Текущее время: 07 авг 2025, 06:47

Заголовок сообщения: Re: Массажные столы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:51

Менять высоту во время массажа не получится, а так менять заранее - не очень удобно, лучше один раз выставить и работать...
Вы живёте в Москве - приезжайте в боди-ра и пощупайте - я так покупал у них...

Ширина - для небольшой девушки удобнее поуже, но если ляжет красавец мужчина - будет не удобно, руку мешаться будут...

У меня широкий с неменяющейся высотой, могу показать и Вы попробуете поработать и оцените с профессиональной стороны.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 01:00

спасибо !!
сегодня как раз и собирался к ним - у них склад не работает ((
поеду после праздников - приценюсь ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 15:19

Всем добрый день!

Тоже планирую покупать массажный стол и присмотрел такую модель:
http://www.sport-alliance.ru/shop/UID_1 ... l?from=yml

Меня смущают пока только деревянные (сосна) ножки. Что в нём ещё может быть из минусов?
Или кто-то уже непосредственно с ним работал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста =)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:21

Заинтриговали, раскошелился... :-D

Image

Складной массажный стол с изменяющейся высотой БадиРа 190х70i люкс с чехлом.

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:09

А я себе купил в результате GoodStol.

Очень приличная обивка, устойчивый.

Массаж в Тюмени.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 16:42

А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про столы лайт-мастер, про-мастер?
вот типа таких
http://stoloo.ru/cat/20/item/47/
надо срочно домой купить для ребенка, дешевле не нашла, и не пойму чем они отличаются от бодира или гелиокса (все темы про столы здесь просмотрела)...заранее спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:44

Лейла, не поленитесь и посмотрите вживую на эти столы, а потом на Бодира и Гелиокс, тем более Вы в Москве. Попробуйте пошатать столы и сравните их устойчивость и надежность конструкции, а также загляните под стол. Думаю после этого вопросы сразу отпадут.

Поясняю: даже если отбросить все накладные расходы и стоимость работ, то затраты на более-менее подходящие материалы (дерево с приемлемым содержанием сучков, сертифицированный кожзаменитель, который не протрется и не потрескается через год, поролон достаточной плотности и минимально необходимая фурнитура) составляют существенную часть стоимости указанных Вами столов.

Но ведь если эти столы не создаются на коленке одним человеком, то производитель должен платить хоть какую-то зарплату работникам, арендовать хотя-бы полуподвальное помещение, закупать оборудование для производства и т.д. Не забывайте о затратах на рекламу (Вы в курсе, что стоимость клика по запросу "массажный стол" доходит до нескольких долларов за один клик, и указанный Вами производитель может позволить себе данные затраты, поскольку присутствует в рекламной выдаче по всем профильным запросам и даже с несколькими сайтами, предлагающими по сути одно и то же). Например, ни Гелиокс, ни Бодира позволить себе такую роскошь не могут (попробуйте найти их в рекламной выдаче Яндекса), хотя это предприятия с многолетним опытом и серьезной производственной базой. Наконец, не думаете же Вы, что кто-то будет заниматься бизнесом себе в убыток?

Из всего этого можно сделать вывод, что при производстве данных столов используются наиболее дешевые материалы и самые низкооплачиваемые работники, чтобы с минимальными затратами создать продукцию, внешне похожую на достаточно известные и зарекомендовавшие себя на рынке отечественные модели.

Понимаю Ваше желание сэкономить, тем более если стол нужен только для одного курса массажа: ребенок весит немного и особых требований по прочности быть не должно. В этом случае вполне возможно указанный Вами стол и подойдет, хотя я бы на Вашем месте тогда уж поискал предложения по аренде массажных столов.

Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 15:49

Kosht
а б.у. физиотековских столов у вас не проходит?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 16:49

costo писал(а):
Kosht
а б.у. физиотековских столов у вас не проходит?

Нет, б/у мы, к сожалению, не занимаемся. Если и обращаются потенциальные продавцы, мы их направляем на avito или на этот форум продавать самостоятельно.

Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:46

большое спасибо за советы! еще не купила, но выбор сделан :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:50

А мы на таких столах работаем
http://www.yamaguchi.ru/catalog_tables.php#us-medica1
Удобные, легкие, качественные, надежные :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:09

Ника
мне понравился стол на чемп. Москвы участники на них выступали.
Вопрос: а на чемп. России представители этой фирмы будут ? Возможно ли сразу приобрести стол ?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:30

А это и есть Ямагучи. Насчет чемпионата России не знаю, будем договариваться, но тел. менеджера дать могу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:58

Ника писал(а):
А мы на таких столах работаем
http://www.yamaguchi.ru/catalog_tables.php#us-medica1
Удобные, легкие, качественные, надежные :!:

Прямо скажем по качеству и надежности бывают столы и получше в той же ценовой категории )

У подобных моделей ножки делаются из сосны, а не из бука, поэтому никакой особой прочностью они не отличаются и вряд ли выдержат нагрузку более 190-200 кг, поэтому мы их рекомендуем в основном для домашнего использования. Подлокотники - одно название, на них лучше особо не давить. Ну а в остальном - обычный китайский стол, неплохой кожзам, достойная отделка, но не более того. Да и стоимость этих столов под другим брендом гораздо дешевле: http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=630

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 08:35

Ножки у них и не из сосны, и не из бука, а железные :D Впрочем, все, кто вступает в спор, являются либо производителями, либо продавцами, я говорю как потребитель - нам удобно :)

Не в сети Профиль