Текущее время: 03 авг 2025, 15:28
Главный модератор
Очень!

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Участник
А видео все ж будет с прошлой встречи?
Новичок
Я тоже помню это. Его успехи были на высоте. Впрочем, для меня самого было удивительно, что все участники семинара оказались очень понятливыми.

Уважаемый Зуфар и Анна большое спасибо Вам за добрые слова,за поддержку

Вы мне очень льстите

Конечно, все без следа не пропало и что то осталось,но надо постоянно тренироваться и неустанно работать над собой...но работаю на конвейере и импровизировать не всегда удается, а так хочется...еще раз спасибо и ждем КА2!
Эксперт
Я тоже работал на конвейере года два-три назад. Очень хорошо получается на конвейере работать в состоянии "от сердца". Для меня лично конвейер дал умение мгновенно включаться в режим и за десять-пятнадцать минут отработать огромные пласты. На этом конвейере я оттачивал способности раскладываться на несколько энергетических двойников (фантомов), формировать астральные руки столько, сколько нужно. Все равно, Дима, ваши пациенты должны чувствовать разницу в ощущениях во время и после процедур и, наверное, отмечают эффективность ваших массажей

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Участник
Зуфар, а подскажите, пожалуйста, метод КА работает ли при гемипарезах и гемиплегиях? Ведь там то же происходит спазм более сильных мышц и растяжение более слабых. По идеи если завершить движение спазмированных мышц они расслабятся?
Эксперт
Андрей Илюшкин, скажу честно - фиг его знает. Нужно смотреть конкретно. Парез парезу рознь, причины разные... Если полмозга отмерло, то вряд ли его функцию заменится чем-то... Хотя... Чудеса случаются... Нужно каждый случай конкретно пробовать руками и можно увидеть перспективы.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
Спасибо! Ясно! Как и во всем нужно пробовать на конкретном случае.
Активный участник
При ДЦП присутствует очень часто ещё и скрутка.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
При ДЦП присутствует очень часто ещё и скрутка.
Надежда, но ведь не только при ДЦП..я в Академии на МФР пытался это озвучить..просто механизмы "скручивания" разные и степень.....Вопрос:..... а за счет чего происходит "скрутка?...что является веретеном ???
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Эксперт
Возвращаясь к вопросу, хочу сказать еще вот что - у меня сейчас есть пациент, обратилась с жалобами на боли в пояснице. Я начал с ней заниматься и начал с внутренних органов. Боли прошли тут же, во время процедуры. После второй процедуры пациент мне говорит - у меня после перелома пальцы в кулак не сжимались, я всегда помогала другой рукой пальцам собраться в кулак. Лечилась, но безуспешно, а тут у меня пальцы заработали и показывает как сжимаются пальцы в кулак, сила хорошая в рукопожатии.
Про эту проблему она мне не говорила, так как ей врачи сказали, что это останется на всю оставшуюся жизнь. Я увидел прослушкой какое-то нарушение, отработал это нарушение. Что-то видимо поправил... В КА, Андрей, мы работаем по следующему протоколу - прослушка, определение доминирующих напряжений, устранение этих напряжений и, подчеркиваю это, все локальные изменения интегрируем в коррекцию осанки. При локальной работе мы слушаем ткани и идем за ними, ничего не делая вопреки "желаниям" тканей, но следуя за тканями и при этом активно излучаем (индуцируем) вибрации от сердечной чакры.
Но в другой части, при интеграции всех локальных изменений в коррекцию осанки, мы уже навязываем свою волю через динамичную прокачку, сепарацию (траст) тканей. Но при этом нет никаких прямых техник, все изменения в тканях осуществляется через индукцию. И при изменении осанки в правильную форму могут происходить различные "побочные" процессы. Это связано с тем, что правильная осанка создана Природой в процессе эволюции наиболее приспособленной к существующей среде обитания. Осанка это не только форма тела, но и внутреннее пространство для всех систем жизнеобеспечения организма и правильная осанка создает наиболее комфортные условия для их наиболее эффективного функционирования. И если я выправил осанку, то все системы организма, ранее пребывавшие в подавленном состоянии, в новых, комфортных для функционирования условиях, активно включаются в процесс Жизни. При этом многие заболевания самоустраняются.
Нужно еще заметить, что осанка это не только форма внутреннего пространства, но и занимает некий объем в Пространстве и имеет взаимодействие с Ним. Правильная форма формирует правильные отношения, как внутри формы, так и снаружи.
Последний раз редактировалось Алтынбаев Зуфар 24 дек 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Срочно выпрямилась!
Участник
Зуфар, спасибо, за поясниния.
Активный участник
Зуфар, а чем могут быть вызваны неприятные ощущения в теле, когда сам с собой работаешь методом КА?
Новичок
Анна,а чего ты работаешь сама с собой,больше не с кем что ли?

Я уже и не знаю как к тебе напросится на массаж...а она сама с собой...
Зуфар пожалуйста не отвечайте ей,или скажите,что в КА не предусмотрено занятие...как это..сам с собой!