Текущее время: 30 дек 2025, 11:32
Эксперт
Сообщение Татьяна Левченкова показывает, что метод Касание ангела (МФП) довольно мощный и пользоваться им нужно очень ответственно. После демонстрации тремя специалистами манипуляций на ней, Татьяна чувствовала себя превосходно, но позже, часа через четыре-пять, ей стало хуже. Это говорит о том, что манипуляции сорвали коменсаторное состояние, состояние ремиссии.
Татьяна и ранее выходила на связь со мной через емейл, обвиняла в том, что я ей наслал болезни, их у нее не было, они все были вылечены. Конечно же, я не насылал ей болезни, болезни у нее как сидели, так оставались сидеть.
А вот при устранении нарушений методом Касание ангела сорвать компенсацию в принципе не возможно, так как в методе действует правило - любое локальное изменение интегрируется в глобальное состояние организма и критерием здорового состояния является правильная осанка. Только правильная осанка даст стойкое равновесие всех систем организма. Все локальные воздействия подчиняются одной генеральной идее - формирование правильной осанки.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Зуфар, ты хоть здесь будь правдив. во первых работал только ты. Саша работал только глаза и не впервые успешно. а то что ты умудрился нарушить все, что только можно- это факт. причем я не говорила, что ты наслал мне болезни, не надо перевирать. я конечно понимаю, что у каждого врача свое кладбище... но если вы называете себя Мастером, то такие огрехи.... по меньшей мере вызывают удивление.
Image
Активный участник
Татьяна, зачем Вы так жестко?
Зуфар искренне пытается поделиться с коллегами своими наработкамиза что ему огромное спасибо. Он честен и открыт. Он не скрывает что его техника это серьезная вещь. Человек сам решает что брать и от кого. И сам определяется в своей готовности применять тот или иной метода лечения. Мы до седьмого пота будем спорить но каждый останется при своем. Я Вам буду писать что есть последователи классического массажа угробившие не одного человека но даже не потрудившиеся осмыслить почему нанесли человеку вред, Вы мне напишите что в в умелых руках и йенг балалайка и что не умеешь не берись ни учить ни лечить.
Вы совершенно правы - у каждого из нас есть свое кладбище. Но нужно признать. что некоторые пострадавшие получили недуг не в последнюю очередь благодаря неконструктивному общению с массажистом (не относились к рекомендациям серьезно, не полностью рассказывали о своих перенесенных болезнях и пр.)
Крышу может снести у любого на любой почве. Энергетические техники это так называемая группа риска - здесь соблазн потерять почву под ногами очень велик. Но тут уж сам думай куда ты лезешь (ЭТО ОТНОСИТСЯ И К СПЕЦИАЛИСТАМ И К ПАЦИЕНТАМ).
Последний раз редактировалось Евген0712 28 окт 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Татьяна Левченкова
Что вы надеялись на демонстрации получить ?
http://massage-in-cyprus.com/
я не жестоко. просто задело, что прикрывая свою ошибку человек стал открыто врать
Image
Новичок
За каждой хронической болезнью ( и любой болезнью) стоит мощная энергетическая сущность, обладающая сознанием и которая управляет нашими мыслями...
Я хорошо прочувствовала Зуфара, его энергетику на своей шкуре , просто стоя рядом на встречах.
И могу сказать с уверенностью что, его энергетика не только "проявляет " , но и вытряхивает эти сущности из организма... ( это проявляется в обострениях....это как будто бросили камень в болото и весь мутняк поднялся на поверхность...)
сейчас они в Вас проявились и настраивают против него...если подадитесь тому, что у вас в голове и будете его осуждать ...все лечение будет напрасным...Если осознаете что он желал Вам только добра, негатив уйдет через какое то время и станете здоровой!!!!
кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы
Активный участник
Я не вижу здесь вранья - недоумение да, но не вранье. У Вас могли вскрыться первопричины Ваших проблем. У Вас могли проявиться скрытые проблемы которые могли "выстрелить" потом. А процедуры Зуфара их справоцировало. Да десятки причин могли выступить в качестве пускового механизма. Я не знаю всех подробностей происшедшего. но читая такие выводы о человеке который пытался помочь не аллё. Я также получал в спину плевки от клиентов в подобных ситуациях, но далеко не в каждом случае вина целиком и полностью лежала на мне.
К вопросу о "по вере вашей дано будет вам" -вопрос конечно теологический но тем не менее это так: если есть хоть какая-то толика сомнений относительно специалиста или метода - не ложись на кушетку. Ни он на тебя не настроится ни ты не дашь четкую обратную связь о внутренних протекающих изменениях.
Активный участник
Татьяна, если вы детально опишите ситуацию, будет легче разобраться. а то как-то всё очень туманно
Активный участник
Коллеги у Зуфара свой метод лечения! Не каждому дано его понять. Но результаты положительные подтвержу!
Зуфар так держать!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
...Танечка, позволь и мне капнуть...я тебе уже говорил и повторю, это определенного рода стечение обстоятельств..до встречи с Зуфаром . со мной и Сашей у тебя уже начиналось осеннее обострение..ну и конечно чудеса даже в работе волшебника это редкость заслуживающая уважения...просто не произошло чуда,.... во первых это был экспромт на открытом воздухе... во вторых , прости меня, это полностью моя вина...ты действительно не ожидала, что кто то что то будет делать, это я поступил не правильно..прости меня... прости Зуфара.... мало кто умеет искренне любить и прощать, ты умеешь, так воспользуйся этим и всем станет лучше тебе, мне и Зуфару и всем участникам этой ветки....по поводу крышу снесло, тоже признаю мою вину ... но сейчас все поменялось, она вышла на свою тропинку, ей не снесло "крышу" она просто не надолго сбилась с пути...а Зуфар, он в этом случае лишь честно выполнил просьбу и дал огонек, человек обжегся, но это проходит....ты самый добролюбивый человек который мне встречался....не меняйся, улыбнись и скажи что так должно было быть... возми веревочку..завяжи узелочек своей обиды, плюнь на него и развяжи .... и увидеишь как все поменяется....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
...и еще...не надо ни чего описывать... Таня, ведь все уже было...человек ни когда не сможет понять как хорошо сегодня. пока не доживет до завтра
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
Зуфар, я не обижаюсь, это всего лишь голые факты. и куча вопросов к ним.. и уж если ты Мастер- лечи людей, да не забывай, что они живые. Удачи и никаких кладбищ
Image
Эксперт
Давайте начнем сначала, с этого поста. Татьяна, вы этим постом что хотели сказать? Что метод мощный и не нужно его всем давать без разбору? Я не скрывал и теперь не скрываю, метод очень мощный и что из этого? Это не является для меня поводом не давать его людям. Кто желает научиться методу - все взрослые люди и как взрослые люди можем оценивать и нести ответственность. Каждый сам решает учиться этому методу или не учиться.
Вред может нанести даже аспирин, но пользы от него больше и единичные случаи не повод отказываться от него. Мой метод пользу принес тысячам. Думаете случай с вами меня заставит усомниться в методе? Нет, тем более я знаю от чего у вас обострение началось. И я сделал выводы для себя. Я вас что, ломал жестоко или проводил жесткие манипуляции? Я вас всего лишь касался. А касался коленного сустава и грудины. Вы думаете от этого можно войти в обострение? А это может произойти из-за одновременной работы двух энергетов. Саша Иванов только с виду кажется слабым энергетически, а внутри у него мощи о-го-го-го. Четыре энергетические руки ввели вас в обострение. Вывод: не работать в четыре руки ни с кем.
По поводу " не обижайтесь"...
Прием известный - макнуть в грязь лицом и потом участливо рекомендовать не обижаться. В чем же мотив? В чем ваша корысть в этом, Татьяна? Вы же не массажист, не потенциальный участник семинаров по МФП... Месть? Или как?:)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Татьяна, как неприятна мне эта ситуация, но ее нужно проговорить до конца. Да, мне не приятно говорить о своих неудачах, но еще неприятнее, когда на меня вешают чужое. Кстати, у меня сохранилась вся переписка, я перечитал наши переговоры. Это я сделал после того, как засомневался, а всё ли я верно рассказал. Вы знаете, я ничего не придумал.
Вы в своем письме подтверждаете свои слова сказанные на даче о том, что вас Мастера поставили на ноги, вернули к жизни. В этом же письме далее говорите, что я за 20 минут всё ваше состояние вернул на девять месяцев назад, когда вы были едва живы. Я что, злой волшебник какой за двадцать минут изменить ваше состояние из здоровой в развалюху? Подобные заявления можно списать лишь на сезонные обострения. Что я и делаю, относясь к вашим претензиям с терпением.
Эксперт
Понимаете, Татьяна, (уж и вы на меня не обижайтесь), есть такая поговорка - что в уме, то и на языке. Говоря, что вы вся в переживаниях обид всяких, я не очень то был далек от истины. Еще раз вам рекомендую, перестаньте питаться энергиями обид, зависти, гнева - они разрушительны. Начните мыслить саногенно, позитивно. Радуйтесь каждому мигу жизни и будьте благодарны. Тогда ваши болезни уйдут. Вы можете сомневаться в моем умении слушать на расстоянии, но я вам ответственно заявляю - у вас как были те же напряжения, так они и остались. Причинный план вовсе не затронут. Не хочу никого обидеть этим заявлением, но это так. Работа на причинном плане не проведена, скручивающие напряжения на психо-эмоцианальном плане остались. Любой пустяк даст очередное обострение.