Текущее время: 24 янв 2026, 21:03

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:12

Пора закругляться, ушли от темы :lol:
Остальное - при встрече /дай Бог - свидимся/ :!:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:22

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Сейчас задумался... Хочу придумать для таких тейпирование. Александр, поможете?

На встречу 21 ноября Сергей Щеглов пригласил мастера с большим опытом тейпирования.
Помимо моего бутылочно-апельсинового выступления - покажет свои техники он. С учетом того, что ему в этот же день уезжать, время с начала встречи отдадим ему.
А я уже - в оставшееся. :)

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:23

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Без бубна я теперь

Это для того, чтобы в бубен не настучали (плоская шутка)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:49

яков писал(а):
на семинар Зуфара уже четверо желающих:
Я
Ник Ник
Виолена.
Юра Давыдов

Просьба - свяжитесь с Юлей Фодиной и подтвердитесь.
Это же касается других желающих.

Анна Т - вы надеюсь в их числе?
Кстати, фильм о работе Зуфара над вашим бренным.... Так и не выложен.
Илюшкин никак не заберет.
Хотите - вам отдам?
Заодно и видео с предыдущего семинара (2 сюжета)

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:57

яков писал(а):
Большая благодарность Сергею М, за то, что он подсказал и заострил внимание на ряде определяющих моментов.
Мне не хочется, чтобы встречи превращались некое подобие ярмарки учителей или услуг. Для этого есть Интершарм и другие тусовки.
Задача - чтобы КАЖДЫЙ уходя думал, что день прошел не зря. Что-то вынес, полезное и нужное.
Форматы могут быть самые разные.
На сегодняшний день я бы мог предложить следующие варианты:

- Показательные выступления. (человек проводит показ своей техники) формат интересен для новичков, ибо показывается только внешняя сторона.

- Презентация метода. Мастер рассказывает о сути своей техники, обосновании, направленности, отличии от существующих и т.д. На моделях и желающих проводит демонстрацию, отвечает на вопросы и пр. Сюда же относится презентация семинара.

- Персональное выступление. Когда встреча посвящается конкретному специалисту и общению с ним. В частном случае может свестись к предыдущему варианту. Потому предполагается только для интересных и серьезных персон. Либо одна встреча - две таких персоны. (по 2 часа каждому) Рассказ о себе, своих работах, методах и пр. Как вариант - делюсь секретами мастерства. Мастера показывают "маленькие хитрости" в работе

- Открытые уроки. Мастера, сменяя друг друга набирают учеников тут же в зале и за отведенное время на публике обучают из азам мастерства или метода. Зал смотрит и оценивает. Ответы на вопросы.
Дополнительная форма - критический разбор работы молодых мастеров (либо желающих ветеранов) с полезными наставлениями и поправками.

- Клинический разбор клиента. На моделях мастер показывает как правильно оценивать состояние, какие принимать решения по методам, как в работе наблюдать изменения и пр и пр. демонстрация всего арсенала техник.

- Творческая лаборатория мастерства. Клинический разбор проводят сразу два мастера. Один - дополняет другого. в процессе такого разбора часто на глазах соединяются подходы, происходит синтез новых методов или приемов. Допускаются комментарии мастеров из публики.
Второй вариант лаборатории - кулуарные встречи мастеров. Мастер может взять с собой одного "подмастерья". Мастера обмениваются опытом по различным проблемам и в процессе общения перенимают опыт и подходы друг у друга, что неизбежно дает и качественные скачки в работе.
ТРетий вариант. Максимальный. Выездная тусовка мастеров. На несколько дней. Непрерывный мозговой штурм. Из "немастеров" могут быть только фиксирующие процесс на видео.

- "Давайте познакомимся", или попробуй мои руки. Люди просто общаются друг с другом, обмениваются массажем, находят друзей.
Может быть как дополнение к любому варианту для желающих. В процессе возможна помощь мастеров.

Дополнительные направления для участников: создание объединенной базы массажистов, со всеми вытекающими, банка информации, походы в баню и на природу.

Мыслю добавить еще формат соревнований. Только по своим правилам. Кое что уже придумал :wink:
И еще - уже появились первые работодатели на связи.
Потому на задворках встречи можно будет устраивать конкурс на вакансию для желающих и нуждающихся. :)

По звонкам и письмам народ более всего из моих потенциальных семинаров желает релакс и массаж для дома для семьи.
Быть по сему.
Релакс - мой ближайший семинар. С датой определюсь - повешу подробности. Чему учим, сколько дней и пр. Цена и дни недели - прежние.
А пока - все желающие - дайте знать Юле Фодиной.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 23:24

Да я давно уже записалась к Зуфару. Надо же теперь понимать, что делать с "бесами" :wink:

Да-да!! отдайте мне!! не давайте Илюшкину :))))))))))) Отредактирую и выложу :)))
PS спасибо за сегодняшний урок. Нам с "телом" шибко понравилось :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:24

...чета я не пойму когда встреча??? Зуфар говорит, что 14 ноября...
Андрей с соревновательной практикой поосторожней, все правила и нормы соревноватльной практики уже придуманны и разработанны... попадешь под опалу :wink:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:52

лекарь писал(а):
...чета я не пойму когда встреча??? Зуфар говорит, что 14 ноября...

14 го - встреча с Литвиченко и др представителями остеопатического цеха.
А 21 го - обычная текущая.
лекарь писал(а):
Андрей с соревновательной практикой поосторожней, все правила и нормы соревноватльной практики уже придуманны и разработанны... попадешь под опалу Wink

Не думаю :grin: :grin: :grin:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:56

Не думаю :grin: :grin: :grin:[/quote]

....а пора бы уже :lol:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 09:29

лекарь писал(а):
....а пора бы уже Laughing

Я - слово заветное знаю :wink:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:49

AnnaT писал(а):
Да я давно уже записалась к Зуфару. Надо же теперь понимать, что делать с "бесами" :wink:

Да-да!! отдайте мне!! не давайте Илюшкину :))))))))))) Отредактирую и выложу :)))
PS спасибо за сегодняшний урок. Нам с "телом" шибко понравилось :wink:

:):):) Это не я ни как не заберу, это Андрей (Яков) забыл принести на встречу видеоматериал :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 20:18

вот и славно, трам-пам-пам :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 21:30

Юлия Фодина писал(а):
27-28.11.2010 (сб, вс) с 11:00 до 19:00 Семинар Алтынбаева Зуфара Ахматкарамовича «Массаж. Техника «касание ангела»». Стоимость: 6 000 руб. Предоплата 1 000 руб. до 20.11

А запишите меня, плиз. Я 14 ноября буду на встрече с самим собой =) и внесу предоплату.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 21:46

А не пора ли всем потенциальным лекторам оплачивать семинары своим ученикам, за популяризацию ихних методов в массах? :oops: :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:02

Степаныч писал(а):
А не пора ли всем потенциальным лекторам оплачивать семинары своим ученикам, за популяризацию ихних методов в массах?

:grin: :grin: :grin: :!: :!:
прально!
Только почему ученикам????
Нам с Юлей! :P

Группа школы

Не в сети Профиль