Текущее время: 19 окт 2025, 17:25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 14:38

STB (Slavuta) писал(а):
а как вам мое предложение: хотите 4 тыс зеленых в месяц. Научу бесплатно? Кто мне поверит - получит. Без подколов.
Оказывается, просто не все готовы иметь такие деньги, и не каждый готов предложить вот так, как Ирина. Я не пошутила - я могу, а кто поверит и откликнется?
Кто поверит - получит.

А здесь ты опять "случайно" не про свой МЛМ?.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 14:41

Рецепт от лишней мозговой жевачки:

задайте сами себе 4 простых вопроса:
1. Что я хочу?
2.Что я имею?
3.Что я могу?
4.Что я ожидаю от этого?

Расшифровка у каждого своя: на первый вопрос один ответит : Для мира во всем мире! Или хочу дом- жить негде.

А другой ответит: Хочу такую машину и дом, что бы сосед удавился или слюной истек.
У каждого свои приоритеты. :lol:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Последний раз редактировалось STB (Slavuta) 21 янв 2008, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 14:52

яков Должен признаться, что сам участвовал в создании Дианетического центра в Питере, но когда линия его развития повернула в классический американский вариант мне стало там душно и я ушел. Проблема Дианетики и Саянтологии в том, что в них не технология, средство помочь человеку, а человек, средство для реализации технологии. Хотя сами технологии несомненно работают, но система слишком прилипчива, провозглашая целью свободу ни какой свободы воли не оставляет. Можно даже пользоваться их курсами и тестами, но держать дистанцию и не обращать внимания на попытки затянуть и манипулировать.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 15:09

добавить нечего готов толко подписаться под каждым словом :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 16:04

:lol: присоединяюсь :lol: и подписываюсь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 16:16

речь идет только обо мне .ни какого страха у меня нет и быть не может ни перед кем .Ни разу за свою жизнь я не обращалась ни к психологу ,ни к астрологу ,ни с сетевиками никогда не связывалась .просто не могу придумать по какому поводу к ним обращаться .почитав сайт по соционике я решила что это естесственно для моего психотипа -нашла что я логически сенсорный интраверт .все это свойственно мне .говорю только за себя ,никому никаких советов не даю .А выражать свое мнение я могу каким бы оно не было .,равно так же как и вы ,если вы возмущены моими словами -правильно-выражаете свои эмоции и имеете на это право ,но это никак не меняет мое мнение ,потому что это только слова .не начну же я сейчас же выискивать у себя проблемы ,если я считаю что их нет.Может будут (откуда я знаю)-не зарекаюсь ,но до сих пор не могла их выдумать .Может быть психологи скажут что это плохо .Тогда скажите -что является сигналом ,когда ,по какому поводу я должна воспользоваться их помощью .самой мне кажется ,Что все просто замечательно .Что с этим делать ?Что не так ?искренне не понимаю зачем мне нужна помощь психолога

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 16:32

конечно в работе может быть и надо иметь знания по психологии ,ведь работаешь с людьми.сегодня свежий случай ,Приходит пожилая женщина -диагнозов много -мрачно настроенная -была там ,там и так -а что толку -но обскакала всех по 2-3 раза-все что то ей не нравилось ,Теперь говорит -тот плохой ,этот врач-толку нет и т.д. Вот дали ваш телефон -говорят хорошо делаете.Ну и как вы будете рассуждать ?.первое что я поняла /, что для этой женщины все специалисты-тьфу -и я могу быть точно в том же ряду .Я конечно затрудняюсь как с ней вести себя -веду естесственно ,как подсказывает мое чутье -стала на защиту специалисиов,кто ее раньше врачевал-потому что она никому их них не дала проявить себя .дальше будет видно как будет события развиваться .Конечно если бы я знала как в таких случаях ее настроить положительно -я бы сразу нажала на нужные рычаги ,но посчитала рано ,потлму что первая встреча -это знакомство .никаких решительных действий принимать не могу .вот такой случай .как вы бы поступили .но для постоянной клиентки она мне тяжеловата .Единственная задача -облегчить ей здоровье а там видно будет ,может она на фоне болей такая мрачная

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 16:41

А тут мы подходим к новому моменту:
Рост массажиста, его успешность.
Генеральных направления два:
КАК спец
как бизнесмен

какие моменты приоритетнее развивать в обоих случаях?
Для решения каких задач?

Какие мнения на этот счет?
:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 18:02

а для разминки можно проверить свою способность делать логические умозаключения. Проверить себя на интерактиве IQ

приятно было убедиться, что тупеть еще не начал.... Былой результат подтвержден :wink:

http://iqtest.kulichki.com/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 18:43

http://www.koob.ru/NLP/

Еще одна интересная система: нейролингвистическое программирование или НЛП.

http://www.mcnlp.ru/

Здесь наверное главный наш корифей - Ведана. Жду её слова.
Мое мнение - штука интересная для массажиста, ибо хороший массажист во время сеанса лечит не только тело....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 22:02

pn2 писал(а):
oljga писал(а):
Николай а вы для наглядности представьте ситуацию наоборот ..........Кто-то(но не я конечно,я на такое не способна)скажет вам -я считаю,что ты неправильно живешь ..Я тебе сочувствую,Я знаю как тебе надо жить ,работать ,мыслить Я хочу изменить твою жизнь............отреагируйте на это
забавно, но таких ситуаций в моей жизни уже давно не встречается, а если произойдет, я скорей всего задумаюсь, что во мне привлекло такого человека. Хотя само предложение в такой форме говорит о некомпетентности предлагающего, но ведь его устами ко мне обращается Вселенная. :wink:

Ситуация напоминает приставание цыганки на улице. Ой, у тебя несчастье, золотой! Давай, погадаю, всю правду скажу!

Раньше я тоже в таких ситуациях задумывался, но всегда приходил к одному и тому же выводу - профессиональный мошенник ищет лоха. Поэтому теперь реагирую автоматически - "Пошла на...!" (Шутка, я вежливый. Но смысл такой.) А уже потом подумаю, чем я похож на лоха, если ко мне пытались приставать.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Последний раз редактировалось Дмитрий Таль 21 янв 2008, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 22:12

STB (Slavuta) писал(а):
Святое правило №1 : "Не просят- не лезь!"

Это правило сетевого маркетинга?

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 22:28

STB (Slavuta) писал(а):
Со-ЧУВСТВОВАТЬ не имеет смысла.
Вы никогда до конца не проЧУВСТВУЕТЕ чужую боль.

Цитата:
СОЧУВСТВОВАТЬ несов. неперех.
1. Относиться с участием, состраданием к чьему-л. горю, чьим-л. переживаниям. // устар. Относиться благосклонно, благожелательно к кому-л., чему-л.; одобрять, поддерживать чью-л. деятельность.
2. устар. Одинаково с кем-л. чувствовать, мыслить и т.п.

В современном языке, как видим, чаще употребимо первое значение. Сочувствие и сострадание - синонимы.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 22:47

oljga писал(а):
Приходит пожилая женщина -диагнозов много -мрачно настроенная -была там ,там и так -а что толку -но обскакала всех по 2-3 раза-все что то ей не нравилось ,Теперь говорит -тот плохой ,этот врач-толку нет и т.д. Вот дали ваш телефон -говорят хорошо делаете.Ну и как вы будете рассуждать ?.

Классический случай, схема поведения с такими людьми описана в книге Литвака "Психологическое айкидо". Она есть в сети. Я не со всеми мыслями Литвака согласен, но советы по поводу общения с такого типа людьми мне нравятся. Схема примерно такая:
Пациент: - Я лечилась у..., ..., ..., (список) и никто мне не помог!
Врач: - И я не помогу.
П (удивленно): - Почему?
В: - Потому, что Вы сами этого не хотите.
Далее развивается беседа, в результате которой пациент меняет свое отношение и просит врача помочь.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 22:58

яков писал(а):
Еще одна интересная система: нейролингвистическое программирование или НЛП.

Я с методом знаком. Это как нож, эффект зависит от того, в чьих руках находится. Можно опухоль удалить, а можно и вред принести. Некоторые методы я использую для работы над собой. Сильная штука, при неумелом воздействии на другого человека можно легко навредить, даже без умысла. Случаи описаны в профессиональной литературе.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль