Текущее время: 30 дек 2025, 11:32

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:18

Сообщение Татьяна Левченкова показывает, что метод Касание ангела (МФП) довольно мощный и пользоваться им нужно очень ответственно. После демонстрации тремя специалистами манипуляций на ней, Татьяна чувствовала себя превосходно, но позже, часа через четыре-пять, ей стало хуже. Это говорит о том, что манипуляции сорвали коменсаторное состояние, состояние ремиссии.

Татьяна и ранее выходила на связь со мной через емейл, обвиняла в том, что я ей наслал болезни, их у нее не было, они все были вылечены. Конечно же, я не насылал ей болезни, болезни у нее как сидели, так оставались сидеть.

А вот при устранении нарушений методом Касание ангела сорвать компенсацию в принципе не возможно, так как в методе действует правило - любое локальное изменение интегрируется в глобальное состояние организма и критерием здорового состояния является правильная осанка. Только правильная осанка даст стойкое равновесие всех систем организма. Все локальные воздействия подчиняются одной генеральной идее - формирование правильной осанки.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:08

Зуфар, ты хоть здесь будь правдив. во первых работал только ты. Саша работал только глаза и не впервые успешно. а то что ты умудрился нарушить все, что только можно- это факт. причем я не говорила, что ты наслал мне болезни, не надо перевирать. я конечно понимаю, что у каждого врача свое кладбище... но если вы называете себя Мастером, то такие огрехи.... по меньшей мере вызывают удивление.

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:30

Татьяна, зачем Вы так жестко?
Зуфар искренне пытается поделиться с коллегами своими наработкамиза что ему огромное спасибо. Он честен и открыт. Он не скрывает что его техника это серьезная вещь. Человек сам решает что брать и от кого. И сам определяется в своей готовности применять тот или иной метода лечения. Мы до седьмого пота будем спорить но каждый останется при своем. Я Вам буду писать что есть последователи классического массажа угробившие не одного человека но даже не потрудившиеся осмыслить почему нанесли человеку вред, Вы мне напишите что в в умелых руках и йенг балалайка и что не умеешь не берись ни учить ни лечить.
Вы совершенно правы - у каждого из нас есть свое кладбище. Но нужно признать. что некоторые пострадавшие получили недуг не в последнюю очередь благодаря неконструктивному общению с массажистом (не относились к рекомендациям серьезно, не полностью рассказывали о своих перенесенных болезнях и пр.)
Крышу может снести у любого на любой почве. Энергетические техники это так называемая группа риска - здесь соблазн потерять почву под ногами очень велик. Но тут уж сам думай куда ты лезешь (ЭТО ОТНОСИТСЯ И К СПЕЦИАЛИСТАМ И К ПАЦИЕНТАМ).

Последний раз редактировалось Евген0712 28 окт 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:32

Татьяна Левченкова
Что вы надеялись на демонстрации получить ?

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:34

я не жестоко. просто задело, что прикрывая свою ошибку человек стал открыто врать

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:49

Татьяна Левченкова писал(а):
я не жестоко. просто задело, что прикрывая свою ошибку человек стал открыто врать

За каждой хронической болезнью ( и любой болезнью) стоит мощная энергетическая сущность, обладающая сознанием и которая управляет нашими мыслями...
Я хорошо прочувствовала Зуфара, его энергетику на своей шкуре , просто стоя рядом на встречах.
И могу сказать с уверенностью что, его энергетика не только "проявляет " , но и вытряхивает эти сущности из организма... ( это проявляется в обострениях....это как будто бросили камень в болото и весь мутняк поднялся на поверхность...)

сейчас они в Вас проявились и настраивают против него...если подадитесь тому, что у вас в голове и будете его осуждать ...все лечение будет напрасным...Если осознаете что он желал Вам только добра, негатив уйдет через какое то время и станете здоровой!!!!
:D

кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:51

Я не вижу здесь вранья - недоумение да, но не вранье. У Вас могли вскрыться первопричины Ваших проблем. У Вас могли проявиться скрытые проблемы которые могли "выстрелить" потом. А процедуры Зуфара их справоцировало. Да десятки причин могли выступить в качестве пускового механизма. Я не знаю всех подробностей происшедшего. но читая такие выводы о человеке который пытался помочь не аллё. Я также получал в спину плевки от клиентов в подобных ситуациях, но далеко не в каждом случае вина целиком и полностью лежала на мне.
К вопросу о "по вере вашей дано будет вам" -вопрос конечно теологический но тем не менее это так: если есть хоть какая-то толика сомнений относительно специалиста или метода - не ложись на кушетку. Ни он на тебя не настроится ни ты не дашь четкую обратную связь о внутренних протекающих изменениях.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:53

Татьяна, если вы детально опишите ситуацию, будет легче разобраться. а то как-то всё очень туманно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:00

Коллеги у Зуфара свой метод лечения! Не каждому дано его понять. Но результаты положительные подтвержу!
Зуфар так держать!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:25

...Танечка, позволь и мне капнуть...я тебе уже говорил и повторю, это определенного рода стечение обстоятельств..до встречи с Зуфаром . со мной и Сашей у тебя уже начиналось осеннее обострение..ну и конечно чудеса даже в работе волшебника это редкость заслуживающая уважения...просто не произошло чуда,.... во первых это был экспромт на открытом воздухе... во вторых , прости меня, это полностью моя вина...ты действительно не ожидала, что кто то что то будет делать, это я поступил не правильно..прости меня... прости Зуфара.... мало кто умеет искренне любить и прощать, ты умеешь, так воспользуйся этим и всем станет лучше тебе, мне и Зуфару и всем участникам этой ветки....по поводу крышу снесло, тоже признаю мою вину ... но сейчас все поменялось, она вышла на свою тропинку, ей не снесло "крышу" она просто не надолго сбилась с пути...а Зуфар, он в этом случае лишь честно выполнил просьбу и дал огонек, человек обжегся, но это проходит....ты самый добролюбивый человек который мне встречался....не меняйся, улыбнись и скажи что так должно было быть... возми веревочку..завяжи узелочек своей обиды, плюнь на него и развяжи .... и увидеишь как все поменяется.... :wink:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:27

...и еще...не надо ни чего описывать... Таня, ведь все уже было...человек ни когда не сможет понять как хорошо сегодня. пока не доживет до завтра :)

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:14

Зуфар, я не обижаюсь, это всего лишь голые факты. и куча вопросов к ним.. и уж если ты Мастер- лечи людей, да не забывай, что они живые. Удачи и никаких кладбищ

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:22

Зуфар, получается, что за 2 семинара вы сделаете Мастеров? подключившимся к энергиям высоких вибраций человек получает возможность лечить всех и вся? не слишком ли просто? Даже исходя из того, что это не каждому дано. Правильно сказала Аня- это граната в руках ребенка. А то получается- верь мне и по вере будет результат... с таким подходом у нас давно бы было поколение здоровых людей. если вы меня чуть на тот свет не отправили, причем работая не дистационно, а " вживую", не смогли ни диагностировать, ни прослушать, как можно быть уверенным, что ваше касание ангела не принесет вреда? Вы не обижайтесь, я всего-лишь пациент, но ваш подход к серьезным вешам вызывает большое сомнение...

Давайте начнем сначала, с этого поста. Татьяна, вы этим постом что хотели сказать? Что метод мощный и не нужно его всем давать без разбору? Я не скрывал и теперь не скрываю, метод очень мощный и что из этого? Это не является для меня поводом не давать его людям. Кто желает научиться методу - все взрослые люди и как взрослые люди можем оценивать и нести ответственность. Каждый сам решает учиться этому методу или не учиться.

Вред может нанести даже аспирин, но пользы от него больше и единичные случаи не повод отказываться от него. Мой метод пользу принес тысячам. Думаете случай с вами меня заставит усомниться в методе? Нет, тем более я знаю от чего у вас обострение началось. И я сделал выводы для себя. Я вас что, ломал жестоко или проводил жесткие манипуляции? Я вас всего лишь касался. А касался коленного сустава и грудины. Вы думаете от этого можно войти в обострение? А это может произойти из-за одновременной работы двух энергетов. Саша Иванов только с виду кажется слабым энергетически, а внутри у него мощи о-го-го-го. Четыре энергетические руки ввели вас в обострение. Вывод: не работать в четыре руки ни с кем.

По поводу " не обижайтесь"... :) Прием известный - макнуть в грязь лицом и потом участливо рекомендовать не обижаться. В чем же мотив? В чем ваша корысть в этом, Татьяна? Вы же не массажист, не потенциальный участник семинаров по МФП... Месть? Или как?:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:38

Зуфар, я конечно понимаю, что вам неприятно говорить о своих неудачах, но это не дает вам права врать. я не говорила вам, что я здорова, да и своего согласия я вам не давала.вы знаете каккая была ситуация.

Татьяна, как неприятна мне эта ситуация, но ее нужно проговорить до конца. Да, мне не приятно говорить о своих неудачах, но еще неприятнее, когда на меня вешают чужое. Кстати, у меня сохранилась вся переписка, я перечитал наши переговоры. Это я сделал после того, как засомневался, а всё ли я верно рассказал. Вы знаете, я ничего не придумал. :)

Вы в своем письме подтверждаете свои слова сказанные на даче о том, что вас Мастера поставили на ноги, вернули к жизни. В этом же письме далее говорите, что я за 20 минут всё ваше состояние вернул на девять месяцев назад, когда вы были едва живы. Я что, злой волшебник какой за двадцать минут изменить ваше состояние из здоровой в развалюху? Подобные заявления можно списать лишь на сезонные обострения. Что я и делаю, относясь к вашим претензиям с терпением.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:49

Зуфар, я не обижаюсь,

Понимаете, Татьяна, (уж и вы на меня не обижайтесь), есть такая поговорка - что в уме, то и на языке. Говоря, что вы вся в переживаниях обид всяких, я не очень то был далек от истины. Еще раз вам рекомендую, перестаньте питаться энергиями обид, зависти, гнева - они разрушительны. Начните мыслить саногенно, позитивно. Радуйтесь каждому мигу жизни и будьте благодарны. Тогда ваши болезни уйдут. Вы можете сомневаться в моем умении слушать на расстоянии, но я вам ответственно заявляю - у вас как были те же напряжения, так они и остались. Причинный план вовсе не затронут. Не хочу никого обидеть этим заявлением, но это так. Работа на причинном плане не проведена, скручивающие напряжения на психо-эмоцианальном плане остались. Любой пустяк даст очередное обострение.

Не в сети Профиль