Текущее время: 12 авг 2025, 23:26
Активный участник

Активный участник
Elena-56 очень плохо знает интернет и, тем более принцип общения по нему, но я искренне надеюсь на понимание и наставление со стороны коллег. Думаю скоро мы увидим Елену на наших собраниях массажистов и услышим от неё много интерестного... Т.к. она хороший и общительный человек с интерестными вопросами в области массажа.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве
Активный участник
И так напомню:
следующее собрание намечается на 19 апреля.
Лечебный массаж в Москве
Новичок
?????? ???? ?????? ??????????? ????????. ???? ??? ????? ?? ??????????. ??????? ??????. ????? ?? ?????? ?? ?????? ?? ?????? ???? ??? ?? ????????? ??? ????.??, ??? ???????? ????. ??? .
Последний раз редактировалось Рега 26 дек 2009, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
А что за встреча 19 апреля?
Мы регулярно встерчаемся,обмениваемся наработками
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... &res=exact
Будет скорее всего актив,Сергей,Андрей ("Яков"),я буду если смогу.... человек 4-5 наберем,время часов в 11 утра
Последний раз редактировалось eflerazh 06 апр 2014, 17:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Новичок
???????, ????? 11.5. ??????????? ??????? ??? ????? ????? ?????? ??? ?????????? ?????????. ?????? ??????, ????????
Последний раз редактировалось Рега 26 дек 2009, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Вот интересно, коллеги, и у нас в Питере тоже человек 6 регулярно приходят. А массажистов в Москве и Петербурге - на небольшой город набрать можно. В Сан-Франциско собираются, в Киеве вроде, но тоже маленькими группами. Остальные дошли до предела в своём профессиональном развитии?

Активный участник
curing_hands, хорошо бы ссылочку упаковать, страницу растянула.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Вот интересно, коллеги, и у нас в Питере тоже человек 6 регулярно приходят. А массажистов в Москве и Петербурге - на небольшой город набрать можно. В Сан-Франциско собираются, в Киеве вроде, но тоже маленькими группами. Остальные дошли до предела в своём профессиональном развитии?

Я и так через собственную голову перескакиваю,зазываю и там м тут

Новичок
Очень любопытно придти к вам 19апреля , если не будет работы -приеду, в бассейн мне к двум, должна успеть. Обязательно напишите когда еще планируете собраться.
всегда будь приветлив с незнакомцем,-вдруг это переодетый ангел.
Активный участник

Думаю всю наоборот, две основные проблемы:
1. многие массажисты "тупо" зарабатывают деньги и, соответственно, совершенствоваться не считабт актуальным (и так всё хорошо).
2. некоторые считают все массажи одинаковые и незачем переливать "из пустого парожня" или думают, что у них есть коронные приёмы о каторых другие даже не догадываются

Обычно темы развиваются быстро и захватывающе, вспоминаем о времени перед самым закрытием диспансера.
Лечебный массаж в Москве
Активный участник
Ещё раз для всех желающих повысить свой профессиональный уровень:
место встречи ПНД №11, В 11-00, 19 апреля.
Тема: ПИР, ПРР и сочетание их в повседневной практике массажиста.
Лечебный массаж в Москве
Активный участник
Хочу, но...
Как всегда свои треннинги. Вот скоро придётся менять помещение и переведу треннинги на вечернее время ... и наконец-то смогу к вам присоединиться.
Новичок
Побывала на встрече массажистов! мне все понравилось, отношение дружеское, уважительное, без напряга. рада была со всеми познакомится.
Отдельное спасибо Сереже, что предоставил свой кабинет, в тебе чувствуется профессианализм, любовь к своему делу , так держать!
всегда будь приветлив с незнакомцем,-вдруг это переодетый ангел.
Новичок
?? ???? ??? , ? ???? ??? ??? ??????? ???? , ??????????? ? ????????? ????????? , ? ??? ???????? ?????? ?? ?????? ????? . ? ??? 30 ????????? , ? ????????? ???????? 23 ?????? ?????? ??? ????? . ?? ? ??? .
Последний раз редактировалось Рега 26 дек 2009, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).