Текущее время: 29 авг 2025, 16:52

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:20

Виктор_Иванович писал(а):
Степаныч
Вопрос о цене на массаж в 2009 году.
:-D :grin: :grin:

О СРЕДНЕЙ цене на массаж. Я так думаю по сайту, тоесть Россия, В ОСНОВНОМ 2 столицы и несколько регионов, с несколькими зарубежьями.

Предлагаю 1000 р. в час. Как вариант СРЕДНЕЙ цены.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:25

MasterTal
Я работал в SPA-салоне в Москве имел 30%-спа процедура и
40%-массаж.
А как в Израиле?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:26

Средняя цена на массаж - это то же, что средняя температура по больнице.
Название некорректное.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:27

Экстремал писал(а):

Предлагаю 1000 р. в час. Как вариант СРЕДНЕЙ цены.

Мимо если будете проезжать то завезите и нам такие средние цены :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:29

А как в Израиле?

Примерно 25%

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:34

MasterTal

Негусто! Но тоже хорошо,когда стабильно и регулярно!
:!: :-D :grin:

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:42

И в деревне Васюки знають своего массажиста дядю Васю. :grin:
:

Так и я о том же. В нашей деревне многие знают дядю Якова и ему доверяют своим кошельком.
А в моем гос. учреждении расценки установленные директором: 1взрослые-1000 рэ за час,2 пенсионеры-700 рэ и дети до 5-ти лет- 500 рэ. Работы выше крыши. кому нечего делать- присоединяйтесь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:48

Степаныч
и какой % получает массажист ???

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 21:54

Степаныч

50 на 50.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:04

И в деревне Васюки знають своего массажиста дядю Васю. Very Happy
А про бренд "Яков" никто знать не знает и духом не ведает.

Очень правильно сказано.
Беседовал я намедни с клиенткой....
очень интересные выводы:
Оказывается вы можете быть Дубровским, Вербовым, Яковым, Паскалем Кошем... - потребителям это АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО.
Они не знают ни одной этой фамилии.
Для них важно, что тетя Фрося делала - и было здОрово!
Потому создал доску объявлений ориентированную на клиентов.
Роль тети Фроси будет играть ассоциация и администратор.
Видя и зная работу специалиста, будет даваться определенная гарантия качества, рекомендация.
Потому участники Массаж.ру, бывающие на собраниях, или активные на форуме, будут иметь преимущества перед остальными, за которых не ручаются.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:07

MasterTal писал(а):
Кстати, интересуюсь: сколько массажист получает из тех 4000-5000 р., которые платят клиенты в СПА?

не более 30%, чаще меньше(15-20), либо оклад, порядка 1000 -1500 долл если салон раскручен и загрузка хорошая, почти полная.

Степаныч писал(а):
Степаныч

50 на 50.

Значит администрация уважает.
Это максимальный процент.
Если вести белый учет средств, то при таком проценте администрация не имеет ничего- оставшиеся 50% съедают налоги и издержки.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:15

Степаныч писал(а):
И в деревне Васюки знають своего массажиста дядю Васю. :grin:
:

Так и я о том же. В нашей деревне многие знают дядю Якова и ему доверяют своим кошельком.
А в моем гос. учреждении расценки установленные директором: 1взрослые-1000 рэ за час,2 пенсионеры-700 рэ и дети до 5-ти лет- 500 рэ. Работы выше крыши. кому нечего делать- присоединяйтесь.
50 на 50.

Хочу в деревню... там дом купить реально? :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:51

Экстремал писал(а):
Хочу в деревню... там дом купить реально? :!:

Канэчно. Но должны быть правильные документы для оформления дома и своя клиентская база. Завсегда рады добрым соседям. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 23:38

Степаныч писал(а):
и своя клиентская база.

Вот так всегда только захочешь снять урожай с чужой грядки... :lol: 8) :grin: :cry: :oops:
А тут как везде хотят твои 50 на 50 оттяпать...
Дом говорят покупай, но и урожаем делись... :x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 01:22

Что-то вы ребята не о том. Уровень массажиста не определяется временными параметрами, а определяется его универсальностью. Если дополнительно к клиентам появятся пациенты, то число массируемых автоматически вырастает. За решение проблем люди платят больше, чем за удовольствие. Примите мои уверения в том, что хороший массажист лучше плохого мануальщика. Именно поэтому массажист, который делает только массаж, в конце карьеры проигрывает, наши руки не вечны, а к морщинистому старику люди на массаж не пойдут, здоровые подсознательно боятся старости. А вот к какому-нибудь деду на сеновал, который правит позвонки пойдут, здесь старость воспринимается как опыт. Выход в том, чтобы осваивать все доступные остепатические техники и стремиться выйти в свободное плавание. Нет ничего лучше, чем работа на себя, но вы должны сументь предложить экслюзивные услуги. Работа в гос. учереждении это только способ наработать опыт и пул пациентов. Если через 10 лет карьеры массажиста вы не сможете работать индивидуально, то вы самом деле не так хороши, как Вы о себе думаете. обратите внимание на индивидуалов, участвующих в форуме - из массажистов они превратились в специалистов. На самом деле пациентов на всех всегда хватает. Недостаток пациентов - это даже не маркетинг, а недостаток профессионализма. Маркентинг выручает вначале, всякие понты по поводу еврокабинета и европейского уровня - не скроют недостаток умений и ограниченность в оказании помощи. Ели массажист владеет только антицеллюлитным массажем, а не способен оказать помощи при простреле тому кого он пролечил от целлюлита, то он этого пациента потеряет. Если меня пациенты спрашивают, а сколько времени вы делаете массаж, я их прерываю, говоря, что вы пришли решать свои проблемы. Если начинается дальнейшее сравнение, а вот там делали так. Я стараюсь под благовидным предлогом от таких пациентов избавляться. Не люблю капризных, в этом случае мои знания пациент или клиент сводит к сфере услуг, а я не продажная девушка, отдающаяся всем подряд. Толку от лечения скорее всего не будет. Мой профессиональный уровень позволяет мне перебирать пациентами, на их место прийдут другие. Стоимость массажа это только способ заработать деньги на новые знания, которые будут кормить на старости.

Не в сети Профиль