Текущее время: 03 май 2025, 22:52
На страницу Пред. 1, 2
Модератор
Ну и жаркие споры. По поводу Youtube и одежды. Если Вы внимательно прочитаете его правила, то увидите, что можно выставлять там, что душа желает. Профессиональные видео обычно выставляют в нормальной одежде. Работа массажиста в одежде в России всегда требовала халаты, хотя практически для массажиста не всегда удобно, за исключением присутствия больших карманов, особенно в гос.учереждениях. Думаю частные массажисты таким вариантом не пользуются. На данный момент, я лично я работаю в брюках и футболке с воротничком, что придает свободу работы, не стесняет передвижение вокруг стола. На ногах туфли фирмы Ecco-мягкие, небольшой каблук с поддержкой для медиального края, ввиде супинатора (стандарты по обуви см. Дунаев).
Сами посудите массаж на Гаваях где жарко,+30 в палатке в гостиничном комплексе, извините зачем им быть в халате и медицинской шапочке, выглядели бы как придурки. Ведь на западе практически в больницах нет массажистов. Если я делаю видео дома, ну зачем мне одевать медицинский халат и шапочку.
А по поводу клиентов с ботинками на массажном столе, так это просто невежество. Кстати мы иногда просим не снимать обувь у пожилых людей, им трудно, и к тому же часто благоухания. Так, что на все нужен здравый смысл.
Активный участник
Спасибо Алексеи, никого не хотел обидеть, не ожидал что тема переидет на мериние пузырями)
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
На страницу Пред. 1, 2