Текущее время: 15 авг 2025, 18:01

Заголовок сообщения: Re: Массажные столы

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 09:01

Ника писал(а):
Ножки у них и не из сосны, и не из бука, а железные :D

По указанной Вами ссылке на экране фотография стола с деревянными ножками. Я писал про него, сейчас вижу, что если прокрутить ниже, есть еще другие модели, поэтому не понятно, о каком именно столе Вы говорите. Но в любом случае рад за Вас, что Вы довольны ))

Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 09:45

Kosht
Ника имела ввиду этот стол: http://www.yamaguchi.ru/super-light.php
очень бы мне хотелось посмотреть на стол в реальности :oops:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 10:02

Kosht писал(а):
Ника писал(а):
А мы на таких столах работаем
http://www.yamaguchi.ru/catalog_tables.php#us-medica1
Удобные, легкие, качественные, надежные :!:

Прямо скажем по качеству и надежности бывают столы и получше в той же ценовой категории )

У подобных моделей ножки делаются из сосны, а не из бука, поэтому никакой особой прочностью они не отличаются и вряд ли выдержат нагрузку более 190-200 кг, поэтому мы их рекомендуем в основном для домашнего использования. Подлокотники - одно название, на них лучше особо не давить. Ну а в остальном - обычный китайский стол, неплохой кожзам, достойная отделка, но не более того. Да и стоимость этих столов под другим брендом гораздо дешевле: http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=630

Говорите, говорите, да не заговаривайтесь;) Ножки там из бука. Это я ручаюсь.
В остальном: подлокотники еще ни у кого не ломались. Выдерживают они нагрузку будь здоров, доказано в ЦПРМ. Сейчас в столы идет новая, более толстая "фанера". Кстати, если уж взялись обсуждать стол, то хотя бы изучите "матчасть". Это не кожзам, а арпатек. Под другим брендом ? когда наш бренд появился (хотя бы на рынке России) и когда Oxygen. Да, кстати, а где находятся сервисные центры ? У нас их три, только в Москве;) Не дезинформируйте людей!
В любом случае, мы обсуждали SAMURAI. Самый дешевый стол. Бей слабого, сильные боятся будут?:)

Всем удачного дня!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 10:05

Виктор_Иванович писал(а):
Kosht
Ника имела ввиду этот стол: http://www.yamaguchi.ru/super-light.php
очень бы мне хотелось посмотреть на стол в реальности :oops:

Вы можете посмотреть эти столы в реальности, на чемпионатах которые проходят. К примеру последний по СПА. Если, хотите посмотреть где-либо в другом месте, пишите в личку, я сориентирую Вас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 10:45

.....подлокотники еще ни у кого не ломались. Выдерживают они нагрузку будь здоров, доказано в ЦПРМ. Сейчас в столы идет новая, более толстая "фанера".
.....так, точно! проверено, протестировано!...Вывод: отличные массажные столы!

http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:41

MICKEY-mOuse писал(а):
Говорите, говорите, да не заговаривайтесь;) Ножки там из бука. Это я ручаюсь.

Это легко проверяется: попробуйте продавить дерево ногтем: удалось, значит о буке речи не идет. Мы проверяли и делали запрос через импортера на китайскую фабрику, где производятся и Oxygen (сначала импортер тоже написал, что это бук, в чем мы усомнились), и Ямагучи, поэтому я говорю с уверенностью. Но кто сомневается, может легко проверить при осмотре стола вживую ))

MICKEY-mOuse писал(а):
Сейчас в столы идет новая, более толстая "фанера".

Более толстая фанера - это сколько в мм? Если более 6, то речи о "легких столах" быть не может, хотя безусловно на прочности это скажется.

MICKEY-mOuse писал(а):
Кстати, если уж взялись обсуждать стол, то хотя бы изучите "матчасть". Это не кожзам, а арпатек.

Я писал про кожзам у модели http://www.yamaguchi.ru/samurai.php. Цитата с сайта продавца:
Отделка: экологически чистый воздухопроницаемый кожзаменитель; округленные борта. И, потом, арпатек - это что, натуральная кожа? Это тоже кожзаменитель, так что по поводу изучения матчасти - это Вам ))

MICKEY-mOuse писал(а):
Выдерживают они нагрузку будь здоров, доказано в ЦПРМ.

Допустимая нагрузка указана 250 кг, а на некоторые модели 350. Вы в курсе, что тросы на все столы устанавливаются одни и те же и нагрузка на разрыв у них, по данным производителя, составляет 270 кг. Так что 350 кг, это уж точно из разряда фантастики, не выдержат даже тросы, 250 - крайне сомнительно. Мы в реальности тестировали столы, чтобы выдерживать такой вес, стол должен быть БЕЗ тросовой системы. Слабое место у тросов - это обжимы: при такой нагрузке либо трос вырывает из обжима, либо трос рвется в месте выхода из него (при чрезмерном прессовании обжима). Но как у Вас, так и у меня это все слова. Чтобы их подтвердить или опровергнуть, на стол садятся трое человек, один посередине, второй посередине одной секции, третий - посередине второй. Ни одна складная модель с тросами при наших испытаниях не выдержала троих стокилограммовых мужиков, а это 300 кг...

Выдерживали столы вот с такой конструкцией: http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=609, и то после такой нагрузки видимо появлялись микросмещения конструкции и стол начинал поскрипывать. В принципе ничего страшного нет, в выдерживании таких запредельных нагрузок нет необходимости. Но не надо вводить людей в заблуждение, поскольку никакой принципиально отличающейся от всех остальных тросовых столов конструкции ни у Ямагучи, ни у US Medica нет.

MICKEY-mOuse писал(а):
Под другим брендом ? когда наш бренд появился (хотя бы на рынке России) и когда Oxygen.

И Oxygen, и Yamaguchi, и US Medica - ничем не примечательные бренды, раскручиваемые лишь в России. Ямагучи появился в России три года назад (домен yamaguchi.ru зареристрирован 16.05.2008 (https://www.nic.ru/whois/?domain=yamaguchi.ru), сайта головной компании несмотря на все старания я не нашел. Незадолго до этого человек из Китая по имени Gary Xue из китайской компании COMFY SALES TEAM, HUANGSHAN JINFU MEDICAL EQUIPMENT CO.,LTD, 3-208,No.499,WenSangXi Road, HangZhou,ZheJiang,China обращался в нашу компанию с предложением продажи их моделей, после чего эти модели появились на российском рынке под брендом Ямагучи, сначала еще и с припиской "Истинно японское качество", что вызывало у нас улыбку (сейчас вижу сменили на "Только истинное качество"). И все модели как Ямагучи, так и US Medica можно легко найти на сайте этой китайской компании http://www.jfmassagetable.com/

MICKEY-mOuse писал(а):
Да, кстати, а где находятся сервисные центры ? У нас их три, только в Москве;)

Сервисный центр столов Vision и Oxygen находится в Москве, Каширский проезд., д. 17, строение 9, тел 276-28-86, это написано в гарантийных таллонах, прилагаемых к столам. Этот один центр вполне справляется с нагрузкой, т.к. потребители не вводятся в заблуждение цифрами допустимых нагрузок 250-350 кг и используют их в соответствии с рекомендациями производителей. Это хорошие модели, безусловно стоят своих денег и не ломаются, если их использовать правильно.

Как видите, дезинформируете людей Вы, не хорошо ))

P.S. Прошу прощения за многабукафф, хотелось ответить аргументированно.

Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:49

При заказе любой продукции компании Боди Ра (перечень товаров можно найти на официальном сайте www.BodyRa.ru) и ссылке на Творческую Лабораторию Массажа - предоставляется скидка 10%

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Юлия Фодина

моб.: 8-905-705-44-79
E-mail: F271@ya.ru
http://vkontakte.ru/fodina
http://www.facebook.com/fodina

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:21

И кстати насчет:

MICKEY-mOuse писал(а):
Бей слабого, сильные боятся будут?:)

Сможете Вы мне аргументированно ответить, почему потребитель должен переплатить более 15000 руб (почти в два раза больше) за модель http://www.yamaguchi.ru/titan.php, вместо того, чтобы приобрести http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=726 ? Про арпатек мы слышали, смысла в нем я честно говоря не вижу: чистится хуже ввиду большей пористости, будет впитывать масла, "приятность наощупь" теряется после накрытия простыней. А что еще?

Могу такие сопоставления сделать по любой предлагаемой Ямагучи и US Medica модели, будь она "сильной" или "слабой". Есть необходимость?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:16

Kosht писал(а):
И кстати насчет:
MICKEY-mOuse писал(а):
Бей слабого, сильные боятся будут?:)

Сможете Вы мне аргументированно ответить, почему потребитель должен переплатить более 15000 руб (почти в два раза больше) за модель http://www.yamaguchi.ru/titan.php, вместо того, чтобы приобрести http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=726 ? Про арпатек мы слышали, смысла в нем я честно говоря не вижу: чистится хуже ввиду большей пористости, будет впитывать масла, "приятность наощупь" теряется после накрытия простыней. А что еще?

Могу такие сопоставления сделать по любой предлагаемой Ямагучи и US Medica модели, будь она "сильной" или "слабой". Есть необходимость?

Ответить аргументировано, смогу и даже больше- хочу!
Потребитель должен и будет переплачивать за качество, за уровень предоставляемого сервиса, за бренд.
Арпатек, это материал, который не поддается деформации так сильно, как происходит это с кож замом. Его сложнее порезать, испортить. А по поводу чистить его... откуда такие выводы? Вы что покупаете наши столы и моете их?:) Ни чего там не впитывается. Арпатек используется между прочим не только в массажных столах, а в других медицинских приборах.
По поводу Титана.Сколько Вы вообще продали подобных столов?:) На один больше чем мы или меньше (что скорее всего)? Точка, жирная такая... Поверьте, у нас отличные предложения по ценам. И нас мало интересуют розничные продажи и потуги в сторону цены, мол вот цена бла бла бла. Скажем так, для контингента, который общается на данном форуме, всегда индивидуальный, свой подход. И это не пустые слова. Они подкреплены делом. А вы занимаетесь А Вы, вместо того, что бы рекламировать свою марку - ищете недостатки в чужом продукте.
Кстати, мы сравнивали, по качеству, наш выигрывает. Только тролить на форуме это низко.
Я очень рад, что у нас есть хоть какой-то конкурент по типу Вас. Кстати приглашаем в наш шоурум, посмотреть наши "низкокачественные и дорогущие столы".
Да там было высказывание про фанеру. Мы сделали все намного хитрее, вес там не прибавится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:18

Еще хотел добавить. Я говорю о бренде US MEDICA, а не Ямагучи. Линейку ямагучи, после того как они перестали выпускать качественные вещи, сняли с поставок.

Цитата:
Как видите, дезинформируете людей Вы, не хорошо ))

Где??? Тут только Ваши доводы и не более:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:02

Массажные столы «USMEDICA» проверены и рекомендованы Ассоциацией массажистов ЦПРМ. Есть тому письменное подтверждения.

Уже почти как на протяжении года с 25 мая 2010 г. В нашем центре стоят и мы на них работаем массажные столы всех моделей компании «USMEDICA».Могу сказать ,что данные столы имеют различные комплектации . Если кому- то интересно посмотреть на массажные столы ,милости просим в наш центр .Здесь вы сможете не только на них посмотреть ,но и потрогать ,полежать ,посидеть и даже попрыгать .И лично убедиться в качестве данной продукции .Ассоциация массажистов ЦПРМ проводит тестирование и моделей других компаний .И в случае необходимости всегда говорит плюсы и минусы ,а также свои замечания и предложения .Компания «USMEDICA» в данном ценовом сегменте получила рекомендацию и одобрение от Ассоциации массажистов ЦПРМ .

P. S. :Наша задача проверить работу массажных столов на отсутствие поломок ,скрипов, а также их функциональность .

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:22

влад м
Спасибо большое за поддержку и исчерпывающий ответ моему оппоненту.
Для нашей компании, Ваше мнение является решающим и принимаем решения о модернизации или изменениях в столах US MEDICA в большинстве на основе мнения специалистов вашей организации.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:38

.....это не поддержка...это сухие факты...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 15:14

MICKEY-mOuse писал(а):
Потребитель должен и будет переплачивать за качество, за уровень предоставляемого сервиса, за бренд.

Как и ожидалось, аргументов нет, кажется именно это зовется троллингом. Качество, уровень сервиса и бренд - это громкие слова, в Вашем случае не имеющие под собой основы.

Про бренд я ранее подробно изложил: никакого бренда нет. Не может позволить себе уважающая международная фирма, которая так высоко ценит свой бренд, не иметь даже сайта головной организации. Или Вы можете указать на международный сайт якобы американской US Medica??? Oakworks, например, уж точно вложили в бренд гораздо больше, но даже их столы зачастую получаются дешевле ))

Качество и уровень сервиса - это либо компетентность продавцов, скорость доставки, доступность и обширность ассортимента, удобный график обслуживания и т.д., в которых вы ничем особым не выделяетесь, либо это просто субъективные категории, судить о которых потребителям. Вопрос в том, действительно ли это качество и уровень сервиса стоят почти столько же, сколько и сам продукт. Если у вас покупают, значит это действительно так, только рад за Вас.

Что такое арпатек я знаю, не надо мне объяснять, на чем я каждый день сижу и что и с каким трудом мне приходится чистить после детских шалостей. Тем не менее в том, что это хорошее покрытие для мебели никто не сомневается, а вот целесообразность его применения для массажного стола я уже подверг сомнению, не буду повторяться.

Ваши столы мы видели неоднократно, ваши представители и сами их к нам на демонтрацию когда-то привозили, и мы сами изучаем конкурентов. Ни в коем случае не хочу сказать, что столы отстойные или некачественные. Но на наш субъективный взгляд цена для покупателя необоснованно высока и я Вам это продемонстрировал путем сравнения с конкурентными предложениями.

По поводу "померяться пис.. продажами": я очень рад за Вас, на наши продажи мы тоже не жалуемся, тоже не считаем цену камнем преткновения (в разумных пределах конечно), чтобы снижать ее за счет потери качества. Но вдаваться в полемику не буду, нескромно как-то ))

Я давно вышел из того возраста, чтобы рекламироваться путем постинга на форумах, а вот поделиться АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ достоинствами и недостатками тех или иных моделей, о которых я знаю, готов всегда. Для этого форумы и существуют, поэтому не надо обижаться на критику.

Вообще предлагаю прекратить спор, поскольку смысла в нем уже не вижу и не хочется переводить его в бессмысленное словоблудие. Я изложил свои аргументы, Вы свои, потребители пусть сами решают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:10

Цитата:
Качество, уровень сервиса и бренд - это громкие слова, в Вашем случае не имеющие под собой основ
.

а вот это уже оскорбление!
Цитата:
Что такое арпатек я знаю, не надо мне объяснять, на чем я каждый день сижу и что и с каким трудом мне приходится чистить после детских шалостей. Тем не менее в том, что это хорошее покрытие для мебели никто не сомневается, а вот целесообразность его применения для массажного стола я уже подверг сомнению, не буду повторяться.

Сугубо лично ваше мнение, в данном случае не аргументируемое ни чем, кроме как скорее тем что я представитель конкурирующей компании.
Цитата:
Про бренд я ранее подробно изложил: никакого бренда нет. Не может позволить себе уважающая международная фирма, которая так высоко ценит свой бренд, не иметь даже сайта головной организации. Или Вы можете указать на международный сайт якобы американской US Medica???

Опять мимо... www.us-medica.com, партнер www.bestec.co.jp
Цитата:
Качество и уровень сервиса - это либо компетентность продавцов, скорость доставки, доступность и обширность ассортимента, удобный график обслуживания и т.д., в которых вы ничем особым не выделяетесь,

Наши продавцы, это дилерская сеть. Дилеров выбираем только серьезных и провереных. В основном все доставки идут от нас, в срок. График обслуживания 7 дней в неделю. Сервисный центр имеет возможность принимать звонки круглосуточно.
Цитата:
Вообще предлагаю прекратить спор, поскольку смысла в нем уже не вижу и не хочется переводить его в бессмысленное словоблудие. Я изложил свои аргументы, Вы свои, потребители пусть сами решают.

Право первой ночи? Сам открыл, сам закрыл. Но полностью поддерживаю!

Не в сети Профиль