Текущее время: 25 июн 2025, 21:08
Активный участник
Но мотивировка иная, чем у вас, Экстремал. Мне не стыдно брать деньги с тех, кто болеет. Все их болезни результат их собственного безответственного отношения к себе и к жизни.
Когда приходили старушки задыхались с астмой - делайте что угодно, хоть убейте, напишем любые бумаги, от того что Вы не отвечаете за смерть до дарственной и наследство в Вашу пользу на квартиры и имущество, только сделайте что-нибудь... и делал, но не только дарственных не брал, а и денег в 2 раза меньше. А потом и внуку их которому 5 лет. Он тоже от безответственности страдает или всё-таки это наследственность?
У моей жены и сестры рак крови - они тоже чем-то виноваты или безответственны? Я не думаю. Не пьют, наркотой не балуют, не курят обе....
А ВРАЧИ ТОЛЬКО ПОДХОДЯТ, то анализы только платные, то на жизнь, а когда тётка с раком матки была - так напрямую подошли, или деньги или другой исход операции..... хорошо химия помогла.
Думаю, осуждать других людей легко и не всегда заслуженно, брать больше или нет или совсем не брать денег - это дело ЛИЧНО каждого, но причина точно НЕ безответственность клиента. ИМХО.
Активный участник
Коллеги-друзья, а всеже у "Доктора" правелная мысль!
Нечего нас массажистов сравнивать,мы пациенту даём пардон продаём им здоровье а они еще и цену сбивают(торгуются)
Присоединяюсь к колеге от "капризных"избавляюсь,работы выше крыши.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
А для меня-- тАкие-- самые любимые

Ничто так не-совершенствует и не-трансформирует моё Эго: как тАкие капризные клиенты

Посылайте их ко мне, 8 часов лёта, 20 амеро за час

А вообще, соотношение нормальное когда 30% от стоимости терапевту...
Эксперт
Дети отвечают за безответственность родителей.
Безответственность это не пьянство.
Я выражаю свое мнение, так же как вы свое ИМХО и никого не осуждаю. Каждый имеет то, что заслуживает. Вина здесь не при чем.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Rumalaya
Окей, если у меня кто начнёт капризничать пошлю его наааа...самолёт , пусть летит к... Rumalaya
Так что ждите!
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Главный модератор
В моем блоге есть статья о торге с массажистом. Вот она:
Мы живем на большом базаре. Все продают и покупают. И торгуются, торгуются...
Торгуются и с массажистами. И некоторые массажисты уступают давлению и снижают цену. Но есть здесь два камня. Один - подводный, один прямо-таки торчит на поверхности.
Сначала - о камне торчащем, но все же незаметном для многих. Если массажист снижает цену, это означает, что у него нет пациентов. А пациентов нет у кого? Продолжите мысль сами.
Теперь о камне подводном. Если массажист уступил давлению и снизил цену, то энтузиазма от него уже ждать не приходится. Это ведь не то, что в магазине - сторговался, заплатил, взял и ушел. Массажист еще будет с Вами работать и не один день. А если он все время будет вспоминать, как Вы его ловко переторговали? И будет сожалеть о своем поспешном согласии и слабохарактерности? Как Вы думаете, отразится это на его "энергетике"? Отразится это на его эмоциональном настрое? Отразится это на качестве процедур? Как работает человек, не довольный условиями оплаты своего труда, мы все хорошо знаем.
Решайте сами, торговаться или нет.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Окей, если у меня кто начнёт капризничать пошлю его наааа...самолёт , пусть летит к... Rumalaya
Так что ждите!

(Только не в сезон дождей...в ноябре отдыхаю в Гоа

Активный участник
MasterTal
Согласен на 100%
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Участник
хе, перенведите пожалста на гривни рубли, а то н есориентируюсь. Я к примеру у себя беру 70 гривен (9 долларов) за антицеллюлитный.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Эксперт
Лекса - мало берете. Срочно повышайте цену.
Активный участник
На Кипре сейчас такие цены -общий массаж-1час-39 евро,массаж спины-20 мин-17 евро,с применением аромомасел-на 5 евро дороже(не знаю как это соизмерить с рублями)но россияне говорят-что это нормальные цены и с удовольствием пользуются
Site Admin
1-час 39 евро = 1730 рублей
20 мин -17 евро = 754 рубля
Я перечитал Средние цены на 2007 год и вот что писал наш Артур 27 ноября 2007 года!!!
Представляете какой провидец. Ведь еще почти полгода было все спокойно.
А наши цены изменились с 2007 года всего на 100 руб.
и сейчас 1 час стоит 1100 руб. 30 минут = 600 руб.
В этом сентябре решили цены не поднимать.
Активный участник
Зуфар
Вы про карму, я правильно понял? Не в смысле судьба, а в смысле чистоты и наказания (отработки...)
Активный участник
Владимир А все цены подняли! Что стало дешевле? Да, ничего, кроме жилья)
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Эксперт
Вы про карму, я правильно понял? Не в смысле судьба, а в смысле чистоты и наказания (отработки...)
Давно назрела необходимость создать на форуме массаж.ру рубрику "Философские вопросы". Жизнь на месте не стоит, уже солидные ученые мужи рассуждают о тонких материях...
Что такое карма? Это закон причин и следствий. От чего зависит судьба человека? От тех же причин и следствий. ИМХО.
Экстремал, в инете очень много историй чудесных исцелений от тяжелых "неизлечимых" недугов, в том числе и от рака. При всем своем разнообразии историй, все истории одинаковы в механизме устранения заболевания. Это пересмотр жизненных ценностей, прощение, устранение из своей жизни таких "ядов", как зависть, гнев.
Есть еще яды - это неведение и привязанность. Неведение=безответственности. Ведать значит осозновать. Мне на память приходит такие строки - Господи, прости мя, бо не ведаю что творю." Не ведать что творить - это грех. За грехи страдания наши. Есть еще трудно понимаемое - "привязанность". Привязанность трудно признать за грех. Но имеется ввиду привязанность к своим мыслям. Устранив неведение мы берем под контроль мыслетворение. Устрание привязанности к мыслям это логическое продолжение устранения неведения. ИМХО.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."