Текущее время: 23 янв 2026, 07:20

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 06:32

РАБОТА С УШАМИ И ШЕЕЙ. (продолжение коментария к видео. Щитовидку описать не успел, выложу чуть позже. Массаж делается намного быстрей, чем его описание)

Можно устранять такие неприятности, как отит (за один массаж) и шум в ушах (до трёх массажей). Застои в мягких тканях приводят к уплотнениям между костями черепа, ушной раковиной и слуховым проходом, и приводят, по моим наблюдениям, к тому, что нарушается кровообращение таких важных сосудов, как сонные артерии и ярёмные вены. Это провоцирует головные боли, особенно мигренеподобные.
Появляется зажатость в зоне, где начинается наружный ход лицевого нерва (также страдает наружный ход троичного нерва). Это место становится плотным (по плотности очень похоже на кость) и увеличенным в размере. Одновременно появляется напряжение на шиловидном и сосцевидном отростке. Может наблюдаться болезненность задней ушной мышцы, особенно часто в месте крепления к сосцевидному отростку. Поэтому при работе с ней, надо проявлять осторожность, сильно на неё не давить, а лучше обходить с двух сторон.
Как следствие, это приводит в тонус грудино-ключично-сосцевидную мышцу (она, в свою очередь, как натянутая струна, давит на щитовидную железу). Тонус передаётся на лестничные и другие шейные мышцы.
И всё это приводит к тому, что шея получается вдавлиной в плечи (а если одно плечо ниже другого, то и наклон шеи вбок). Формируется комписаторное вертикальное выправление головы и появление второго подбородка.
Шейные позвонки давят друг на друга, от давления их центральная часть выгибается вперёд, и давит на пищевод, зону голосовых связок и трахею. Смещает их вперёд, что и провоцирует образование второго подбородка. Со стороны спины образуется «вдовий горб». Шея становится короткой, толстой, наклонённой вперёд. На спине кифоз, плечи, часто, сведены вперёд, в глазах отсутствие блеска. Постоянный наклон шеи вперёд приводит к тому, что щитовидная железа упирается в ключицы, провоцируя образование узлов (как на пятке от тесной обуви, появление мозолей).
Боли по ходу троичного нерва, которые у людей бывают одновременно с наступлением морозов, также резко сокращались, или уходили совсем (зависит от запущенности), после массажа зоны вокруг уха.

От того, что плечи постоянно смотрят вперёд, ключицы сильнее, чем предусмотрела природа, давят на рукоятку грудинной кости. Подвижность грудинно-ключичного сустава уменьшается, и окружающие его, мягкие ткани становится плотными, сосуды, которые через них проходят, более зажатыми, пропускная способность их снижается. Зона декольте начинает выказывать возраст, кожа становится дряблой настолько, что крема не справляются.
Это та картина, которая раздражает каждую женщину. И идут они бедняжки к пластическим хирургам, колют себе ботокс, особенно в носогубные складки (массажем их можно убрать от 1 до 3-х раз) и губы, делают подтяжку кожи, подрезают брови, на которых образуются морщины (сами по себе уходят при массаже глаз). Да мало ли ещё что они с собой вытворяют, чтобы подольше отодвинуть внешние признаки возрастного увядания.

Мною замечено, что когда костные соединения, суставные, или иные, теряют пластичность, то и окружающие их мягкие ткани, также теряют пластичность. Например, морщины на лице уходят после того, как восстанавливается подвижность межкостных швов костей черепа. Морщины распрямляются намного легче после того, как восстанавливается пластичность сухожильного шлема над ухом. Омоложение внешнего вида происходит всегда, когда сухожильный шлем начинает свободно двигаться по костям черепа, стыки между костей не мешают совершать краниальные движения.
«Декольте» становится гладким и упругим после того, как восстанавливается природная подвижность грудинно-ключичного сустава, мест соединения рёберных хрящей с грудинной костью, а также связок между рёберными хрящами первых рёбер.
Сформировать нижний отдел талии, форму ягодиц и бёдер намного быстрее, качественнее и легче, если восстановить пластичность межкостного стыка между седалищным бугром и подвздошной костью.
А если восстановить пластичность запирательной мембраны, то легко можно избавить женщин от гинекологических заболеваний, а у мужчин привести в порядок простату.
Тик устранял за несколько раз, восстанавливая пластичность зоны мягких тканей, находящихся между костями черепа и самим ухом. Резкое улучшение наблюдал после первого массажа.
Одна из моих клиенток пришла ко мне после того, как ей вшили подкожно рассасывающуюся нить для устранения морщин. Для подтяжки кожи на лбу, под волосяной частью головы пропустили нить к затылку, и прикрепили в районе сосцевидного родничка. Боли, после этой процедуры, у женщины были сильные. Но это, с её стороны, была осознанная жертва. Сейчас кожа лба ровная и гладкая, но мимические мышцы почти не работают. Это и привело меня к мысли о восстановлении подвижности кожи на голове, активизации височного и сосцевидного родничков, а также шва между ними. Для этого я и начал делать массаж вокруг уха, оживлять сухожильный шлем, восстанавливать блеск в глазах, устранять второй подбородок, шею делать длиннее и тоньше. Результаты есть, и очень хорошие. Я уже писал о женщине 1937-го года рождения, которая уже 4-й год делает регулярный массаж. Лицо у неё стало гладким и выглядит она намного моложе. Другая женщина, на год старше, (2 года получала регулярный массаж) когда отдыхала в Турции, ей все давали не более 45-ти лет.
Я, для себя, при анализе фотографий ДО и ПОСЛЕ, ввёл понятие «изменение треугольника внешнего вида». Треугольник смотрит вершиной вниз, основание треугольника – линия от кончика носа до козелка уха. А вершина выходит на кончик подбородка (снимок сбоку). После работы, основание становится короче, а боковые линии треугольника длиннее. Внешне это очень эффектно, лицо более вытянутое и подобранное (признаки молодости).
Жевательные мышцы, которые со временем начинают висеть, как у бульдога, тоже подтягиваются при массаже нижнего контура нижней челюсти и скуловой дуги, что приветствуется каждой женщиной. Формирующиеся складки между нижней челюстью и ухом (женщины называют их БРЫЛЯМИ), тоже уходят.

Выше я уже писал, что из-за появившегося тонуса в разных частях головы, ослабляется работа мимических мышц, щитовидной железы (ТКМ), и точек меридиана тройного обогревателя.
Возле козелка проходят три меридиана, (снизу вверх – желчный пузырь, тонкого кишечника и тройного обогревателя).

Одно время по телевизору рекламировали способ похудения, ставили «золотую серьгу», пробивая насквозь мягкие ткани перед козелком. В эффекте я всегда сомневался, делал профилактический массаж зоны, находящейся между козелком и скуловой дугой, т.к. об этом просили клиентки. Общего похудания небыло, но форма лица менялась к лучшему.

Отвисание кожи на подбородке тоже связано с потерей пластичности. Подтяжка самой кожи, после того, как мышцы и гортань встанут на место, происходит немного медленнее. И это тоже зависит от массажа зоны перед козелком.
Зажатость евстахиевой трубы можно устранить приведением в порядок трубной миндалины. Это тоже массаж зоны вокруг уха.
НВЧС своим движением не снимает напряжения вокруг уха, но приходилось замечать, что избыток тонуса «забивает» нормальную работу НВЧС, челюсть смещается в сторону, могут болеть угол нижней челюсти (там, где жевательная бугристость). А она рефлекторно связана с тазом.
При работе с головой, так же, как и с другими костями, исхожу из строения костей новорожденного. Восстанавливаю пластичность височного и сосцевидных родничков, а также шва между ними. То же со стороны основания черепа, на нижней части затылочной кости. Это важная часть работы по омоложению внешнего вида (моложе выглядеть на несколько лет, это вполне реально).

ТЕХНИКА МАССАЖА ВОКРУГ УШЕЙ.
Клиент лежит на боку на массажном столе, под головой подушка (для того, чтобы линия шейного отдела позвоночника совпадала с грудным). Эта же поза понадобиться при работе с шеей. Я сижу на стуле либо со стороны спины, либо со стороны лица клиента (это предпочтительней, удобнее руками прорабатывать зону между скуловой дугой и козелком). Для удобства, локти кладу на поверхность стола, а кистями выполняю все массажные манипуляции.
Массаж провожу вокруг и вдоль скулового отростка височной кости, начиная от наружного кончика глаза, вдоль верхней и нижней части скуловой дуги, и после того, как подойду к уху, начинаю массаж вокруг самого уха. Осторожность необходимо проявлять в местах крепления ушных мышц (передней, верхней и задней) к костям черепа, т.к. в этих местах повышенная чувствительность. Одной рукой держу ушную раковину, оттягивая её немного вверх, и двигая в разные стороны, пальцами другой руки провожу лёгкие надавливания на мягкие ткани вокруг уха. Напряжение очень быстро уходит, подвижность ушной раковины увеличивается. Само собой, движение передаётся и во внутрь головы. Поэтому я и высказал предположение, что такие движения могут приносить пользу, наподобие глазодвигательных упражнений.
На томографических снимках видно, что уши, так же как и глаза, связаны с зоной гипофиза и гипоталамуса, а это значит, что при работе с глазами и ушами, можно улучшить их работу.
При разминании зоны вокруг ушей, я всегда перемещаю уши в разные стороны до тех пор, пока они не начнут двигаться легко. В Восточной и народной медицине такие приёмы есть.
В детстве меня иногда драли за уши, довольно неприятная процедура. Но если бы мне сказали, что от неё можно получать удовольствие, то в то время я бы этому ни за что бы не поверил.
Когда зоны вокруг ушей размяты, а ухо оттягивается вверх (человек лежит на боку, оттяжка производится в сторону от тела), а затем, в оттянутом состоянии, двигается в разные стороны, то это очень приятная процедура оказалась. Меня всё время просят её повторить, потому что уходит тяжесть из головы. Помимо описанных техник, можно провести массаж самой ушной раковины, на которой находится более 200-от активных точек (см. аурикулотерапию). Обязательно провожу массаж боковой части шеи, по ходу ярёмной вены, т.к. часто модно обнаружить напряжение в лимфоузлах. Им необходимо провести лимфодренаж. Когда снимется напряжение под мочкой уха, там, где начинается наружный ход лицевого нерва, то этот участок лучше делать более глубинное проминание в медленном темпе, т к таким образом проводится массаж внутреннего и среднего уха. Завершить массаж можно восстановлением подвижности височной кости. Пальцем одной руки давлю на сосцевидный отросток, смещая его, например, в сторону уха, а пальцем другой руки давлю на часть скуловой дуги этой кости. Как бы закручиваю эту кость сначала в одну сторону, затем в другую. И так несколько раз. Вокруг уха ещё пластичнее станет после этого.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:54

Ник Ник писал(а):
уфар здравствуйте, не могли бы вы примерно описать необходимую поэтапность обучения вашим техникам.
Из ваших пояснений видно, что здесь присутствует не только физика, но и эзотерика.

Многих настораживает и, даже, пугает слово "эзотерика". А эзотерика это, всего лишь, учение о внутреннем и практическом использовании внутренних, скрытых возможностей человека.

Метод КА или "Нейромышечнофасциальное перепрограммирование", можно "мышечнофасциальное перепрограммирование" (МФП), это метод, где слияние метода с интуицией не пустые слова. В методе используются скрытые возможности нашего организма, огромные потенциальные возможности нашего ума.

На встрече, в разговорах мы, Андрей (яков), Саша Иванов, Ведана, Олег (лекарь) пришли к единодушному мнению, что мы все, используя разные техники, воздействуем на одни те же объекты организма для получения определенного лечебного эффекта. Различие имеется лишь в технологиях воздействия.

Технология МФП основана на индуцировании внутренней энергии массажиста на объекты воздействия. То есть лечебный эффект достигается не за счет механических манипуляций с тканью, таких как поглаживание, растирание, разминание и механическая вибрация, а за счет манипуляций на тканях пациента через собственную внутреннюю энергию массажиста, которая за счет специальных техник становится силой, то есть энергией имеющей вектор (направленность).

Поэтому наличие внутренней энергии при работе МФП - обязательная часть технологии метода. На семинарах студенту мной проводится сперва прямая передача технологии подключения к бесконечному источнику очень тонкой по вибрациям энергии, которая называется в японском методе естественного исцеления доктора Микао Усуи рэйки (рэй - универсальный; Ки - жизненный). Затем проводится прямая передача технологии подключения к энергии Внутренней Улыбки. Затем уже проводится прямая передача технологии подключения к энергии, которая используется в МФП - энергии любви и сострадания. По-сути, вторая прямая передача это открытие сердечной чакры. А следующая прямая передача - расширение канала сердечной чакры.

Эти три процедуры прямой передачи в общем занимают минут десять на каждого человека. Но передаются не в один день, а растягивается на два дня. Прямая передача технологии подключения к каналам высокочастотной энергии подразумевает, что энергия эта не собственная, а находится в неиссякаемом источнике вокруг нас. Этой энергией мы пронизаны, мы ею "дышим", мы ее "едим, пьем", но она рассеянная. А прямая передача дает возможность брать ее из этого неиссякаемого источника и умение, способность концентрировать ее до рабочих состояний.

Также обучаются различные техники концентрации, использования этой энергии. По-сути, так как эта энергия не является собственной энергией массажиста, то он становится ее проводником. Но даже являясь лишь проводником, эта энергия очень благотворно влияет на общее состояние организма массажиста. Так как энергия не является собственной, а находится в неиссякаемом источнике, то этой энергией работать можно без опаски столько сколько требуется для работы. И есть один нюанс - чем больше работаешь этой энергией, тем лучше массажисту.

Технология воздействия МФП позволяет одинаково эффективно работать с различными тканями и органами организма, работать послойно на различной глубине и целиком.

В методе также используются техники работы с Внутренним Врачом, техники моделирования, диалог с тканями, послойный релиз незавершенных движений. вообще, в методе все нарушения рассматриваются как цепь незавершенных движений на различных уровнях целостного организма. Первым на уровне физического тела под пресс психо-эмоцианальных раздражителей попадает гладкая мускулатура. И работе с ней уделяется множество техник и технологий, хотя считается, что на гладкую мускулатуру не возможно влиять через волевые усилия. Такая возможность есть и это осуществляется через, например, язык образов. Используются техники центрирования, восстановления мотильности, техники снятия импульсов незавершенных движений с фасциальных оболочек органов (если требуется). Используется работа с ТМО, с черепом, с костями, помпаж ликвора через воздействие на спинно-мозговую жидкость (при необходимости). И всё это за счет наведения плотного пучка энергии. И этому всему обучается на семинаре и ограничений для студентов нет. Если есть желание, то каждый сможет научиться.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:12

Ник Ник
По поводу освоения прослушки. Скажу сразу, освоить этот метод будет не просто. Хотя... Всё будет зависеть от практики. Многие, сталкиваясь с трудностями освоения метода, бросают это занятие, перестают пытаться освоить. В освоении прослушки главное - пытаться прослушать, пытаться и пытаться. И придет время, когда начнет получаться. Сперва будут смутные, неясные результаты, с количеством попыток придет качество. Переход количества в качество обязательно произойдет.

На семинаре будет даваться технология освоения этой техники диагностики. Но не только этой. Как правило, технику диагностики выявления внутренних воспалительных процессов любой осваивает в первый же день. Все техники диагностики основаны на умении чувствовать умом. Ум используется как шестое чувство. Будет даваться технология развития ума как органа чувств. Умение прослушать умом при открытой сердечной чакре - вопрос времени и практики.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:27

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Ведана писал(а):
Не очень то зрелищная

Внутренняя работа не видна... Если бы люди видели какие манипуляции происходят и какие они изменения производят, то бы ахнули от зрелищности. А так, увы, этого не видно, поэтому и зрелищности нет.

Зуфар,еще как видна!!!

пред тем как пойти обучатся массажу, я около 7 лет работала впаре с биоэнергетиком- целителем... она помогала подключится мне к рентген просмотру во время ее сеанса. Если вкратце, то она подключалась к космическим энегиям ( так же как и массажисты во время работы , только на порядок выше) ,трансформировала их в вибрации подходящие пациенту так что быон их принял, и направляла на ту область с которой работала, а я просто наблюдал что происходит с человеком с его энергетикой, где локализуются сгустки вибраций, имеют ли они сознание,как сопротивляются и трансформируются, как уходят и что начинает происходить на физическом плане с организмом...это невозможно описать словами и если Вы это видите ... я думаю нам было бы интересно пообщатся на эту тему более подробно...

кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:54

bogyaroll писал(а):
если Вы это видите ... я думаю нам было бы интересно пообщатся на эту тему более подробно...

Я вижу в организме лишь напряжения. Мой метод прослушки заточен под метод. При желании, прослушку можно заточить под что угодно, например, для прослушки энергетических меридианов. Но мне то это не нужно. Я работаю по напряжениям. Вот очаги напряжений я и могу увидеть. Следя за чужой работой могу довольно точно определить где остались напряжения. Прослушка снимает информацию, как бы, не напрямую с тела, а от его отражения в акаша, энергоинформационном поле, так как прослушка выполняется умом. Хотя, при определенных обстоятельствах, можно снимать и с тела, но эта информация, как правило, бывает не очень точной, ибо на результат действуют наведенные искажения пациента. И если уметь не слушать эти наведения. то можно снять тоже точную информацию. Обычно, результаты прослушки это всегда комбинация информации из разных источников.

Действительно, у нас есть о чем поговорить с вами. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:28

Рано или поздно все массажисты подходят к энергетическому массажу...поскольку это есть кульминация всех существующих техник и приемов!

Великая цель всех массажистов - Помочь человеку Изменить энергетическую матрицу т.е. вернуть ему здоровье... но самое главное что я уяснила из своего визуального опыта , что решающее значение имеет АКТИВНОЕ участие в этом процессе хотя бы частичка ВОЛИ самого пациента.
Можно бесконечно помогать и лечить пациента с его же согласия или согласия его родных, но все это будет только временно, и не навсегда...( хотя постоянные клиенты это -денежка на хлеб насущный)

ОСОЗНАНИЕ пациента играет решающую роль...насколько он поймет причины своего недуга и насколько он решит что САМ сможет что то измени, настолько и будет результат...

Жаль что на встрече не получилось пообщаться с Вами лично...надеюсь что в будущем получится...

Зуфар, если Вы обладаете чувством-знания...а Вы действительно им обладаете и чувствуете напряжение, подключки ...и пр. говорите с пациентами, объясняйте им хоть на пальцах , что именно Вы чувствуете и где, это будут лучше срабатывать нежели молчаливые манипуляции с телом.

А Любовь - это сила!!! Направленная энергия любви даже на мощную сущность вытряхивает ее с треском из тела... (ДЦП,,к примеру)

И потом существует жесткая иерархия у энерго-матриц ( или вибраций)...зачастую "центр управления" находится совсем в другом месте или человеке . И очень часто хорошо сделанный массаж маме избавляет от проблем ребенка, даже не прикасаясь к нему...

Расскажите пожалуйста ,как Вы прослушиваете???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:21

bogyaroll писал(а):
Рано или поздно все массажисты подходят к энергетическому массажу...поскольку это есть кульминация всех существующих техник и приемов!

Вряд ли это так:) К пониманию, может быть, того, что для более эффективной работы требуется энергия подходят и на этом и останавливаются. Ибо для накопления в себе достаточного для работы количества энергии требуется приложить немало усилий. По-сути, накопление энергии это ничто иное как накопление заслуг, дисциплина тела, ума и духа. Подобная практика очень трудоёмкая и не очень-то прельщает.

Но люди издревле пользовались практикой прямой передачи знаний. В системе естественного исцеления Рэйки как раз пользуются такой технологией передачи знаний, от мастера к ученику способность доступ и пользоваться энергией передается через так называемые настройки, которые по-сути есть прямая бесконцептуальная передача знаний.

Но даже получив доступ к энергии через прямые передачи требуется умение ими пользоваться. Широко распространенная в системе рэйки технология транспортировки энергии к объекту не отвечает эффективности. Что это за технология, где имеется единственная техника транспортировки - "рэйки энергия мудрая и сама знает куда ей течь" ?:))))) Не выдерживает никакой критики:) Поэтому уже с традиции рэйки внутренней улыбки, автором которой я являюсь, даю совершенно другие техники транспортировки, которые обоснованы общеизвестными принципами. Главным транспортом и инициатором движения энергии является Ум. Не мозг, а ум, который находится в сердечной чакре.

bogyaroll писал(а):
чувствуете напряжение, подключки ...и пр. говорите с пациентами, объясняйте им хоть на пальцах , что именно Вы чувствуете и где, это будут лучше срабатывать нежели молчаливые манипуляции с телом.

я работаю на результат, поэтому мои пациенты видят происходящие изменения в себе. по большому счету, им безразлично что я делаю, лишь бы был результат. У меня редко бывают пациенты со "свежими" болезнями. В основном идут после неудачных попыток вылечиться где-то в другом месте. Много с сколиозом, с деформацией конечностей, с парезами различной степени тяжести.

Если спрашивают про свои болячки, нарушения, то я отвечаю им, но не пальцах, а на нормальном человеческом языке :grin: То что я вижу образ пациента в виде напряжений я перекладываю на образ более доступный пониманию. Да и первый результат прослушка выдает в наиболее адаптированном для логического восприятия образе. Это если я вижу какие-то непонятки в логическом образе, я "прошу" выдать мне картинку на каких-то других уровнях, например, на квантовых уровнях, где показываются связи разных измерений и можно выяснить куда "затащило" ту или иную область тела. Такие изменения, где присутствуют всякие захваты, подеселения, сглазы, наговоры и т.п. я стараюсь пациентам не говорить. Незачем травмировать их и так травмированную психику.

У меня мальчик год и четыре месяца доканчивает лечение. Поступил вообще не было никакого диагноза. Мальчик из Доминикан, там диагноз поставить не смогли, в Германии тоже, в России тоже. Голова похожая на гидроцефала, но жидкости нет. Не мог ползать, тем более сидеть или стоять. На сегодняшний день садится, встает, пытается ходить. Я его лечил лишь доверившись результатам прослушки. Сейчас водят девочку, не подтвержденный ДЦП, ходит плохо, проблемы с глазами, тетрапарез с деформацией конечностей... Прослушка показывет ребенка в пузыре и без ног и рук... Ребенок по прослушке еще не родился, хотя ребенку пять лет. Разве можно такое родителям говорить? С такими проблемами только КА и справляется. для эксперимента пробовал методом рэйки лечить, рейки внутренней улыбки как-то еще справляется, а касание ангела лечит неплохо. Но, всё равно, ДЦП это очень трудное к лечению заболевание. Еще ни разу мне не удалось вылечить кого-то на все сто, или я сам прекращал за отсутствием благоприятной перспективы, или денег не хватало у родителей.

bogyaroll писал(а):
И потом существует жесткая иерархия у энерго-матриц ( или вибраций)...зачастую "центр управления" находится совсем в другом месте или человеке . И очень часто хорошо сделанный массаж маме избавляет от проблем ребенка, даже не прикасаясь к нему...

Безусловно связь родителей с детьми очень крепкая. Но мне не приходилось встречаться с подобными случаями, какие вы описываете. Если дети с тяжелыми недугами ко мне приходят, то я всегда родителям рекомендую пересмотреть шкалу жизненных ценностей, мировозрение, привычки. "Подобное притягивает подобное" - по этому принципу дети находят своих родителей.

bogyaroll писал(а):
Расскажите пожалуйста ,как Вы прослушиваете???

Сердцем:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:34

AnnaT писал(а):
ракурсы не всегда удачные

И все равно - спасибо Вам за то, что снимали :) и можно теперь это увидеть.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:36

По-сути, накопление энергии это ничто иное как накопление заслуг, дисциплина тела, ума и духа. Подобная практика очень трудоёмкая и не очень-то прельщает.

это да можно всю жизнь охотится за силой ...

"рэйки энергия мудрая и сама знает куда ей течь" ?:)))))

Вот это уж точно бесспорно. Приходит пациент с камнями в желчном пузыре, а работа всегда ну или почти всегда начинается с очистки души или духовного сердца, а уж потом с другими органами.

Главным транспортом и инициатором движения энергии является Ум. Не мозг, а ум, который находится в сердечной чакре.
Я могу ошибаться, но наверно это и есть Духовное сердце или разум души...

я "прошу" выдать мне картинку на каких-то других уровнях, например, на квантовых уровнях, где показываются связи разных измерений и можно выяснить куда "затащило" ту или иную область тела.

Если я правильно поняла, то Вы видите проблему в образе( грубо говоря чертики...) или же ее как матрицу и объясняете пациенту в зависимости от того к какому образу восприятия у него склонность?

У меня мальчик год и четыре месяца доканчивает лечение. Поступил вообще не было никакого диагноза. Мальчик из Доминикан, там диагноз поставить не смогли, в Германии тоже, в России тоже. Голова похожая на гидроцефала, но жидкости нет. Не мог ползать, тем более сидеть или стоять. На сегодняшний день садится, встает, пытается ходить. Я его лечил лишь доверившись результатам прослушки. Сейчас водят девочку, не подтвержденный ДЦП, ходит плохо, проблемы с глазами, тетрапарез с деформацией конечностей... Прослушка показывет ребенка в пузыре и без ног и рук... Ребенок по прослушке еще не родился, хотя ребенку пять лет.

Очень серьезные случаи!!!
Такие проблемы являются как бы мощным ограничителем, сдерживающим фактором, наручниками для убийцы...и т.д.
Если родители этих детей пересмотрят свою жизнь это хорошо, а если нет...проблема может вылезти в другой области жизни...
Если Вам удается решать такие проблемы! Вам нет цены!!! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:36

bogyaroll писал(а):
Вам нет цены!!!

Как нет цены!? Один час = 1000рублей:)

Такие случаи это исключение, чем правило.

bogyaroll писал(а):
Если я правильно поняла, то Вы видите проблему в образе( грубо говоря чертики...) или же ее как матрицу и объясняете пациенту в зависимости от того к какому образу восприятия у него склонность?

Так как в методе МФП основной целью всех манипуляций является формирование правильной осанки, то прослушка заточена под выдачу результата в виде какой-то позы. То есть показывает трехмерную картинку пациента с нарушенной осанкой, где показана поза какая она была бы, если бы не было компенсаторных процессов. Я через прослушку сразу уже знаю на какие мышцы или область тела нужно воздействовать. Очень удобно и экономит время.

Эта поза-картинка как бы показывает какую область защищает это нарушение осанки. Ведь осанка нарушается не по своей прихоти, а для создания комфорта внутренним органам. Осанка в ходе эволюции сформировалась так, чтобы внутренним органам было максимально комфортно в теле, которое по своей сути является футляром для органов.

Первым под пресс психо-эмоцианальных раздражителей попадает мягкая мускулатура полых внутренних органов, сосудов, оболочек и первым поражается. Тело примет такую осанку, если внутри появится нарушение в мягкой мускулатуре, чтобы ей было наиболее комфортно и не болело. Синдром незавершенных движений на физическом теле сперва проявляется на мягкой мускулатуре внутренних органов, затем уже на более грубых уровнях.

Поэтому картинку прослушки всегда можно расшифровать как если бы мы расшифровывали картинку МРТ. То есть можно логически объяснить позу исходя из висцеральных нарушений. Логическое предположение всегда можно удостоверить пальпацией. Хоть результаты прослушки субъективны, но их можно проверить пальпацией пациента.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 18:12

AnnaT писал(а):
Но когда я отошла, как раз вернулся тот самый молодой человек и снимал до конца Smile
Отзовитесь!!!

Будем надеяться что он всё же отзовётся.Очень уж хочется массаж до конца досмотреть.
А.Иванов вам большое человеческое спасибо.Посмотрел с огромным интересом.Буквально на одном дыхании. :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 06:00

"мышечнофасциальное перепрограммирование" (МФП), это метод, где слияние метода с интуицией

Зуфар, какое точное название метода!
Я всё никак не мог правильно сказать, что же я делаю. Не знаю, как у тебя, но у меня каждое слово вызывает определённый мыслеобраз, а именно он и работает в теле человека при передаче кинестетического воздействия.
Я у тебя "СЛИЖУ" это название, чтобы использовать его при объяснении своей работы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 08:16

Как нет цены!? Один час = 1000рублей

Пора повышать цену. :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 08:32

Иванов Александр
Саша, сделай милость, слижи. ...или слизи... Может слизни? Короче, делай! :grin:

Олег Лиокумович писал(а):
Пора повышать цену.

Казань не Москва:)
Моя цена позволяет разным слоям населения обращаться ко мне. Отсюда и богатый клинический опыт. Еще я практикую поехать дней на десять в малые города. Там цену назначаю еще меньшую, но там такой клинический опыт приобретаешь... ММммммм....:)

Вот научусь держа за палец лечить все нарушения пациента, тогда, может быть, пересмотрю политику ценообразования:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:39

Вот научусь держа за палец лечить все нарушения пациента, тогда, может быть, пересмотрю политику ценообразованияSmile

И что тогда будет? :wink:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль