Текущее время: 03 май 2025, 23:46
Новичок
Всем добрый день. Подскажите где в москве можно приобрести анатомические плакаты по позвоночнику хочу повесить на стену. В Питере есть фирмочка которая торгует ОПТом, а вот в Москве что то не как не ищеться.
Новичок
Доброй ночи! Вот прошла целая неделя, а я так и не получил не одного сообщения. Как-то не правильно это. Не ужели ни кто не знает где в Москве можно приобрести анатомические плакаты.
Активный участник
Сачай из интернета то, что тебе нужно, затем прийди туда, где есть ксероксы с увеличением, и увелич на нужный размер. Там же можешь и заломинировать.
Новичок
Это кустарщина и качество будет оставлять лучшее. Хотелось бы приобрести профессиональные плакаты. Спасибо за совет.Жду другие предложения.
Site Admin
Я покупал у нас в Питере такие плакаты в Медкниге. Загляните в московскую Медкнигу и узнайте у них. Должны быть.
Новичок
На конец-то. Владимир, в Москве я уже и звонил и ездил Просто их НЕТ Говорят что перестали снабжать, а Питерские торгуют ОПТом. Хотелось бы иметь анатомический плакат строение позвоночника и мышечный корсет строение.