Текущее время: 21 авг 2025, 20:55

Заголовок сообщения: Re: Собрание клуба "Массаж.Ру" в Москве.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 10:16

Ведана писал(а):
Андрей - для вас идея- создать своё видео производство.

говорил с Аней.

Вероятно можно делать тематические подборки для тех у кого слабый инет

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:13

Андрей Яковлев. Баночный массаж и волновой лимфодренаж
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3450341

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 10:32

Знал бы что так ославлюсь хоть прическу бы сделал... :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 11:03

Зуфар, спасибо большое за КА2! Информативность была колоссальная! Много нового и интересного!
И компания обучающихся и Мастеров, на мой взгляд, подобралась очень душевная!
Ещё раз, спасибо организаторам!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:43

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Знал бы что так ославлюсь хоть прическу бы сделал... :)

А так что... пришлось ходить лохматым? :grin:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:07

AnnaT писал(а):
Зуфар, спасибо большое за КА2! Информативность была колоссальная! Много нового и интересного!
И компания обучающихся и Мастеров, на мой взгляд, подобралась очень душевная!
Ещё раз, спасибо организаторам!

Главное чтобы на пользу вам.
Для себя еще раз убедился, что семинары нужно делать трехдневные и по 5-6 часов в день занятий. Информация действительно совершенно новая для восприятия обычным умом и очень быстро "плющит" восприятие и принятие. И как всегда в таких случаях, сожалею что не успел дать запланированный объем знаний. Не хватило ресурсов внимания у слушателей. Семинар был двухдневный и на каждом дне я замечал, что мозги у слушателей начинали "закипать" после четырех-пяти часов занятий. :)
Питерские семинары начиная с апреля запланированы трехдневными. И московских организаторов я буду уговаривать на проведение семинаров в три дня. Затраты на покупку семинара должны быть максимально компенсированы усвоенным объемом знаний, а не прослушанным :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:20

Зуфар Алтынбаев писал(а):
И московских организаторов я буду уговаривать на проведение семинаров в три дня. Затраты на покупку семинара должны быть максимально компенсированы усвоенным объемом знаний, а не прослушанным

Не, мы же , типа договорились, или как? :wink:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:50

не все смогут посещать трёхдневные курсы :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 17:59

AnnaT писал(а):
не все смогут посещать трёхдневные курсы :wink:

А разбивать базовый курс обучения на четыре семинара вместо двух это уже расточительно для всех сторон - и для меня и для слушателей. И оставлять всё как есть - расточительно. Нужно выбирать вариант наиболее выгодный для всех.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 18:01

Андрей, конечно же мы договорились :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 19:03

Ну, ясно, что надо, как удобнее всем. Просто помимо меня (я точно не смогу на три дня, а хочется. придется прийти только на два), так вот помимо меня, знаю, что некоторые тоже могут только в выходные, на рабочей недели не у каждого получается опроситься. обсуждали этот вопрос

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 22:17

Аня, вы уже прошли базовый курс обучения. Три дня это касается только базовых семинаров, по крайней мере пока. Освоение базовых знаний это залог успешного применения технологии МФП Касание ангела и дальнейшего развития своих творческих потенциалов. В плане есть проведение отдельных семинаров по конкретным темам, например, эстетика, висцеральные манипуляции, выявление и устранение психоэмоцианальных и ментальных проблем через тело. Но такие темы не возможно освоить без наличия базовых навыков технологии КА.
Мы с Андреем прикидывали как должны были бы проходить трехдневные семинары. Нужно перенимать опыт питерских семинаров, которые организовывает Мардинский, опыт организации семинаров Чикурова - первый день семинара, пятница, начинается в 14 - 15 часов, в остальные дни, суббота и воскресенье, как обычно в 10 - 11 часов. Каждый день займет пять-шесть часов занятий.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:42

Три дня конечно же эффективно, но действительно желающих поубавится, все же пятница полноценный рабочий день и многие действительно имеющие желание не смогут. Ну а на четыре дня растягивать это тоже накладно - две цены. Так что все же оптимально 2 дня выходных :) Это мое мнение как обывателя :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:46

Зуфар,
я тоже поддержу Аню с Андреем, я в свое время пропустил столько семинаров именно из-за того, что они шли 3 дня.
Проблема сноса крыши решается своевременным перерывом на обед на пару часов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:46

costo писал(а):
Проблема сноса крыши решается своевременным перерывом на обед на пару часов

Это, может быть, вариант профилактики сноса крыши, но объем семинарского материала от этого уменьшается. Без усвоения одного элемента нельзя переходить к усвоению другого, так как они друг на друге базируются. Метод от этого дискредитируется и, возможно, деградируется. Популярность метода будет падать и если не все желающие попадут на семинар. Нужно выбирать из двух зол меньшее. Может быть лучше будет не пытаться брать количеством, а качеством? Или же через количество переходить на качество. Куда не кинь, всюду клин :)

Не в сети Профиль