Текущее время: 29 июн 2025, 21:32

Заголовок сообщения: массаж

СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 21:59

ох и хитроумен ты Дима...
:lol:
настоящий израильтянин... :P
молодчинка :wink:

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 23:59

привет!Давайте просто соберемся

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2007, 00:13

Я "за" видеотрансляцию по Скайпу. Кто еще?

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2007, 01:11

Видео камера подходящая для трансляции будет.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 21:51

Встреча состоялась, появились новые люди: Николай и Лариса и мы сделали видео: Николай Николаевич (pn2) демонстрирует нам свое искусство массажа. http://rutube.ru/tracks/362069.html?v=c ... 65ddeefd57

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 23:29

Andrey O писал(а):
Идея создания Ассоциации Массажа просто гениальная, давно пора объединиться профессионалам!!!

ребята .. мне кажется пора назрела для совместной встречи.. так сказать неофициальной для всей птерской коалиции.. как в кино "С легким паром.." .. может быть встретимся в парилке.. тем более у нас есть класснывй массажист - Коля... мы там пообщаемся и поделимся и просто отдохнем.. мы так все устали.. я так вааще устал от массажа и от рутины... посидим.. это же как раз Новый год.. у нас 10 рожденственнкских дней каникул.. давайте???? Игорь Цой, ну ты то хотя бы меня поддержи...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 23:36

Артур с тебя нельзя не умиляться -неофициальная встреча в бане -все будем отдыхать ,а Коля пусть массирут ,а Игорь тоже пусть камни захватит :D :D :D :D умничка ты наш !!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 23:44

Оленька.. а ты то что так переживаешь??? ты то далеко и я уж точно знаю что ты не приедешь, и именно от тебя то не зависит меняться мы будем с колей вениками махать или нет.. . ну.. если канешна есть особое желание то мы можем и совместное "половое" сообщество массажистов в парилке... ну это канешна на усмотрение володи и коли.... а в принципе почему бы и нет.. напрммер не тока мужики могут вениками махать а и женщины не плохо с этим справляются

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 00:13

Да Артурчик, всё таки русская женщина коня на скаку остановит, .... :lol: И веники в руки возьмёт
Напарит, :lol: нахлеЩет :lol: , намоет. А дальше придумай сам :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 00:22

ты меня ведана извини. я понммаю что и нахлещет и напарит и все такое и дальше по фантазии, но все таки... парилка дело сугубо половое.. или по мужски.. или по женски.. вот коля не даст соврать.. в мужской парилке и стоны другие правда???? (а если соврешь Коля, то я вспомню и напомню трапециевидную мышцу) а потом.. что тебе мешает поопровегнуть мое размышление??? приезжай.. вместе попаримся...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 12:07

Артур ,всеже просмотрев Николая мастер-классы (ты посмотри)начинаешь к бане относиться как к исскуству ,а в исскустве -половое разделение -неуместно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 13:53

я не против... парилка так парилка.. приезжай и ты Оля и ты Ведана... посмотрим что выйдет.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 00:17

:lol: :lol: :lol: Парить умеет тот , кто умеет= :lol: :lol: без различия полов . Вот только парильщик оказывается в любом случае опять на работе, а не на отдыхе== проблема :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 01:00

ведана писал(а):
парильщик оказывается в любом случае опять на работе,

Попробуйте парить парильщика... :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 03:58

Чаще его в лучшем случае хлещут :lol: , а в ...(не знаю каком) говорят спасибо :lol: А он остаётся без процедуры, как любой массажист. Я как массажист везде. :lol: Несколько раз пришлось править чел под свадебным столом :lol: , в поезде, в пустыне и....
А вот себе то сам таким образом не поможешь!? :lol:

Не в сети Профиль