Текущее время: 24 июл 2025, 03:33
Эксперт
Ширма не будет лишней. А может быть и две ширмы. одна ширма поделит кабинет на две процедурные, в каждой будет стоять массажный стол, а второй ширмой можно будет отгородиться от входа в кабинет. Нужны мебель для складывания всяких причандалов для массажа: столики, тумбочки, шкафчики и т.п. Нужна вешалка, зеркало, термометр, полотенца, приточно-вытяжная вентиляция, возможно письменный стол и т.п. милые или полезные вещи.

Столы массажные в большом ассортименте предлагает Боди.ру. Мне в Казань прислали без проблем. Я даже умилился их честностью и расторопностью. Приятная неожиданность во времена повсеместной безалаберности. По Москве они доставят в любое место. Здесь на главной странице массаж.ру есть ссылки.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Зуфар
Спасибо огромное. Хотелось бы фотки подобного кабинета с мебелью для того что бы иметь примерное представление что необходимо. Расчитывал что мы вместе с массажистами подберём для работы мебель, но их пока нет. Вот и хочу не теряя времени закупиться. Пишите. Для меня важна любая информация.
Site Admin
Валера, посмотри стационарный стол в компании Медмебель.ком (medmebel.com) Я когда-то с ними сотрудничал, ребята нормальные и столы хорошие делали.
К сожалению. на их сайте нет цен, но звоните им, узнавайте, т.к. в компании дешевле, чем в магазине медтехники.
Новичок
Спасибо огромное. Все мои подключились к поиску. Только вот все таки что из того что есть выбрать лучьшее и надёжное. Будем искать и приобретать. Планирую в апреле открываться. .
Site Admin
Я пользуюсь простым столом с отверстием для лица. Все "поднимающиеся-отпускающиеся" элементы делают конструкцию менее надежной.
Сейчас я хотел бы купить стол с электоподъемником, но цена на них начилается с 40 тыс.
Новичок
Владимир
Да я готов приобрести подобный стол только вот как он в надёжности.
Новичок
А столы фирмы Ланда усойчивые?На фото у них нет заглушек на ножках,а в жизни они есть?
Новичок
Где в С-Пб можно купить стол фирмы БодиРа?Все нормальные столы
почему-то в Москве!Массажисты С-Пб тоже хотят приличных
столов!Уже голова кругом идет от поиска!
Новичок
АУ!!! Где все?На работе что ли?Одна я без стола осталась!!!
Site Admin
Светик.
Боди ра вышлет вам стол за 3-4 дня. Если хочется взглянуть на стол "вживую" приходите к нам в кабинет Средний 87. Предварительно позвоните мне 8-911-911-66-77
Новичок
Посоветуйте пожалуйста,планирую массажный кабинет на один стол и вот вопрос какой купить их так много в интернете? Может кто ссылочку пришле? Хочется не дорогой и красивый (чтоб клиету нравилось). Заранее благодарен. Пишите Paukov1@yandex.ru
Новичок
Здравствуйте.Помогите подобрать складной стол для работы на дому.
Единственная проблема с доставкой в Японию, а может кто подскажет мне ссылку где можно выгодно приобрести.
Активный участник
А в Японии нет столов????
Думаю доставка будет много дороже самого изделия...
В Москве торгуют столами Ямагучи, которые вроде как Япония, но фиг знает в каком Вьет-Тае их делают.
Новичок
Я понимаю что не там ищу. Но на данный момент я не нашла магазин(сайт) по продаже столов для массажа.
А может через посредников поискать? Может кто подскажет?
Активный участник
Да,бедная Япония

Найдите место ,где есть массаж и спросите у них.

Но ,наверно,вы все таки шутите?.
Да не оскуднеет рука дающего!