Текущее время: 07 авг 2025, 09:18
Участник
А что берете с собой, ну кроме себя и блокнотиков, камер, фотиков? Извините если вопрос дилитантский....

сменную обувь если бахил не хватит:)
Модератор
даже если бахилы есть - все равно желательно.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Участник
Миофасциальный релиз. Практика. Евгений Литвиченко (14.11.2010) DVDRip
Так же можно скачать на яндексе без регистрации и спец программ:
http://narod.ru/disk/253285001/%D0%9C%D ... 9.avi.html
Новичок
Андрей Илюшкин и Яков спасибо. А свои данные лучше заранее отправить оргу? Фодиной Юле вроде , не ошибаюсь? И следущая стреча в третье воскресенье декабря. или просто вследить за информацией в теме? (если вернусь до 19 в декабре...)
Новичок
Уважаемые коллеги!
!!!СЕГОДНЯ!!!
25 ноября с 19:00 до 21:00 приглашаем Вас посетить Презентацию И.А. КИСУРИНА "Динамический цигун-маггаж"
Место проведения: 53 павильон ВВЦ, VIP-зал
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Подробнее по тел.:
8-905-705-44-79 (Юлия Фодина)
8-905-501-03-55 (Антон ФОдин)
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Юлия Фодина
моб.: 8-905-705-44-79
E-mail: F271@ya.ru
http://vkontakte.ru/fodina
http://www.facebook.com/fodina
Модератор
Не ошибаетесь.
Все учеты, оргвопросы связанные с местом и временем, рассылками информации ведет именно она.
Если внесете себя в ее список будете получать уведомления обо всех мероприятиях.
Группа школы
Активный участник
Фото с собрания 21 ноября!
Image
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Модератор
ну вот и прошел первый семинар Зуфара Ахматкарамовича.
Впечатлений масса.
Во первых - очередной раз убедился в общности подходов совершенно разных людей. И в в правильности фразы Евгения Литвиченко о том, что рост в техниках МФР потолка не имеет.
Могу только добавить, что еще и стен. Ибо рост может быть не только в верх но и в ширь.
Собственно КА Зуфара - просто одна из форм релиза, иная техника.
Со своими оригинальными возможностями.
Думаю не единственная существующая.
Но суть едина - квантово-индукционное воздействие на ткани, акцентация на объекте воздействия с помощью визуализации и мыслеформ, и те же ощущения от стил пойнт и процессов движения тканей, пульсации.
По этим причинам Зуфар и Евгений мгновенно нашли общий язык и настолько свободно обменивались методиками, как будто сто лет работают в одной технике.
И прием, показанный Евгением - Зуфар тут же выполнил в своей технике и полюбовался результатом. (Объект - Анна Т, может быть поделится впечатлениями)
Первое впечатление от сравнения КА с традиционным релизом, несколько в сторону КА. Мелкая вибрация в руках ...ощущение рассыпающейся от нее горки сухого но слежавшегося песка ... Как то быстрее привычных колебаний ткани дает результат.
Хотя по большому счету думаю, что бессмысленно сравнивать формы единой сути... так же как и задаваться вопросом - кто лучше: блондинки или брюнетки.
Группа школы
Участник
Как прошел семинар Зуфара в эти выхи?
Активный участник
Как прошел?
С размахом))) Потрясающие мастера, потрясающие люди! Не перестаю удивляться, что в наше время остаются люди, которые открыто делятся своими наработками, техниками, знаниями. и шаманством)))))))))
До сих пор пребываю в шоке от того, насколько изменились ощущения в руках после настроек "Касание ангела" - Гарри Потер с прохождением через стены вокзала отдыхает
Говоря о себе: было ощущение, что я годовалый ребенок на бальных танцах среди взрослых - вроде вместе с ними танцую, но таааааак неуклюже))))))) Но поскольку такие же ощущения у меня были и на МФР-1, то здесь я уже не переживала, а получала удовольствие от происходящего вокруг))))
Но восстанавливать "ману" мне, по-моему, придется долго - я аки труп
))
Эксперт
Семинар для меня прошел на удивление легко. Были сомнения по поводу своих способностей передать знания, которые для большинства участников были бы совершенно в диковинку, не обычными. Но мои сомнения и переживания оказались напрасными. Мы быстро вошли в общее пространство творческого обмена, участники семинара, по моим ощущениям, освоили материл семинара Касание ангела - 1 в полном объеме, за что всем огромное спасибо
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю дальнейших успехов!
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Эксперт
Чутка фоток с семинара.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Активный участник
Зуфар Алтынбаев
ПОЗДРАВЛЯЮ! С успешным семинаром!
Я не сомнвался в твоих способностях!
Надеюсь многие убедильсь в твоём мастерстве, и увидили какой ты светлый, открытый и добрый человек!
Мои искренние поздравления.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Спасибо за фото, Евгений.
Улыбающийся Зуфар Ахматкарамович неотразим Такая застенчивая сердечная улыбка у такого МАСТЕРА!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всяческих успехов