Текущее время: 30 дек 2025, 06:17
Активный участник
Интересно, известны ли "за рубежом" российские висцеральные практики? В российской глубинке они существуют до сих пор.
Подпадают под определение "мозга трясти", "пуп на место ставить" и пр.
За кажущейся смешной формулировкой скрываются очень мощные оздоровительные методики, накопленные за многие годы и длительно практикуемые на Руси.
Знаю не по наслышке, бабушка практиковала.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зуфар, а не должен ли Мастер учить улавливать и понимать эти ощущения? как обычно такие вещи происходят там, на Памире?
)
Почитала я вас вчера, с Андреем Игоревичем поговорила, осознала свою несознательность, пошла тренироваться на родственниках.
Родственники жалуются: "ты с поясницей работаешь, а у меня в кишках будто веслом ворочают"
С одной стороны смешно, с другой вопрос: "не является ли такая техника в руках неуча, чем-то вроде гранаты в руках ребенка?"
Эксперт
AnnaT
Аня, на прошлой Встрече я давал настройки в рамках пояснения технологии передачи для будущих своих обучающих семинаров. Как правило так не поступают. Обычно настройки даются на обучающих семинарах, где помимо технологии подключения к энергиям высоких вибраций даются и методы работы с этой энергией.
То что в руках теперь есть мощный инструмент - энергия внутренней улыбки, это не только мощь в руках, но и ответственность. И как любому специалисту, нужно учиться пользоваться этим инструментом. Поэтому и существуют обучающие семинары. И эти семинары адаптированы к современным условиям. Если обучать как меня обучали, то охотники вряд ли найдутся
Любителям эротического массажа - из рук можно взрастить отнюдь не весло, а всепроникающее энергетическое дылдо
Я вас этому тоже научу, потому как если не проникать, так в лоб можно им засадить:))))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
хохочу)))
Не, не, я, канеш, на семинар пойду, это не обсуждается. но вопросов и сомнений у меня масса
Новичок
Андрей! это цена за три дня, так что если пересчитать с учетом того, что в среднем один день стоит 3-5 тысяч за Семинар, то получается крайний вариант...и кстати, первые два часа 5 ноября с 11:00 до 13:00 можно будет послушать всем желающим БЕСПЛАТНУЮ ВВОДНУЮ ЛЕКЦИЮ прям в начале Семинара...
Участник
Андрей! это цена за три дня, так что если пересчитать с учетом того, что в среднем один день стоит 3-5 тысяч за Семинар, то получается крайний вариант...и кстати, первые два часа 5 ноября с 11:00 до 13:00 можно будет послушать всем желающим БЕСПЛАТНУЮ ВВОДНУЮ ЛЕКЦИЮ прям в начале Семинара...
Спасибо, Юля! Я понял, но все равно 16 тысяч даже за три дня это круто, хотя кому как, для меня лично достаточно не мало
адекватность стоимости покажет количество желающих:)
Активный участник
Аня, если тебя чувствуют. то значит, и ты чувствуешь. Ты ведь уже спрашивала, как я чувствую твою почку, когда с тобой работал Зуфар? Научишься слушать тишину, услышышь и всё остальное.
Активный участник
"Научишься слушать тишину, услышишь и всё остальное."
такую фразу можно брать в качестве "подписи" к сообщениям
Но как вы с Зуфаром прослушиваете на расстоянии я всё равно не понимаю
Активный участник
такую фразу можно брать в качестве "подписи" к сообщениям

Но как вы с Зуфаром прослушиваете на расстоянии я всё равно не понимаю

"Спинным мозгом чувствую-блондинка"
Эксперт
Это и есть самое трудное в обучении - не нужно понимать, нужно чувствовать. Остеопаты, в частности Барраль, утверждают, что память тканей находится в пространстве и времени. Я говорю, что память находится в пространстве Ума. В Ведах есть утверждение, вся информация находится в акаша - одновременно в пространстве и теле ума. Философия традиционной тибетской медицины утверждает, что Сознание в теле находится везде. И сердце, которое имеет три части, гоняет это сознание по телу и вместе с сознание энергию и кровь. Если кровь имеет чисто физическую природу и привязан к физическому телу, то энергия уже имеет иную природу и имеет полевую форму, а сознание имеет волновую форму. Сердце гоняя все эти экстракты по физическому телу, одновременно гоняет энергию и сознание в акаша, в пространстве-теле ума. Конечно же движение этих субстанций нельзя увидеть логикой, их можно лишь почувствовать, услышать как слышим мы запах. Запах же мы не видим, но чувствуем и в голову никому не приходит попытаться понять почему мы слышим запах на расстоянии. Мы просто слышим.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Зуфар с нетерпением жду Вашего семинара с надеждой(и с Веданой) разрешить ряд вопросов,которых меньше не становиться
Новичок
Зуфар, получается, что за 2 семинара вы сделаете Мастеров? подключившимся к энергиям высоких вибраций человек получает возможность лечить всех и вся? не слишком ли просто? Даже исходя из того, что это не каждому дано. Правильно сказала Аня- это граната в руках ребенка. А то получается- верь мне и по вере будет результат... с таким подходом у нас давно бы было поколение здоровых людей. если вы меня чуть на тот свет не отправили, причем работая не дистационно, а " вживую", не смогли ни диагностировать, ни прослушать, как можно быть уверенным, что ваше касание ангела не принесет вреда? Вы не обижайтесь, я всего-лишь пациент, но ваш подход к серьезным вешам вызывает большое сомнение...
Image
Эксперт
Я не в силах за два семинара сделать мастера. Специалист сам из себя будет делать мастера своего дела. На семинарах люди получают знания технологий и лишь через терпение и труд становятся мастерами.
Болезни мы сами себе создаем. Если подходить к этому вопросу философски, то каждый достоин своих болезней, и болезни это не кара, а мотивирующая сила к осмыслению своего отношения к Жизни. Да, по вере вам будет. Как к жизни человек относится, также к нему и Жизнь относится - кого награждает здоровьем, а кого болезнями. Не нужно в своих болезнях искать виноватого на стороне. Прежде посмотритесь в зеркало и вы увидете там отражение виновного.
Я помню тот случай. И вы не были тогда моим пациентом, а были лишь моделью для демонстрации техник и вы сами вызвались быть моделью, уверив , что вас полностью вылечили. Я на вас показывал технику освобождения контрактуры коленного сустава. Хотя я очень засомневался по поводу вашего здоровья, что и высказал вам. На вас демонстрировали свои техники три специалиста, а виноват оказался я?
Я не обижаюсь на ваши сомнения, можете продолжать и дальше сомневаться. Но по вере вам и будет.
Татьяна, вы хотите быть здоровым? Конечно же хотите. Начните мыслить позитивно, саногенное мышление вас вылечит. Пока будете черпать вдохновение и энергию от зависти, обид, гнева вы всегда будете болеть. В этом я полностью уверен.
Модератор
Эхо индукции часто цепляет висцералку. Особенно, когда вкладываешь "широкий луч", это нормально... кишечник расслабится.
Этот эффект могут наблюдать и обычные массажисты с природной энергетикой без спец техник.
Эффект - в вашу пользу.
Мастером человека делают не техники, а знания и навыки.
На семинарах же - даются техники. Иногда и новый инструмент познания. (в данном случае я имею в виду семинар Зуфара - его техники помогают и при диагностике)
Даже набор самой дорогой посуды и инвентаря не сделает человека хорошим поваром. Но научившись пользоваться блендером, например, осваиваешь новые блюда и возможности.
А вот видеть гармонию вкуса - человек учится долго... и большей частью сам.
Когда против болезни и доктор и пациент - как правило выздоровление.
А когда против доктора и болезнь и пациент... боюсь тут шансы невелики. Победа за большинством.
Была старая притча
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт