Текущее время: 01 фев 2026, 09:08
Эксперт
Пока думаю, то ли работать на обороте, то ли повышать цену за эксклюзив. Как надумаю, какую политику применить, начну учиться устранять нарушения через палец
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Активный участник
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Присоединяюсь.!
немногие делятся своим знанием и опытом.... бескорыстно.
.
Спасибо всем им!
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Уже слизал, сегодня пояснил, что делаю. В ответ услышал: "понятно". А в глазах полное недоумение.
Активный участник
Саша добавь в обьяснение нормоматрицу миофасциальной системы.
Модератор
Самое главное, это широкое оповещение потенциальных пациентов о таком уровне.
То бишь, реклама - двигатель
по любому, не зависимо от ценовой политики.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Главное – можно сделать что угодно, насколько фантазия позволит. Был бы интерес
Активный участник
двигатели вы мои
вечные....
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Уточню, за деньги. Несколько человек взяли мои данные, записались на массаж, и учёбу одновременно. Я им делаю массаж, они наблюдают за происходящим в зеркало. И польза для тела, и учёба. Даю ведь коментарии.
Эксперт
Ну, да
Но только не реклама двигатель прогресса, а лень:) Сперва человек мог летать, разговаривать на расстоянии с друг другом, переносить тяжести без технических средств. Стало лень напрягаться и человечество потеряло способности к телекинезу, левитации и т.п. Очнулось от спячки, стало таскать волоком - лень стало тянуть - придумал колесо. Стало лень - приделал к колесу моторчик. Стало лень месить тело классикой - придумал МФР и остеопатию. Станет лень даже это - придет черед дергать за палец. Представьте, берешь десять пальцев десяти человек сразу - дерг! и ты весь при капусте
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
так вы еще и мечтатели
а когда будет лень дергать за палец... даже за десять сразу (кстати. как? руки же всего две, а индивидуальный подход как же?)... вернемся к излечению и гармонизации мыслью.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Прошу прощения с компьютером у меня не очень.
Не могли-бы Вы осветить хотя-бы приблизительно, кто будет ,о чём будет идти речь,кто что будет показывать и т.д.?
С уважением Ник Ник
Модератор
С уважением Ник Ник
Тема двойная:
1.эргономика массажа- основа качества работы и здоровья мастера.
2. Дисфункции таза. Причины. Следствия. Связи.
Первый вопрос - я + желающие дополнить.
Второй... Тоже скажу пару слов. Очень надеюсь на выступление ряда мастеров. Обязательно Зуфара. Желательно Олега Лиокумовича. Веданы. Сергея Щеглова.
Возможны и др.
Формат прежний: Выступление - слушают все. Потом практика. Каждый мастер на своем столе. Иначе всем не успеть.
Думаю регламент немного сдвинем: в каждом выступлении будет побольше практического показа, а не только теория. Обязательно ответы на вопросы.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт
Да, я, даст Бог, буду присутствовать на встрече.
Может быть, если на то будет воля Организаторов, Выступлю с чем нибудь-показательным. Хотя, вроде бы, намечается мастер-класс у Андрея Игоревича дома, с моим выступлением по коррекции нарушения осанки и устранении болевых проявлений с конкретно взятым пациентом.
Если я буду выступать на встрече, то опять ничего не увижу. Поэтому хотелось бы ограничить свое пребывание в Москве следующим: на встрече я могу продемонстрировать прямую передачу в некоторые традиции метода естественного исцеления доктора Микао Усуи - в традицию Японского рэйки, в традицию Рейки внутренней улыбки. Те, кто будет получать настройки рэйки тут же смогут поделиться своими ощущениями. Также я постараюсь научить техникам пользования рэйки. В меру возможностей, конечно...