентов. Почему? Что делать?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 03:20

Zoom писал(а):
До этого года всё было, как описал уважаемый Владимир Ильич. Но в этом... (_о_) очень большая.

Даже из постоянных клиентов идут только те, кому реально нужно. Достаточно небедные люди, ходившие до этого момента для удовольствия или просто так, для профилактики, испарились. Это при том, что занимаюсь, проявляю искренний интерес и прочее :)

Кризис? Возможно. Но что-то подсказывает, что нет. При всём этом цены по городу, у частников, особенно начинающих, просели до невозможности. Демпинг... старый добрый демпинг, от которого потом хреново всем. Мне постоянная клиентка, которой я и так скидку всегда делал, заявила, что очень дорого, она нашла в два раза дешевле. Ей, конечно, очень нравится у меня, но... Будем надеяться, что скоро всё выправится.

Уже 2 года прошло, но ничего не изменилось. К сожалению

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения: Re: Мертвый сезон: нет клиентов. Почему? Что делать?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 01:43

Lexa_masseur писал(а):
Zoom писал(а):

Год назад также одна из постоянных клиенток, которой делаю с хорошей скидкой, соловьем пела о своей подруге, которую муж негодяймерзавецподлец бросил и ей срочно нужен курс антицеллюлитки... Вообщем я повёлся, благо скидку в 2 доллара за сеанс только сделал. Итак сижу на ресепшене, пялюсь в окно и шо я вижу: выходил из свежего Прадика мамзель и бодро чешет ко мне. Т.е. у деффачки есть овер дохера бабла, чтоб кататься ко мне на машине, но 2 бакса блин жалко!

Она еще мне жаловалась на жизнь, как ей тяжко, правда я тут не удержался, намекнул мол продай прадик, купи матиз и будет тебе щастье или на худой конец ездь на маршрутке ко мне...
Волной негодования чуть не вышибло и без того хлипкие двери) Что называется бомбануло! Вобщем человек живет по зоновскому принципу: всё для меня, ничего от меня.
Я с ехидной улыбочкой съязвил про черствый хлеб и мелкий бриллиант и анонсировал повышение цен и аннулирование скидок, дабы больше это хитрое щячло не видеть в своем кабинете.
Дама оскорбилась, но курс доходила, потом, хвала Всевышнему!, испарилась. Для данного типа людей скидок больше не будет, да и вообще скидок не хочу никому делать просто так)))
[/quote]

Как же Вас интересно читать! Одно удовольствие! Столько разных историй. И так художественно описаны.. Вам бы книгу выпустить с историями для массажистов! :Bravo:

Не в сети Профиль  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить на тему