Текущее время: 10 янв 2026, 03:06

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:23

Зуфар Алтынбаев писал(а):
я могу продемонстрировать прямую передачу в некоторые традиции метода естественного исцеления доктора Микао Усуи - в традицию Японского рэйки, в традицию Рейки внутренней улыбки. Те, кто будет получать настройки рэйки тут же смогут поделиться своими ощущениями.

я хочу!
Потом поделюсь :)

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:49

У меня есть интересные наработки по правке таза и восстановления функций тазовых органов. Полное устранение любого гинекологического заболевания. Восстановление функций простаты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:03

Иванов Александр писал(а):
У меня есть интересные наработки по правке таза и восстановления функций тазовых органов. Полное устранение любого гинекологического заболевания. Восстановление функций простаты.

:!: :!: :!:
Ждем-с
Есть возможность 17го? А 18го?

С простатой я подумаю... вроде пока фунциклирует... но на будущее...

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 13:33

Юль, ну с всемирно, это ты погорячилась... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:13

Юль, ты на ВВЦ, идючи от метро, спроси у народа КТО ЗНАЕТ ВЫШЕУКАЗАНННЫХ ТОВАРИЩЕЙ :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:08

costo писал(а):
Юль, ты на ВВЦ, идючи от метро, спроси у народа КТО ЗНАЕТ ВЫШЕУКАЗАНННЫХ ТОВАРИЩЕЙ

если отбирать только практикующих массажистов, то найдутся знающие :grin: :grin: :grin:
А что до народа в целом, то для них что Бирюков, что Вербов, что Кисурин, что Петя Иванов. :grin: :grin: :grin:
А потом, смотри: Ты с Талем знаком?(Израиль) и на встрече с Заманским был (США) и в Китае знакомые...
То есть тебя знают во всем мире!!!
соотв. делай вывод :wink:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:12

Цитата:
А ты Васю Косого знаешь? А с Николу Питерского?
А чо ты меня свой шпаной пугаешь?!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:45

costo писал(а):
Цитата:
А ты Васю Косого знаешь? А с Николу Питерского?
А чо ты меня свой шпаной пугаешь?!!

Косого - знаю.
А Никола ща не при делах, в натуре! Сейчас Вован у руля. И Димон
:P :P :P

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 11:53

яков писал(а):
я хочу!
Потом поделюсь

Можно не ограничиваться только одним человеком. Желающих получить прямое введение в знание технологии подключения к окружающей нас универсальное энергии Ки (чи, ци, прана) может быть больше. На каждого человека уйдет пара минут. Еще некоторое время займет ознакомление с концепциями. Если не прерывать, то проявление феноменов могут занять какое-то время. Во время получения настроек человек испытывает всякие внутренние ощущения, это может длиться достаточное время. Если желающих будет пять-шесть человек, то может занять минут тридцать.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 15:41

Зуфар,
я следующий за Яковом :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:17

costo
Договорились:)
Я тут подумал и определил для прямой передачи на встрече технологию рэйки внутренней улыбки. Тем более эта технология является, как бы, переходной к КА (МФП). По этой ссылке находится мануал Рэйки внутренней улыбки
А по этой ссылке находится отрывок из книги М. Чиа Секрет внутренней улыбки

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:58

Иванов Александр писал(а):
Полное устранение любого гинекологического заболевания.

КРУТО. Очень хочется верить,без обиды,дураков и юмора.ПРАВДА
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 21:21

МассажистЪ писал(а):
И так собрание состоится 4 октября с 11 до 16 часов в кабинете у "Веданы".
Желающие присутсвовать оповестите меня (для подсчёта количества) в ЛС или по е-майлу (sergey-massage@bk.ru), или по телефону....

Сподобился присутствовать на мероприятии.... Опустошен и переполнен одновременно.... Описать невозможно... Сперва мне показалось что зря я после первого класса церковно-приходской школы сразу в профессуру гарвардского университета... (эт только примерная оценка моего уровня знаний и навыков относительно прочих участников).
Друзья, спасибо Вам всем большое. Всем вместе и каждому в отдельности!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 21:58

Евген0712 писал(а):
Сперва мне показалось что зря я после первого класса церковно-приходской школы сразу в профессуру гарвардского университета... (эт только примерная оценка моего уровня знаний и навыков относительно прочих участников).

:grin: :grin: :grin:

Очень интересная формула сопоставления возможностей и уровня остеопатических техник и подходов и классического массажа....

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:21

Я тоже вставлю свои пять копеек с этой встречи. Попробовал на себе Надины ручки. Кудесница!!! Действительно, через стопы, раскрутила все проблемные цепи моего бренного тела. Поразила одна деталь. Вращая большие польцы ног, мои закрытые глаза сами начали вращаться без моего ведома в разные стороны, повотряя движения пальцев ног. Непередаваемые очучения. Понимаю, что за всем зтим стоит огромный опыт Профессионала. Дай бог ей здоровья. Спасибо Надя.

Не в сети Профиль