Текущее время: 14 янв 2026, 03:29
Участник
пробовала несколько раз посмотреть видео с работой Зуфара на сайте smotri.com и всё время пишет "прервалось". Не получается посмотреть
.
Эксперт
Ни каких исключений, всё подчиняется этому Закону:) А я, наивный, держал ящик на мэйл.ру, на этот ящик были зарегистрированы все инетресурсы. Ящик хакнули, на каждом ресурсе провели процедуру восстановления логина/пароля, забрали таким образом все ключи от всех ресурсов, в регистрации которых участвовал этот ящик.
Что касается вашего вопроса, он для меня остался непонятым, но частное определение "Внешнее равно внутреннему" - "любое действие рождает другое, равное по силе и обратное по направлению". Как только я заимел СВОЙ сайт, так сразу же запустил механизм его отобрать. Как только вы начинаете копить деньги, так сразу же у вас находятся всякого рода охотники до них. Мой сайт хакнули и банально потребовали денег за возврат. Я отказался. Они потерли всю базу данных, я запустил механизм стирания ихней жизненной матрицы. Видите как прекрасно работает Закон "Внешнее равно внутреннему":)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Надежда-к
Вроде бы Андрей весь процесс, который происходил у него, записал на видео. Если это так, то, возможно, он выложит его где-нить. В этот раз я объяснял природу скруток, как сам понимаю и некоторые техники. Но фильмы не дадут никаких пониманий процессов, которые я запускаю через работу ума.
Мой рассказ и демонстрацию метода на нем лама геше Ринчен Тензин встретил полным его пониманием. Он до этого не знал об этом методе, но сразу же понял его базовые, опорные моменты, которые не вызвали у него удивления. Лишь он сказал, что без Бога такие манипуляции проводить не возможно. Спросил о прибежище, я показал, после этого он дал мне второе благословение и сделал много важных наставлений.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
про ящики электронные- Нормальный почтовый сервер мэйл ру, удобно, информативно. А ломают потому что повышенный интерес вызывает мэйл ру так как является национальным почтовым сервером
Единственное ставить нужно более сложные пароли и тогда все будет ок,
Модератор
Напоминаю, что 23го - мой семинар по основам массажа. Длиться будет весь день - с 11 до 19
Классика - как фундамент, как наиболее физиологически обоснованный и исследованный массаж.
Приемы, их действие, постановка рук, эргономика
Подробности у меня или у Юли Фодиной.
Image
Image
Наши красавицы - модели.
Мастера - ау!
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 19 окт 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
Встреча с ламой, получение от него наставления и благословения - ради одного этого стоило приехать....
Ну а столько благодарных учеников....
Зуфар на встрече вывел новый формат показа - открытый урок. И провел его на 5+.
Было 13 учеников (я среди них)
Группа школы
Эксперт
Ах, оставьте, не лукавьте... Всё слова, слова, слова... (с)
Я бы себя так не оценивал...
Новый формат, на мой взгляд, очень интересный и перспективный. Такие короткие уроки многим неискушенным в массажном искусстве дают многое для понимания целей, задач и путей достижения и решения их.
Может быть даже следующие такие темки планировать сообща, через выражение участниками пожеланий и на основе их сформировать тему встречи.
Модератор
Image
Ищем у этой попы уши... А потом за эти уши... 
Господа и дамы! не теряйте бейджи. Я их сам покупал и делал, чтобы выделить команду массаж.ру
Группа школы
Участник
Уши такие настоящие:) только периодически Александр Иванов с этими ушами в не зоны доступа:) - не отображается:)
Модератор
ImageImage
Фотошоп помогает рекламе.
Сертификат - базовая картинка автор Димкин, я просто немного изменил.
Группа школы
Активный участник
Когда работает Олег - все внимательно внемлют его словам!
Image
Надежда Леонидовна в образе:
Image
Image
О великий оператор, усталый, но всё равно симпатичный...
Image
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Новичок
Зуфар, если внутренние вибрации привлекли
Честно признаюсь, что "охотники" это ко мне, только вот пока сама не пойму за чем я охочусь, сама от своих вопросов же и страдаю. Да еще и не по теме пишу:?
Модератор
в эту субботу- 23го октября, собираюсь провести семинар для начинающих как раз по теме классики.
КЛАССИКА — термин, применяемый по отношению к образцовым, совершенным произведениям искусства (латинское classicum — образцовый).
Какой массаж мы называем классической техникой и почему? Чем она лучше других?
От какого момента можно отсчитывать существование классики?
Массаж существует с незапамятных времен и развивался как эмпирический метод оздоровления или иной положительной коррекции состояния. То есть приемы и методики воздействия возникали опытным путем перебирания вариантов и выбора лучших.
В середине 19го века врач из Амстердама Мецгер классифицировал массажные приемы на научной основе, выделив четыре: 1) поглаживание (effleurage), 2) растирание (friction), 3) разминание (petrissage), 4) поколачивание (tapotement). Несколько позже был добавлен прием вибрация (vibration). А в 70х годах немецкий немецкий доктор Мозенгейль своими исследованиями научно обосновал действие приемов массажа.
Именно медицинская обоснованность техники и конкретных приемов, подтверждение результатами исследований, понимание механизма действия и ставит классический массаж на пьедестал. И большинство техник так или иначе основаны на видоизмененных приемах классического массажа. Используются и параллели в обосновании.
Поэтому и считается, что изучение классики – является фундаментом, базой, только освоив которую, можно приступать к изучению других видов.
Все вопросы по организации - к Юле Фодиной. Краткая инфа - время -с 11 до 19, место - там же на вднхе, тока другой зал, потеплее и поменьше. Для любопытствующих - первые два часа могут быть бесплатно
Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 22 окт 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Скачала с торента полную версия ,...как то показывает странно, всё время зависает, может подскажете почему?
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Дорогие друзья! Начинаю нарезать видео на куски. потом их обрабатывать, а потом уже пытаться выкладывать на торренты. можно на ютьюб, но вроде как не солидно?
)
Необходимо: может кто-нибудь написать список всех участников (а то я у половины только ники знаю)
)))))). с точным названием метода (или показываемой техники). а также для торрентов необходимо описание. Может быть каждый мастер напишет кратенько о том, что он демонстрировал?
МассажистЪ,
, спасибо!
хотя, когда вы хотели нас с Андреем поймать в объектив, мы, наверное, выглядели куда более забавно - замученные операторы на жердочке массажного стола