Текущее время: 26 дек 2025, 19:53

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 20:06

Татьяна Левченкова писал(а):
я лично знаю человека, у которого после вашего посвящения по-русски сказать-крышу снесло.речь о том, насколько правильно приобщать к вашим методам всех желающих. насколько это будет безопасно и вашим ученикам и конечно пациентам

Так бывает, когда человек, извините за выражение, ртом и задницей хавает бесплатные настройки. Было время, когда я давал всем желающим дистанционные настройки. Но и в этом деле всё было по-честному - были предупреждающие сообщения, были рекомендации как жить после настроек, какие практики выполнять. Но все получавшие взрослые люди и как любой взрослый должны осознавать всю ответственность. Настройки это не игрушки, а целительский инструмент и им нужно пользоваться, нужно тренироваться, а не копить про запас на всякий случай.

Даже от переедания заворот кишок бывает, а от "переедания" энергиями, да еще очень высоких вибраций, может запросто башню снести. Тем более, настройки я всегда даю адресно, а не размазываю по пространству. Те кто выполняет все рекомендации, выполняет все рекомендованные практики, чувствуют себя прекрасно и имеют прекрасные результаты. Среди получивших настройки есть и врачи и я от них имею лишь благодарности.

Настройки безопасные и не причиняют вреда тем, кто не пренебрегает рекомендациями Мастера и выполняет их. А те кто себя мнит всёзнающими и не выполняют рекомендации, то те точно пользы иметь не будут.

Татьяна, и все это время, после нашей встречи, вы собирали на меня компромат? Вы ведь только себе делаете хуже питаясь грязной энергией мести, гнева, обиды...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:18

Нельзя делать прививки (настройки), если организм ослаблен. Это должно быть известно каждому. Всегда должен работать только один специалист. (У семи нянек дитя без глазу). Вы получили дозу от нескольких человек. Каждый дал свое. Ваш ослабленный организм не смог этого переварить. Ошибка мастеров в том ,что нельзя идти на поводу у пациента по его просьбе, даже из самых лучших побуждений, стараясь показать свое мастерство, особенно на таких междусобойчиках. когда мастера хотят поделиться практическим опытом на одной модели.
Я всегда стою за идею клинических разборов, когда с пациентом работает один мастер, делающий свое дело и поясняющий свои действия. Потому что лечебная процедура -это не шоу.
С уважением Степаныч.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:27

Я уже писал как-то, что техники Зуфара во многом схожи с миофасциальным релизом. При лечении которым есть правило - не перелечивать. Если человеку дать слишком много ресурса, который восстанавливает человека (раскручивание в течении нескольких дней после сеанса), то человека начинает колбасить, корежить. Его может тошнить, может быть понос, повышенный диурез, головная боль, головокружение и пр.
После саенса человек какое-то время оказывается беззащитным и подверженным влиянию физических, психических факторов: температура, холод, ветер, постороннее влияние, и пр. многолюдие, постороннее воздействие, психологическое воздействие (в т.ч. неосторожно брошенная фраза в адрес посторонних) и пр.
Лечение на публике всегда чревато. В лечение вмешивается сопереживание, ритмы окружающих. В таких условиях крайне тяжело лечить. После выполнения сеанса пациент остается под оценивающим, сравнивающим (с какими-то ранее увиденными моделями лечения и пр.), "а как бы я так пролечил бы и что бы сделал (т.е. другое)" - взглядом коллег, зрителей, зависников, конкурентов, въедливых ролственников, знакомых, которые прорабатываают в уме возможные неблагоприятныеварианты постлечебных эффектов и т.д. В МФР существуют методики дистантного воздействия (длинная волна), я на МФР-5 показывал успешное воздействие через голема, через фантома и кое-что еще. Т.е. постороннее влияние - это не шутка.
При показе техник всегда существуют такие варианты - не редкость осложнения у курсантов после семинаров Чикурова, Васильевой, после преподавателей по мануальной терапии, сам таких встречал. Дело в том, что лечить надо полностью, а не показом техник.
Важнейший вопрос - несовместимость пациента и специалиста. Не виноват никто.
Да, пациент беззащитен перед специалистом, но и специалист беззащитен перед пациентом. Случайное совпадение - и репутация подмочена. Оправдаться невозможно. И пациент рискует, когда идет к специалисту, и специалист рискует нарваться на совпадение, осложнение, редкое заболевание, схожесть клиники с заболеванием другого рода, анатомические мальформации и пр. И у метров бывают проколы. Много лечил людей после признанных спецов, но это не значит, что я сомневаюсь в квалификации. Иногда и после академиков медицины с успехом перелечивает раонный специалист.
Вывод - забудьте все и начинайте с нового листа, ну не сложилось, звезды не так стали - бывает...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:36

Мы не боги, только созданы по образу и подобию...
А тянуть негатив из прошлого не нужно, он "липкий", "садится"
/думаю, понимаете о чем я/, тем более, что ситуация исправлена.
А раз так случилось /очевидно, что без умысла/, значить, так было предписано.
Для себя.
Вижу две причины - наложение инородных "полей"/гремучая смесь/,
"не прочувствовали" пациентку, по видимому, в связи с болезнью - слабая энергетика.
Мои предположения.
А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Всем - здоровья, удачи и благоразумия.

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:33

Большое спасибо за мудрые слова Степанычу и Доктору. Всем здоровья и успехов

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:01

Степаныч писал(а):
Нельзя делать прививки (настройки), если организм ослаблен.

Степаныч, настройки сравнивать с прививками нельзя. Настройки это технология, инструмент.

Доктор, если думать о репутации, то думать о больных будет некогда. Никогда не заморачивался думками о сохранении лица. У меня если не второй, так третий больной с вегетосусудистыми нарушениями и с неадекватными реакциями, какое наблюдается у Татьяны. Если думать о своей репутации, то их и не нужно брать на лечение. У таких больных виноваты все, кроме них. А если бы они прежде всего любили себя, заботились о себе, радовались жизни и были благодарны Богу, а вместо этого не думали о мировой революции и о помощи всем, то бы были здоровы. Думать о помощи всем страдающим легко, а помочь себе трудно. Во втором случае нужно действовать...

Татьяна Левченкова писал(а):
Всем здоровья и успехов

Татьяна, себе пожелайте здоровья и успехов. Каждый раз проходя мимо зеркала и видя там отражение свое улыбнитесь ему, подарите свою любовь искреннюю. Начните с этого малого заботиться о себе и любить себя и будет вам счастье жизненное. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:14

Doktor писал(а):
Я уже писал как-то, что техники Зуфара во многом схожи с миофасциальным релизом. При лечении которым есть правило - не перелечивать. Если человеку дать слишком много ресурса, который восстанавливает человека (раскручивание в течении нескольких дней после сеанса), то человека начинает колбасить, корежить.

Полностью с вами, Александр согласен. Да, это так. Для себя я решил эту проблему с передозом (до определенных пределов конечно). Я в своих процедурах любое локольное изменение интегрирую в глобальное состояние, то есть все локальные манипуляции выполняются под одной идеей - улучшение осанки до правильной, если даже идет работа на лицевом черепе. Такой подход, когда на локальные изменения смотришь через призму целого, минимизирует риск обострения. И если такое обострение наступает, то оно протекает очень мягко.

В случае с Татьяной такой возможности не было.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:21

Зуфар Алтынбаев писал(а):
хотите быть здоровым? Конечно же хотите. Начните мыслить позитивно, саногенное мышление вас вылечит

В идеале так оно и есть.
Но...
Пока будете черпать вдохновение и энергию от зависти, обид, гнева вы всегда будете болеть

к этим, по-своему нужным, энергиям постепенно "привыкается" и не так-то просто даже осознанно от них бывает отказаться. "Радость"-то как раз и черпается от этого вдохновения и поступления этих энергий, а потом своей же болью тело и расплачивается за неё. Чтоб освободиться от этого, надо осознанно помочь организму насытиться этими энергиями, дать ему концентрированную дозу, чтоб он естественным образом освободился от оного и появиться место для искренной, живительной Радости. "Клин клином вышибают" или завершить незавершённое действие.

По поводу " не обижайтесь"... Прием известный - макнуть в грязь лицом и потом участливо рекомендовать не обижаться.
Ой, а я тоже писала недавно что-то подобное :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:32

vio'lena писал(а):
Чтоб освободиться от этого, надо осознанно помочь организму насытиться этими энергиями, дать ему концентрированную дозу, чтоб он естественным образом освободился от оного и появиться место для искренной, живительной Радости. "Клин клином вышибают" или завершить незавершённое действие.

Какая интересная философия получилась, оправдывающая многое.... Что бы стать счастливой и Радостной, сначала надо стать злобной стервой? :) Это мне живо напомнило некоторых женщин, объясняющих свою стервозность и нежелание как то контролировать свое поведение - предменструальным синдромом :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:28

Во всяком случае споры показывают, что техники Зуфара - мощный и реальный инструмент. А не шарлатанство, как многие официальные медики оценивают МФР и КСТ.
И тем интереснее обрести его в арсенал.

Хотелось бы сказать отдельно о пациентах: если я вижу неуравновешенную даму, особенно за 40 - однозначно не берусь. Под любым предлогом - избавляюсь. Даже если заявленная проблема для меня - пара тройка сеансов. Психопроблемы - отдельный профиль. И на семинарах - вдвойне не рекомендую.
Это вариант сложный, порой берущий более чем дающий.

Кстати, сменим тему- что то ты говорил о возможностях твоей техники в эромассаже и личной жизни...
Не напомнишь?

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:47

vio'lena писал(а):
хотите быть здоровым? Конечно же хотите. Начните мыслить позитивно, саногенное мышление вас вылечит

В идеале так оно и есть.
Но...

Никакого "но", коллега. Все эти "но..." от лености и страха заниматься собственными проблемами. Говорить о глобальном, рассуждать о гармонии и чужих проблемах легко.

Понимаете, когда мы находим моменты в своей жизни, какая бы она трудной не была, для радости и благодарности Всевышнему, то, по закону Притяжения, а он работает, ибо внутренние вибрации притягивают подобные же, таких моментов в жизни становится всё больше и больше, больше становится тех моментов, за которые можно порадоваться и поблагодарить.

Болеете? Но есть хлеб на столе и вода в стакане, есть силы переломить этот хлеб и поднести стакан ко рту - порадуйтесь и поблагодарите, тогда таких моментов для радости станет все больше и больше. Это очень простой Закон, ему лишь нужно следовать.

Проходите мимо зеркала, посмотритесь в него, улыбнитесь сердечно своему отражению, вам же вернется эта любовь, зажгет внутренние вибрации любви к вам и притянет к себе подобные вибрации других. Это очень простой принцип, но ему нужно следовать. Отбросить все расуждения и просто выполнять. Результаты будут недели через две. Это проверено на многих.

Нельзя потакать энергии агрессии, обиды, гнева - универсальный закон притяжения и здесь сработает и вибрации этих страстей будут притягивать лишь подобные вибрации. Не возможно логически завершить грязные вибрации, ибо закон притяжения более первичный, чем принцип заверешения движений. Я бы сказал, принцип реализации незавершенных движений исходит из закона притяжения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:58

яков писал(а):
Кстати, сменим тему- что то ты говорил о возможностях твоей техники в эромассаже и личной жизни...
Не напомнишь?

Нужно было договорить прежнюю тему, чтобы не развился синдром "незавершенного движения" :)

О технике... Блин, а если кто засадит куда не туда этим энергетическим крещендо? Опять меня сделают крайним... Это только в умелых руках и пися балалайка :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:25

Это только в умелых руках и пися балалайка Very Happy

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:32

Никакого "но", коллега. Все эти "но..."

Да, но моё"но" - это не оправдывающее"но", это то же самое :oops:
Нельзя потакать энергии агрессии, обиды, гнева
но и запрятывать в дальний угол, незамечать того, что есть - это тоже, на мой взгляд, то же самое потакание. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:10

vio'lena писал(а):
но и запрятывать в дальний угол, незамечать того, что есть - это тоже, на мой взгляд, то же самое потакание.

Есть, на мой взгляд, два пути решения проблемы с негативными эмоциями. Хотя эти два пути суть одного принципа - замещение.
Можно на эмоцию сконцентрировать внимание, дождаться так называемого стилл поинта и вот вам релиз.
Можно методично и целенаправленно изменять внутренние вибрации болезни на внутренние вибрации здоровья. Это можно сделать через зеркало - очень древняя практика из дзогчен бон. Зеркало можно дополнить магнитофонной записью. В древней практике - эхо.

Тяжелые хронические заболевания, такие как у Татьяны, не решить лишь какими то мануальными или медикаментозными способами. Здесь требуется комплексный подход. Я уже выше говорил, что чуть ли не каждый третий пациент ко мне попадает с схожей симптоматикой. Уходят довольные. Но в промежутке между приходом и уходом с довольной физиономией мне достается на психику мою много нагрузки.

Когда-то, в 1993 году из-за таких пациентов, не выдержав нагрузки, я был вынужден бросить усиленную частную практику. Для меня тогда было невыносимо, что ночь-заполночь пациенты могли запросто вломиться ко мне домой с требованием немедленной медицинской помощи, сколько было мной выслушено и успокоено истерик... Сейчас я те моменты вспоминаю с благодарностью, а тогда готов был истерзать тех беспордонных :)

Сейчас я таких больных принимаю с философским спокойствием, знаю, что ими руководят "бесы", и моя задача этих "бесов" попросить убраться в свое время и пространство.

Тогда мобильников не было, да и телефона у меня тогда не было и стационароного. Теперь хоть по телефону меня терроризируют. Мне, бывает, приходится по несколько часов ночью их лечить по телефону, устранять их всяческие панические атаки. Для меня выходки, подобные Татьяны, не первые и, думаю, не последние. Кто-то же должен такими заниматься, если на них уже и официальные органы положили...

Сейчас задумался... Хочу придумать для таких тейпирование. Александр, поможете?

Не в сети Профиль