Текущее время: 01 фев 2026, 09:08

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:49

Ведана писал(а):
И что тогда будет?

Пока думаю, то ли работать на обороте, то ли повышать цену за эксклюзив. Как надумаю, какую политику применить, начну учиться устранять нарушения через палец :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:20

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Как надумаю, какую политику применить, начну учиться устранять нарушения через палец _________________

:!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:37

:grin: :!: :grin: :!: :grin: :!:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:51

lana писал(а):
Спасибо, Александр Иванов

Присоединяюсь.!
немногие делятся своим знанием и опытом.... бескорыстно.
:oops: .
Спасибо всем им!

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:12

Саша, сделай милость, слижи.

Уже слизал, сегодня пояснил, что делаю. В ответ услышал: "понятно". А в глазах полное недоумение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:24

Иванов Александр писал(а):
Уже слизал, сегодня пояснил, что делаю. В ответ услышал: "понятно". А в глазах полное недоумение.

Саша добавь в обьяснение нормоматрицу миофасциальной системы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 00:30

Как надумаю, какую политику применить, начну учиться устранять нарушения через палец Very Happy

Самое главное, это широкое оповещение потенциальных пациентов о таком уровне. :grin:
То бишь, реклама - двигатель :wink: по любому, не зависимо от ценовой политики. :grin:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 01:16

Главное – можно сделать что угодно, насколько фантазия позволит. Был бы интерес :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:25

яков писал(а):
реклама - двигатель Wink по любому,

двигатели вы мои :) вечные....

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:07

Роберт писал(а):
немногие делятся своим знанием и опытом.... бескорыстно.

Уточню, за деньги. Несколько человек взяли мои данные, записались на массаж, и учёбу одновременно. Я им делаю массаж, они наблюдают за происходящим в зеркало. И польза для тела, и учёба. Даю ведь коментарии.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:49

яков писал(а):
Самое главное, это широкое оповещение потенциальных пациентов о таком уровне.

Ну, да :-D
Но только не реклама двигатель прогресса, а лень:) Сперва человек мог летать, разговаривать на расстоянии с друг другом, переносить тяжести без технических средств. Стало лень напрягаться и человечество потеряло способности к телекинезу, левитации и т.п. Очнулось от спячки, стало таскать волоком - лень стало тянуть - придумал колесо. Стало лень - приделал к колесу моторчик. Стало лень месить тело классикой - придумал МФР и остеопатию. Станет лень даже это - придет черед дергать за палец. Представьте, берешь десять пальцев десяти человек сразу - дерг! и ты весь при капусте :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:43

так вы еще и мечтатели :) а когда будет лень дергать за палец... даже за десять сразу (кстати. как? руки же всего две, а индивидуальный подход как же?)... вернемся к излечению и гармонизации мыслью.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:04

Юлия Фодина писал(а):
Обращаем внимание - кто хотел бы посетить ЗАСЕДАНИЕ -

Прошу прощения с компьютером у меня не очень.
Не могли-бы Вы осветить хотя-бы приблизительно, кто будет ,о чём будет идти речь,кто что будет показывать и т.д.?
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 23:57

Ник Ник писал(а):
Не могли-бы Вы осветить хотя-бы приблизительно, кто будет ,о чём будет идти речь,кто что будет показывать и т.д.?
С уважением Ник Ник

Тема двойная:
1.эргономика массажа- основа качества работы и здоровья мастера.
2. Дисфункции таза. Причины. Следствия. Связи.
Первый вопрос - я + желающие дополнить.
Второй... Тоже скажу пару слов. Очень надеюсь на выступление ряда мастеров. Обязательно Зуфара. Желательно Олега Лиокумовича. Веданы. Сергея Щеглова.
Возможны и др.
Формат прежний: Выступление - слушают все. Потом практика. Каждый мастер на своем столе. Иначе всем не успеть.
Думаю регламент немного сдвинем: в каждом выступлении будет побольше практического показа, а не только теория. Обязательно ответы на вопросы.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:15

яков писал(а):
Очень надеюсь на выступление ряда мастеров. Обязательно Зуфара.

Да, я, даст Бог, буду присутствовать на встрече.
Может быть, если на то будет воля Организаторов, Выступлю с чем нибудь-показательным. Хотя, вроде бы, намечается мастер-класс у Андрея Игоревича дома, с моим выступлением по коррекции нарушения осанки и устранении болевых проявлений с конкретно взятым пациентом.

Если я буду выступать на встрече, то опять ничего не увижу. Поэтому хотелось бы ограничить свое пребывание в Москве следующим: на встрече я могу продемонстрировать прямую передачу в некоторые традиции метода естественного исцеления доктора Микао Усуи - в традицию Японского рэйки, в традицию Рейки внутренней улыбки. Те, кто будет получать настройки рэйки тут же смогут поделиться своими ощущениями. Также я постараюсь научить техникам пользования рэйки. В меру возможностей, конечно...

Не в сети Профиль