Текущее время: 28 июл 2025, 02:46

Заголовок сообщения: Re: Собрание клуба "Массаж.Ру" в Москве.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 15:40

Те, кто желает повторно пройти 1ю ступень - скидка 50%

Информация по встрече с Д. Талем 16 го числа.
Содокладчиком будет Рута Страткаускиене, чемпионка мира 2010 по СПА массажу. Она представит свою оригинальную технику.
Почетным гостем ожидается известный специалист, организатор и учитель в сфере СПА технологий - А.И Сырченко.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:36

О! Зуфар завтра приезжает :)

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:27

Сергей М писал(а):
О! Зуфар завтра приезжает :)

Второй тур 1й ступени семинара Зуфара, оказался не менее урожайным чем первый.
(с организаторами 1й - 20 чел, 2й - 14 чел)
Виват мастеру!
Вторая ступень - в феврале.
И на очереди - Питер и Самара.

Произведены некоторые оргизменения во встречах.
Во первых: формат открытый урок будет полностью соответствовать своему названию. Это не будет лекцией на тему, а будет непосредственное практическое занятие со всеми присутствующими по заявленной теме.
То есть своего рода - мини семинар.
Соответственно изменена стоимость - отныне это 500 руб за 4 часа и мастер будет получать определенную долю.
То, что ранее проходило под этим названием будет называться персональной встречей с мастером (мастерами)
Соответственно 16 января - персональная встерча с Д. Талем, А. Сырченко и Р. Страткаускиене

Ближайшие семинары и встречи:

Антон Фодин стоунтерапия 1я ступень (затем я продолжу)
23го - встреча Яковлев + Мочалов - у двух Андреев.
тема встречи - коррекция фигуры.
Формат - лаборатория массажных технологий.
На ваших глазах два известных мастера опираясь на свой опыт будут создавать оптимальную технологию коррекции фигуры.
Девушки-модели - ждем-с

Семинары - мои:
релакс-массаж и массаж для пар. 1я ступень
коррекция фигуры 1я ступень

Мочалов Андрей - кинезиологический массаж 1я ступень. Ожидаются: эргономика (возможно совместно со мной) ай- хо массаж, интегративный массаж.
Пишите Ю. Фодиной желающие.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:03

Вот и закончился семинар по программе Миофасциальное перепрограммирование. Метод" Касание Ангела" 1-ая ступень. И оказался я друзья мои на Вашем месте, имею в в виду тех кто прошел первым набором, кого я долго и настойчиво доставал своими вопросами; как,да что,и какие результаты? А спросите меня сейчас тоже самое, вряд ли смогу что либо ответить.На семинаре был, слушал, делал. Настройки получал, что то чувствовал, что то нет. Уж больно большая разница между теми восприятиями к которым привык и работаешь с ними, и теми которые были получены на семинаре.Что то вроде того: спеть песенку, которую показывали по телевизору у которого звук не работает. Во я замутил :?: :?: :?: . На самом деле Зуфару огромное спасибо, за терпение, юмор настойчивость и веру в нас. Конечно, прав и сто раз прав, нужно работать, пробовать еще и еще. И тогда появится осмысление, видение и ощущения. Всё о чём речь это другое, до семинара, я об этом догадывался, теперь понимаю. Дело за МАЛЫМ :o :o .Зуфар ещё раз огромное спасибо за науку!!! Спасибо Всем с кем провел эти дни!!!

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:57

Николай Николаевич, давайте вместе тренироваться. Вместе проще! :) Устроить отдельные встречи для "учеников" и там делиться опытом. ну не опытом, а тем, у кого что получилось :)

Мы тут давеча с молодняком))) обсуждали, что было бы интересно устраивать встречи массажной молодёжи - не по возрасту, а по опыту). а в качестве "тела" приглашать Мастеров. Молодежь массирует, Мастер комментирует :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:14

Николай Николаевич, всё у вас получится, если будете практиковать метод. Только через практику можно добиться мастерства. И конечно же, не нужно пытаться ощущения осмыслить логически. Это серьезная ошибка - пытаться использовать логику там, где нужно использовать чувства. Хоть в методе КА и используется ум, но он используется как орган чувств, а не инструмент логики. Учитесь доверять себе и своим ощущениям и будет вам счастье. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:34

AnnaT писал(а):
Николай Николаевич, давайте вместе тренироваться. Вместе проще!

Давайте, идея хорошая, нужно только состыковать место и время. На нашем потоке она тоже возникала.

С уважением НИК НИК

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:39

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Зуфар! и всем, всем кто был на прошедшем семинаре.
Я сегодня проснулась утром и поняла, что у меня в голове произошла... революция!
Я больше не смогу тупо мять мышцы...
И надо очень много, много работать над собой и техникой...

Image
Image
Image

кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:19

извиняюсь, а кто это в зелёной футболке так мило улыбается ? :oops:
А Зуфар показывает Ник Нику удушающий приём в одно касание! :lol: :lol: :lol:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 15:06

Виктор_Иванович писал(а):
извиняюсь, а кто это в зелёной футболке так мило улыбается ? :oops:

Это Анна С, ее на форуме пока не видел. :)

Вчера в обсуждении с Зуфаром родилась идея.
В качественной подготовке любого специалиста или обучению методу лежит совмещение теоретической части и учебных тренировок с практической - работе с четко имеющимися проблемами. Не псевдовариант с коллегой, да еще и при многократном повторении, а реальный пациент, реальные проблемы.
Потому предлагается на усмотрение учеников Зуфара организовать следующий ОДНОДНЕВНЫЙ семинар в формате клинический разбор и практика.
Как это будет выглядеть.
Каждый приходит с пациентом.
Пациенты выходят по очереди и проводится разбор в следующем порядке. Студент проводит анализ состояния, и данные прослушки. Зуфар вносит коррективы с пояснениями. Далее проводится практическая работа студентом, молча и полностью сосредоточившись на работе. Зуфар контролирует и вносит пояснения для окружающих. После окончания работы оценивает общие изменения, указывает, что он бы мог доработать и далее демонстрирует работу уже без пояснений.
Подчеркиваю, что пояснения работающий давать не будет. Они все должны быть сделаны до начала сеанса, либо будут даваться не участвующим в процессе мастером.
Это связано с тем, что отвлечение от процесса работы на демонстрацию и пояснения может повредить пациенту.

В связи с тем, что каждый пациент займет в среднем около часа, возможно процесс практической работы можно будет вести параллельно на 2х столах. Зуфар будет подходить поочередно. Остальная группа будет распределяться у столов по своему усмотрению.
В принципе возможно посещение семинара в качестве зрителя. При этом цена 50% от полноценного участия.
Вопрос о разделении оплаты с пациентом - на усмотрение каждого. Обычно пациент денег не вносит, его лептой считается, что он себя и свои проблемы выносит на общий показ.

Хочется выслушать пожелания по участию и самому формату. Поскольку это новинка у нас.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 15:38

Отлично придумали!
Здесь и диагностика и метод решения и творчество и технология.
Молодцы!

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:31

bogyaroll Аня с косичками выглядишь лет на ...дцать моложе. на аватарке другая тётя :grin: :grin:

С уважением НИК НИК

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:41

Сергей М писал(а):
Отлично придумали!
Здесь и диагностика и метод решения и творчество и технология.
Молодцы!

Надо отвечать формату, раз он принят по совету двух мудрых людей. Мудрых в науке и в бизнесе.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:55

Яков писал(а):
а реальный пациент, реальные проблемы

Идея неплохая. но на практике мне кажется трудноосуществимая. Реальные проблемы на мой взгляд должен решать состоявшийся специалист. При всём моем уважении к Зуфару и Андрею, шоу в массаже или каком то другом виде лечения не очень уместно. А вот оценка труда по результатам работы специалиста по оздоровлению или лечению должна быть обязательно.Да и по какому принципу предполагаете набирать пациентов? Вряд ли многие согласятся.

С уважением НИК НИК

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:08

Насколько я понял идею, Ник Ник, чудеса исцеления показывать никто не собирается. Но есть практикующий массажист, который и так занимается оздоровлением у себя на рабочем месте. Его учат более правильно осуществлять диагностику и реализовывать коррекцию в формате той технологии, которая предлагается к обучению. Это развитие того, что и без того делает специалист. Другое дело насколько каждый сможет придать этому глубину. Ну так это вещь индивидуальная и связанна с навыком.
Сама идея, вот такого комплексного экспресс обучения - очень хорошая, мне кажется. Если все, конечно, правильно реализовать :)

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль