Текущее время: 23 авг 2025, 02:09
Модератор
честно говоря оследнее время тема скатилась лишь к обсуждению и анонсов семинаров.
Это не правильно.
А сами встречи, их темы, люди, что - уже никому не интересны?
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Участник
Ситуация заключается в том, что в Москве - есть инициативные группы, а в России - есть инициативные личности. Я совершенно не против участников иногородних. Конечно ехать куда-то сложно и дорого - СДЕЛАЙТЕ СВОЁ!
Сделайте семинар в своём городе, и Зуфар вам точно не откажет!
Попробуйте набрать группу, пригласить инструктора, купить столы и прочие расходники, решить вопрос Аренды - и всего-то лишь делов.

Только оказывается что собрать группу трудно, на покупку столов нет денег и хранить потом эти столы негде, аренда дорогая, а инструктору неудобно к вам ехать.
Поймите, что сделать что-то очень трудно, а критиковать - легко. На одного поэта - десять критиков.
Стоимость семинаров увеличена для отсева некомпетентных и откровенно Лишних людей (вы даже не представляете какие психи идут учиться). Здесь таких психов нету, слава Богу. А звонят - хочу научиться касанием ангела порчу наводить, людей убивать... И ведь действительно можно и плохие действия совершать этим методом. Это как атом - мирный или боевой.
Насильно мил не будешь. Всех не осчастливишь. Заранее ведь говорили что цены будут расти - это только первые семинары по льготным ценам.
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Активный участник
Простите... я на дороговизну жаловалась или денег и скидок у Вас просила? Я деньги в чужих карманах не считаю и Вам не советую. А говорила только о нерентабельности своих поездок на обучение в случае, если все семинары станут семинарами выходного дня. У меня одна дорога занимает четверо суток.
И снова здравствуйте))))
Участник
Lana, совершенно не стремился вас ни в чём обвинять, и прекрасно вас понимаю. Тот же Литвиченко - вообще летает на самолёте, знаете сами сколько это стоит, но он считает что это для него нужно.
Я лишь призываю участников форума сделать что-то в других городах. Ну вот Питерцы вроде проклюнулись. Кстати у Зуфара в Питере 10 тыщ, за 3 дня, те же деньги.
Меня вот в Сургут звали - приехай поучи, сам не ожидал. В регионах трудно собрать достаточно желающих, если только это не краевой центр.
С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Активный участник
Была я на Семинаре у Евгения в Москве... и на следующую ступень планирую приехать. Если это семинар тоже не станет двухдневным.... на что я очень надеюсь. И про стоимость семинара Зуфара в Питере тоже в курсе, но там обещан бОльший объем информации.
И снова здравствуйте))))
Участник
Антон от того что цены повысите психов не уменьшится ведь душевное здоровье не зависит на прямую от толщины кошелька:) Надо быстрее проходить пока цена не выросла в разы:)
Активный участник

Только увеличиться проблем у иногородних с приездом на семинар.
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
Интересное обоснование... Т.е. не потому, что информация в большем объеме, а чтобы Вам жилось легче, другие должны за это платить больше? Может имеет смысл побережней относится к тому, что еще не встало на ноги? Очень бы не хотелось, чтобы замечательная инициатива андеграунда не набрав приличный вес, умерла от ожирения.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Новичок
Интересное обоснование... Т.е. не потому, что информация в большем объеме, а чтобы Вам жилось легче, другие должны за это платить больше? Может имеет смысл побережней относится к тому, что еще не встало на ноги? Очень бы не хотелось, чтобы замечательная инициатива андеграунда не набрав приличный вес, умерла от ожирения.

Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо и невозмутим, как тишина...
www.exista.ucoz.ru
Активный участник
+1

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Участник
Согласен полностью. Очень хочу учится, но поездка в Москву на семинар мне обходится доларов 700. Общий массаж у нас стоит 10.
Сейчас готовлю почву для семинара Лекаря Олега. Столы и помещение не проблема, просто у нас людям 200 доларов выложить за обучение получается накладно.
Участник
Дело не в моих амбициях, и если на то пошло то ни я ни Андрей не являемся инициаторами повышения Таксы на обучение. Инициатива исходит напрямую от Зуфара, я лишь озвучиваю требования инструктора.
Речь как раз и началась с темы увеличения числа дней обучения - для УВЕЛИЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ НАГРУЗКИ, для вас стараемся. Увеличение длительности семинаров диктуется трудностью усвоения материала. Мне самому очень обидно приходить на занятия и через 5 часов "вырубаться" от массы информации - а ещё 3 часа идут просто мимо меня, и я этого уже не получу.
Поймите уважаемые - цены поднимаю не я, мне (как и вам) это не выгодно И я выступаю в роли козла отпущения. Чем выше цена обучения - тем сложнее набрать группу, все это прекрасно понимают, даже я. Кисурин к примеру берёт 16 тонн отечественными - и у него 1 группа 4-8 человек в год.
Психи имеют свойство лениться работать - по этому кошелёк среднего психа зачастую пуст. Проверено на практике - повышение цен отпугивает потенциальных халявщиков и тех, кому заняться не чем. Чем выше стоимость - тем выше осознанность обучения.
Спрос рождает предложение. Вы, как потребители услуги, регулируете рынок. Если люди не пойдут - будет меняться предложение.
Ещё раз повторюсь, цены поднимаю не я. Как всегда в дороговизне ресторана виноват официант, принесший счёт.
Ещё раз - ДЕЛАЙТЕ СЕМИНАРЫ в Городах и Весях. Прекрасно понимаю вопрос дороговизны обучения и доезда до Москвы. Зачем ехать в Москву, когда можно сделать дома у себя? Будет удобнее и дешевле.
Ждём реакции Зуфара Алтынбаева.
С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Участник
Совершенно не ожидал такой реакции форума.
Мне не удобно ездить в германию поездом - чтобы поучиться там массажу. Я и не езжу туда, и никому не пеняю что мне - не удобно. Мне вот очень хочется поехать на горный Алтай, поучиться у тамошних целителей и шаманов, но блин дорого и время на дорогу масса уйдёт. А хочется.
Цена поднялась не на 100 и не на 200%. Добавлено 30% от исходной стоимости. Станет меньше учеников, но люди будут идти ОСОЗНАННО - они знают что это им НУЖНО. Что это не просто курсы где учат мять задницы так и эдак.
Мне проще ничего не организовывать вообще. Что-то из всех шумящих ни кто не обратился с желанием поучиться - все про недовольство своё говорят. Плохо, цены дерут! В таком случае - езжайте в Казань к Зуфару, там дешевле будет - это точно. Только выяснится что в Казань тоже не всем удобно.
Не хотите - не надо. Мне оно точно не надо.
С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Новичок
Антон, да нет лично к Вам претензий. Есть вопросы и желание понять смысл вводимых изменений.
Сергей М очень правильно заметил, что хорошее начало, не будучи укорененным на прочном фундаменте, очень быстро превращается в ширпотреб… А к Сергею М, я думаю, стоит прислушаться как к успешному и думающему бизнесмену.
С чего Вы взяли, что увеличив стоимость, Вы обезопасите метод от проникновения психов, не понятно…
Одно из самых дорогих в мире обучений – это обучение Психоанализу. И процент «неадеквата» в психоаналитических школах очень высокий.
Поэтому и неубедительно звучат слова организаторов, о причине повышения стоимости.
Если все-таки причина в чем-то другом – делитесь, в общении на форуме есть возможность услышать друг друга и возможно найти решение, которое устроит большинство.
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо и невозмутим, как тишина...
www.exista.ucoz.ru
Активный участник
...Стоимость семинаров увеличена для отсева некомпетентных и откровенно Лишних людей.
соглашусь

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77