Текущее время: 22 мар 2023, 21:19

Заголовок сообщения: Re: Курсы и школы массажа. Хвалим, рекомендуем, советуем

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:01

Понятие массаж и то как его раздули с целью заграбастать чужих клиентов, явно не соответствует действительности!

Дорогие коллеги давайте жить дружно!
Для начала!

А потом первое что мы должны понять, это то что мы не конкуренты друг другу!

Почему? Потому, что руки у нас разные, мы отличаемся друг от друга внешне и тем более внутренне! Да когда мы верим в одно и то же это мощная сила (религия например), но в массаже увы такого не происходит. Массажисты обучившись массажу тут же скрывают правду о том где они учились. Это факт! Некоторые обучившись и начав зарабатывать говорят о том, что они якобы это умели и работают уже десятки лет (особенно бабушки которые пришли на курсы массажа в пожилом возрасте). Почему так происходит? Ответ прост жаба душит! Признать своего учителя очень сложно! Проще сказать "Да я вот ещё в давние Лермонтовские времена изучал/а массаж" )) и от жадности такие дедушки и бабушки массажа берут на душу тяжкий груз лжи и самообмана.

Ну себя то хоть не обманывайте! Признайте того кто первым вложил в Вас основы массажа, кто первый дал Вам такую возможность обучаться в теплом учебном центре а не на лавочке с теми же бабушками! И наконец признайте того кто выдал вам Свидетельство и Сертификат! Или сожгите эти документы если трындите о том что всё знали и умели это раньше!

Сейчас я на всю страну могу заявить, что я жесткий учитель! Я говорю о сознании и о карме, об энергии и об поведении массажиста (деонтологии). О том как можно потерять всю свою личную силу и о том как можно её приобрести. Мой взгляд острый и колкий, но настоящий, ведь вылечил я уже тысячи людей... И обучил тоже более 2 тысяч человек.

И всё время вижу как уходят в никуда массажисты с корочкой в руках и с пустотой за спиной...

Почему так бездушно?

Жабодушно!!!

Не будьте такими!

Раскройте эту тему!

Расскажите о своём первом учителе!

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 23:32

Несколько лет обучаюсь в школе Елены Земсковой. Хиромассаж лица IQ и семинары по телу, по работе с болью проходила у Константина Бермана, авторские семинары по лицу у Елены Валентиновны. Доступно, с привязкой к анатомии и пояснениями, всегда отвечали на мои многочисленные вопросы)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 11:42

У меня нет курсов, нет учебного центра, нет клиники и даже салона.
Но иногда ко мне приезжают желающие что-то перенять и что-то освоить.
Учу как могу. Если по телу, то это выглядит так:

phpBB [media]

а если по лицу, то так:
phpBB [media]

или вот так:
phpBB [media]

Не в сети Профиль