Текущее время: 21 янв 2026, 07:09

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:13

AnnaT писал(а):
Андрей Игоревич, ну какие полдня. Не, конечно, для непродвинутого пользователя, может и минут 30, но уж не полдня.
А мне вот удобно именно через инет. Мы решительно все - счета за квартиру, за интернет, за телефоны, переводы родителям, благотворительность, оплата за приобретение разных товаров и услуг, всё оплачиваем через интернет. Не выходя из дома.

Придется мне у вас урок интернет МОНЕТоринга брать :grin: :grin: :grin:

Кстати, что то не видно - неслышно тех, кто получил от Зуфара инициацию...
Каковы опыты?

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:33

яков писал(а):
Кстати, что то не видно - неслышно тех, кто получил от Зуфара инициацию...
Каковы опыты?

Да, и не мешало бы мне знать как проходит адаптация организма к циркуляции в ней энергии высоких вибраций.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:59

Юлия Фодина писал(а):
А какие именно платежные системы были бы удобнее?
1. webmoney
2. Яндекс.Деньги
3. через банковский счет (в Сбербанке, Банке Москвы...)
Ваши предложения?

Через банковский счет желательно на карту или счет Сбербанка России, таковые карты есть у многих. С электронными деньгами тоже можно, но всегда берется комиссия и не малая от 3-4% при переводе на через интернет баккинг и до 10% при внесении через терминал

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:03

Зуфар, никак не происходит :))) Почитала у вас на форуме, какие ощущения люди испытывают при инициации, поняла, что у меня по сравнению с ними нет никаких ощущений :)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:18

AnnaT писал(а):
Зуфар, никак не происходит :))) Почитала у вас на форуме, какие ощущения люди испытывают при инициации, поняла, что у меня по сравнению с ними нет никаких ощущений :)))

Ань, а ты Кисурина попробуй, может будут осчусчения :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:28

Попробовать на зуб? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:41

Кисурина??? можно и на зуб... ежели меня , то лучше на язык :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:36

"Ань, а ты Кисурина попробуй" "ежели меня , то лучше на язык"
Ты по знаку зодиака Близнецы или Весы? Что это тебя так разрывает? То одно попробуйте, то другое. Вы, Григорий, определитесь! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 05:37

Скорпионы мы...
Пробовать тебе, а разрываться мне??? :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 08:43

Скорпионы??? Мамооооо :o
Львица поджала хвост и убежала в саванну :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 08:56

AnnaT писал(а):
Зуфар, никак не происходит Smile)) Почитала у вас на форуме, какие ощущения люди испытывают при инициации, поняла, что у меня по сравнению с ними нет никаких ощущений Smile))

Будут. То что ощущения вы не слышите, не говорит о том, что ощущений нет. Те, кто на форуме поделились своими впечатлениями, принимали настройки в комфортной тишине, а не в походных условиях встречи, где не было условий послушать свои ощущения. Вы может повторить процесс приема настройки в условиях комфорта и тишины. Или хотя бы попробовать это сделать.

При всей своей индивидуальности каждый человек по природе своей одинаковый. И если действует на одного, то действует и на другого. Другой вопрос, что по своей индивидуальности некоторые тормозы, интроверты, а другие газуют до полика, экстраверты, отсюда и проявления ощущений. Но как бы не проявлялись ощущения, они не зависят на качество полученных настроек, технологий. Ощущения служат опорой уму, с ощущениями легче обрести уверенность. И по вере будет результат. На семинаре будем всему этому учиться.:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 10:23

Зуфар Алтынбаев писал(а):
В России почти все индивидуальные предприниматели "сидят" едином налоге на вмененных доход

Я про это забыл.
Хорошо вам там )))

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:09

Цитата:

Кисурина можно будет попробывать 5-7 ноября с 10 до 18 на ввц. 5 ноября первые два часа будет вводная БЕСПЛАТНАЯ ЛЕКЦИЯ Игоря Анатольевича, так что милости просим!!! Не забудьте предварительно записаться (пишите в личку)

С Уважением,
Организатор Юлия Ф.
8-905-705-44-79

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:26

Юлия Фодина писал(а):
Цитата:

Кисурина можно будет попробывать 5-7 ноября с 10 до 18 на ввц. 5 ноября первые два часа будет вводная БЕСПЛАТНАЯ ЛЕКЦИЯ Игоря Анатольевича, так что милости просим!!! Не забудьте предварительно записаться (пишите в личку)

С Уважением,
Организатор Юлия Ф.
8-905-705-44-79

Только вот цена ,по моему, даже для Москвы хорошо завышена:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:52

Андрей Илюшкин писал(а):
Только вот цена ,по моему, даже для Москвы хорошо завышена

Кисурин человек Мира. :)

Не в сети Профиль