Текущее время: 31 янв 2026, 09:44
Активный участник
Вы наверное меня не так поняли.
Я вообще никого ни в чем не обвиняю.
С моей точки зрения все участники данной встречи - Мастера Класса Люкс. Мы все не застрахованы...
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Приношу глубочайшие извинения.
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Активный участник
Дорогой Зуфар, имела. И была череда сильнейших обострений...
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Не стоит...
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Эксперт
Дорогой эксперт- потому- что как не крути, звание обязывает...
Хоть ты для меня всё тот же Зуфар.
Почему не красиво? Большинство моих, и не только моих пациентов, люди, от которых отказалась официальная медицина. Или они были в ней разочарованы, по ряду причин.Но мы не "санитары леса".
И если мы работаем с тяжелыми пациентами, то надо быть готовыми к разному проявлению их чувств. И приязненных и не приязненных. Твоя же фраза звучит пренебрежительно-снисходительно. ИМХО Нет в ней Любви.Все равно не понял почему не красиво и зря написал... По поводу отсутствия Любви в моей фразе... А сострадание то хоть там присутствует?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар Алтынбаев
Благодарю за подробное описание.
не могу понять, из чего сделаны выводы о чьей-то виновности???
в конце концов если возникли претензии -Вы всё равно приедете в Москву и Вам их можно задать лично! а не выливать х..рню на ветке...
тем более если все так знакомы...
и боль в коленном суставе не такое критическое состояние...
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
Активный участник
Сие только тебе ведомо.
Ибо внешнее равно внутреннему.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Эксперт
То есть я оказался наиболее доступный для праведного гнева?..
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
тем более зачем выливать ушат грязи???
Эксперт
А про Любовь то тебе как ведомо? Ведь не готов я любить всех безоглядно... Готов лишь сострадать.
неужто ты достиг Любви безоглядной, что и в других способен это почувствовать?
Если не не достиг, то не трынди по напрасну, не нужно здесь пиара...
Новичок
Субботин Александр, могу ответить вам лично. Я не барышня пришедшая лечиться на халяву. тем более Зуфар не хочет по определенным соображениям сказать, как было в действительности. Да, заехали ко мне три удивительно талантливых человека, которым я полностью доверяла. Зуфара я видела впервые и естественно не было никакого желания ложиться под его руки и уж тем более просить, чтобы он со мной работал. и не правда, что у меня типа разболелось колено. После его хватаний начались дикие боли во всех органах, сердце отказывало, дошло до остановки дыхания.
Image
Активный участник
Если не не достиг, то не трынди по напрасну, не нужно здесь пиара...
А если достиг, то ты трындить разрешишь?
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Таня здравствуй! Это тот самый Саша, который дважды удачно работал с глазами, и который был свидетелем той истории, о которой ты пишешь.
Начнём с разбора. Была ли ты здорова на момент встречи с Зуфаром, сколько специалистов ты прошла за те годы болезни, и если небыло результата до встречи с Зуфаром, то и вся медицина - "ВРАГИ НАРОДА"? Кто виноват в Вашей болезни, чьё "Я" так эксплуатировало Ваше физическое тело, и чьё "Я" во время не обращало внимания на сигналы тела? А ведь единственный способ телу сообщить о неправильной его эксплуатации, так это передать болевой сигнал.
Хронические заболевания могут уйти из тела только тем путём, которым в него зашли. Путь туда: "здоровье - острая боль - хроническое состояние с ослабленным болевым синдромом и ограничением подвижности, чтобы не обострять боли". Обратный путь без обострения невозможен, но обострение кратковременное, необходимое для запуска восстановительных сил.
Зуфар запустил обратный процесс, после чего другой человек продолжил его работу, и довольно удачно и вовремя. Процесс ведь запущен.
Между прочим, на встрече говорилось, что это не лечение, как Вы его назвали, а всего лишь "скорая помощь", чтобы немного сдвинуть ситуацию. А значит необходима дальнейшая работа, что Вы грамотно и сделали.
Так кто же Зуфар? Крайний после всех, кто не смог Вам помочь, ответственный за неправильную эксплуатацию Вашего тела?
Подумайте. А руки Зуфара на себе почувствовал. Сам имею ряд спортивных травм, возраст некоторых более 30-ти лет. Зуфар смог стронуть застоялый процесс в обратную сторону. А я ведь к себе подпускаю массажистов очень высокой квалификации. Заглушал - да, держал в контролируемом состоянии свои болячки. Но Зуфар смог запустить обратный процесс, который я уже своими силами продвигаю в сторону своего восстановления.
Мой вывод. Зуфар высококлассный специалист, какого редко можно встретить. Не зря ему присвоено звание ЭКСПЕРТА.
Эксперт
Татьяна, у меня вся наша переписка сохранена и все логи этой переписки я готов выложить. Там нет ни слова в обвинении кого-либо.
Я и впредь с вами больше не хочу иметь дел, тем более разруливать ваш ситуацию. Я вам предложил свою помощь, но вы гордо отказались, сославшись на своих специалистов. Бог вам в помощь. Про ваш отказ у меня тоже сохранено все. Татьяна, я не первый день имею дело с такими больными как вы и научился сохранять всю переписку.
Вы написали письмо. По прошествии нескольких дней. Только тогда я узнал о вашем таком обострении. А до этого вы лишь жаловались по телефону о разболевшемся колене.
Заметьте, не я первый это сказал. Я вообще молчал о вашем психическом здоровье.
Активный участник
Братья великие мастера энергетического лечения, я на следующую встречу принесу простой бессловесный гранитный камушек, сломанный простым сельским мастером из нашего братского восточного соседа.
Может повторит кто для меня сирого убогова?