Текущее время: 27 июн 2025, 21:31

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 19:25

Всем добрый вечер!

К сожалению, не хватает времени, чтобы оперативно отвечать на Ваши вопросы.

Быстро проглядев тему я пришла к выводу, что надо немного рассказать о себе, чтобы развеять опасения по поводу того, что это МЛМ, саентология и прочее.

Краткая справка обо мне
Я закончила МГУ им. М.В. Ломоносова. Первое образование - математическое, второе - педагогическое. Оба диплома красные, если это имеет значение :) Работала я долгое время в бизнес-консалтинге, поэтому опыт развития бизнесов у меня есть. Как раз сейчас заканчиваю несколько проектов по продвижению на рынок нестандартных услуг (услуги в обл. устойчивого развития).

Как я пришла к идее создать такую систему?
Это может показаться наивным, но в бизнес-консалтинге меня всегда мучал вопрос, а какая польза от моей работы людям? То есть меня моя работа устраивала полностью за исключением того, что пользы конкретным людям я не приношу.

С другой стороны, я уже больше года провожу массаж Юмейхо моим друзьям и знакомым. Это мне нравится и польза видна :) Вот только я по природе своей концептуалист и построение и развитие бизнеса меня интересуют гораздо больше, чем само проведение массажа (тут мы можем вспомнить о соционике, где мой тип, кажется, Джек Лондон или предприниматель). Да и получается у меня это хорошо.

Так что уже довольно долгое время я сначала в свободное от прочих проектов время, а сейчас уже в первоочередном порядке занимаюсь синтезом системы привлечения клиентов для массажного бизнеса. Источником моих работ являются подобные иностранные системы (как правильно заметила Ольга), схожие российские системы, но в других нишах (например, система для коучинга), а также мой личный опыт бизнес-консультирования и бесед с (все же) начинающими массажистами.

Теперь я готова представить получившуюся систему на Ваш суд. Причем возможность оценить систему сейчас бесплатная. При этом мне кажется, что на данный момент гораздо эффективнее прослушать мой курс, чем обсуждать тут нужен он или нет.

Почему не на форуме?
1. Сейчас у меня материалов по системе примерно на 16 часов аудио - то есть прямой разговорной речи - выложить все это на форуме мне предоставляется затруднительным
2. Гораздо проще и эффективней проходит обучение при живом общении с человеком, когда вы можете прямо тут же задавать свои вопросы

Надеюсь, что это развеяло ваши сомнения и опасения. Постараюсь на грядущей неделе еще разок вылезти на форум. На данный момент, к сожалению, на большее нет времени.

С уважением,
Ирина

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 19:31

Кстати, на тему насильных изменений вспомнился анекдот:

Идет человек мимо болота.
Видит - там мужик.
Он бросается его спасать, изо всех сил старается вытащить его из болота.
Наконец, вытаскивает.
Грязный, уставший сидит рядом с мужиком и говорит ему:
"Как здорово, что я мимо проходил!Как ты вообще в болото попал?"
"Ну ты дурак!!! Я там живу" - с этими словами мужик возвращается в болото.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 19:47

Владимир писал(а):
иногда от клиентов "устаешь" не физически, а морально и хочется, чтобы они сделали перерыв и обычно ваши мысли сбываются.

Да, стоит очень захотеть, чтобы пациент больше не пришел - и мысли обязательно сбудутся. :lol:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 23:54

Massage_profit писал(а):
Почему не на форуме?
1. Сейчас у меня материалов по системе примерно на 16 часов аудио - то есть прямой разговорной речи - выложить все это на форуме мне предоставляется затруднительным
2. Гораздо проще и эффективней проходит обучение при живом общении с человеком, когда вы можете прямо тут же задавать свои вопросы

Все логично, кроме одного: каким образом эти материалы могут попасть например к Дмитрию в Израиль? и к Ольге в прибалтику? и прямое общение?
А на форуме уже есть опыт конференций в скайпе, и обмена книгами и значительными объемами видеоинформации, через торренты и файлообменники, непосредственной высылкой дисков с материалами...
В формате мп3 16часов аудио - примерно 1,5 гб. С учетом того, что это речь, может получиться даже 1гб...
Кроме того 9.02 состоится очередная встреча Московских участников форума... если есть желание лично встретиться с формчанами... и даже показать себя как массажистку - велкам!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 00:00

oljga писал(а):
Николай а вы для наглядности представьте ситуацию наоборот ..........Кто-то(но не я конечно,я на такое не способна)скажет вам -я считаю,что ты неправильно живешь ..Я тебе сочувствую,Я знаю как тебе надо жить ,работать ,мыслить Я хочу изменить твою жизнь............отреагируйте на это
забавно, но таких ситуаций в моей жизни уже давно не встречается, а если произойдет, я скорей всего задумаюсь, что во мне привлекло такого человека. Хотя само предложение в такой форме говорит о некомпетентности предлагающего, но ведь его устами ко мне обращается Вселенная. :wink:

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 00:34

в том то и дело ,что я тоже ваше сочувствие мне или не знаю уж кому посчитала неуместной ,поэтому то и предложила вам опробовать на себе.с сочувствиями надо быть поосторожней :D :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 02:16

Со-ЧУВСТВОВАТЬ не имеет смысла.
Вы никогда до конца не проЧУВСТВУЕТЕ чужую боль.
Какая бы не была ваша фантазия и представление об этом, все равно это НЕ ВАША боль, а чужая. И вам ее не понять.
Можно постараться помочь, сопереживать, искать пути избавления или выхода.

А сочувствовать... и другому не поможешь и себе вред нанесешь - если это болезнь- начинаешь проэцировать болезнь на себя.

Особенно очень "сочувственные" женщины имеют проблемы с сердцем и фибромиому матки, так как 2-я и 4-я чакра при этом очень страдают.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 02:26

Massage_profit писал(а):
Идет человек мимо болота.
Видит - там мужик.
Он бросается его спасать, изо всех сил старается вытащить его из болота.
Наконец, вытаскивает.
Грязный, уставший сидит рядом с мужиком и говорит ему:
"Как здорово, что я мимо проходил!Как ты вообще в болото попал?"
"Ну ты дурак!!! Я там живу" - с этими словами мужик возвращается в болото.

Случай: знакомый пожалел бомжа (кстати, бомж с высшим образованием) отнес ему свои, в хорошем состоянии (сам бы еще носил и носил), вещи и говорит:" Пререоденься, хоть выглядеть будешь прилично." Через пару дней встречает, а тот снова в рванье и грязный. На вопрос, где вещи? Ответил: -"Продал и купил выпить". Вот и все.
Его так устраивает.
Каждый живет так как его устраивает. Если бы не устраивало -он бы так не жил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 02:29

яков писал(а):
Не подскажешь, как прием "слабо" в работе с клиентом массажиста применить?

Не поняла вопроса...Поясни, пожалуйста. Я, наверно, что то пропустила.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 09:07

oljga писал(а):
в том то и дело ,что я тоже ваше сочувствие мне или не знаю уж кому посчитала неуместной ,поэтому то и предложила вам опробовать на себе.с сочувствиями надо быть поосторожней :D :wink:

Вы озвучили позицию которая может быть вредна не только Вам (это Ваше личное дело), но и окружающим, я обозначил свое отношение к этому.
Каждый имеет право обозначать свою позицию, но также и право высказывать свое отношение к тому, что считает нужным.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 11:17

[color=blue]

STB (Slavuta) писал(а):
Не поняла вопроса...Поясни, пожалуйста. Я, наверно, что то пропустила.
[/color]

STB (Slavuta) писал(а):
но не каждый готов сделать для этого хотя бы на четверть телодвижений и на все 100- шевеления мозгами! Laughing И 100% отдача во времени.

яков писал(а):
И наконец её урок третий: если перед вами мужчина - "на слабо" - очень эффективный прием... (Ну да, здесь требуются люди с апломбом, которые действительно хотят, у которых есть сила, потенциал.. слабак - не потянет...) Как в анеке:
товарищ! С этого моста категорически запрещено прыгать!!!
- Да пошел ты на...
Как этот маневр приложить к массажному варианту на вскидку не скажу... придумаю - напишу ( а может кто подскажет, друзья?)

STB (Slavuta) писал(а):
.ты не для меня мне поменьше надо..."

Вот это прием "на слабо"
Другими словами: вы слишком слабы, чтобы воспользоваться моим предложением, и не хотите иметь денег. Мне нужны только те кто стремиться к высотам.
Это в той или иной форме произносил каждый гербалайфщик, когда его посылали по месту рождения...
ТО бишь задеть самолюбие: да тебе, типа, просто "слабо", вот ты и отказываешься!
прием эффективный не смотря на простоту. Но как его в массажной практике... приходит на ум только что- нить типа - это болезненно, но очень эффективно! не уверен - выдержите ли....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 11:27

есть еще прием: поругать известные авторитеты... Вроде как "да у них (поименно) результаты плохие, видел я их... они только старье применяют ... и ничего не знают о роли стволовых клеток!!!! (противопоставить чем нить умно звучащим и модным) А в моей работе...

Приём, безусловно не чистоплотный... но есть люди, которые его любят применять не только в саморекламе но и дискуссиях. Наиболее эффективен на женщинах не перегруженных интеллектом. Потому и упомянут :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 11:45

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8F
еще науки о целеустремленном росте: саентология и дианетика.
Доводилось общаться с этими структурами и проходить тестирование.
Общее впечатление от тестов: наиболее успешен человек не признающий мнения никакого, кроме собственного и идущий в сторону своего успеха, сметая все преграды в том числе и по головам.
Но школа целеустремленности и душевного самокомфорта небезинтересная

Здесь то же, но попроще:
http://scio.by.ru/
оставляйте в стороне ложные цели... идите прямо!!!
В принципе во многом интересная наука и для себя многочего можно почерпнуть... Учит избавляться от тараканов в голове, от лишней суеты.
Как говорил парацельс "все -яд и все - лекарство, вопрос дозы!"
Дианетикой помниться при социализме зачитывались...
Не так все плохо у Рона Хаббарда, как преподносят саентологоборцы... Главное не зашкаливать! :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 13:22

pn2 писал(а):
oljga писал(а):

Вы озвучили позицию которая может быть вредна не только Вам (это Ваше личное дело), но и окружающим, я обозначил свое отношение к этому.
Каждый имеет право обозначать свою позицию, но также и право высказывать свое отношение к тому, что считает нужным.
вредные советы от О льги? :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 14:33

oljga писал(а):
чем дальше, тем больше утверждаюсь ,что пуще прежнего надо беречь свою психику от влияния психологов ,астрологов ,целителей ,магов ,,сетевиков и прочих .,чем всю жизнь и занимаюсь

1. Для того что бы не было такого страха перед вышеперечисленными- нужно самому хорошо в этом разбираться. Страх появляется от незнания процессов( на разных уровнях)).
2. Массаж панацея от всех заболеваний!!!(в твоих устах это звучит так :lol: ) Есть мышечные боли и психосоматического характера и массажем их не убрать, а вот хороший психолог-массажист?- Это из области будущего?
3. Есть заболевания энергетические - а тут как???

Или ну его на....... Совсем справлюсь массажем! :oops: :lol:

Другое дело, что не желательно встретиться с манипуляторами!!!. А вышеперечисленные специалисты не хуже тебя хотят помочь и помогают людям!!!! Извини, но это звучит грубо и оскорбительно :oops: Есть профи и есть :twisted: Раздели их пожалуйста :lol:

Не в сети Профиль