Текущее время: 23 авг 2025, 02:09

Заголовок сообщения: Re: Собрание клуба "Массаж.Ру" в Москве.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:20

честно говоря оследнее время тема скатилась лишь к обсуждению и анонсов семинаров.
Это не правильно.
А сами встречи, их темы, люди, что - уже никому не интересны?

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:20

lana писал(а):
Да о чем говорить - Ассоциация то Российская, только все для москвичей, что бы удобнее было... А то не выгодно... Придется действительно в Питер ехать.

Ситуация заключается в том, что в Москве - есть инициативные группы, а в России - есть инициативные личности. Я совершенно не против участников иногородних. Конечно ехать куда-то сложно и дорого - СДЕЛАЙТЕ СВОЁ!

Сделайте семинар в своём городе, и Зуфар вам точно не откажет!

Попробуйте набрать группу, пригласить инструктора, купить столы и прочие расходники, решить вопрос Аренды - и всего-то лишь делов. :eek:

Только оказывается что собрать группу трудно, на покупку столов нет денег и хранить потом эти столы негде, аренда дорогая, а инструктору неудобно к вам ехать.

Поймите, что сделать что-то очень трудно, а критиковать - легко. На одного поэта - десять критиков.

Стоимость семинаров увеличена для отсева некомпетентных и откровенно Лишних людей (вы даже не представляете какие психи идут учиться). Здесь таких психов нету, слава Богу. А звонят - хочу научиться касанием ангела порчу наводить, людей убивать... И ведь действительно можно и плохие действия совершать этим методом. Это как атом - мирный или боевой.

Насильно мил не будешь. Всех не осчастливишь. Заранее ведь говорили что цены будут расти - это только первые семинары по льготным ценам.

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:29

Простите... я на дороговизну жаловалась или денег и скидок у Вас просила? :o Я деньги в чужих карманах не считаю и Вам не советую. А говорила только о нерентабельности своих поездок на обучение в случае, если все семинары станут семинарами выходного дня. У меня одна дорога занимает четверо суток.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:43

Lana, совершенно не стремился вас ни в чём обвинять, и прекрасно вас понимаю. Тот же Литвиченко - вообще летает на самолёте, знаете сами сколько это стоит, но он считает что это для него нужно.

Я лишь призываю участников форума сделать что-то в других городах. Ну вот Питерцы вроде проклюнулись. Кстати у Зуфара в Питере 10 тыщ, за 3 дня, те же деньги.

Меня вот в Сургут звали - приехай поучи, сам не ожидал. В регионах трудно собрать достаточно желающих, если только это не краевой центр.

С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:47

Была я на Семинаре у Евгения в Москве... и на следующую ступень планирую приехать. Если это семинар тоже не станет двухдневным.... на что я очень надеюсь. И про стоимость семинара Зуфара в Питере тоже в курсе, но там обещан бОльший объем информации.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:09

Антон от того что цены повысите психов не уменьшится ведь душевное здоровье не зависит на прямую от толщины кошелька:) Надо быстрее проходить пока цена не выросла в разы:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:13

Андрей Илюшкин писал(а):
от того что цены повысите психов не уменьшится

:!:
Только увеличиться проблем у иногородних с приездом на семинар.

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 18:29

Доктор Лось писал(а):
...Стоимость семинаров увеличена для отсева некомпетентных и откровенно Лишних людей.

Интересное обоснование... Т.е. не потому, что информация в большем объеме, а чтобы Вам жилось легче, другие должны за это платить больше? Может имеет смысл побережней относится к тому, что еще не встало на ноги? Очень бы не хотелось, чтобы замечательная инициатива андеграунда не набрав приличный вес, умерла от ожирения.

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 18:57

Сергей М писал(а):
Доктор Лось писал(а):
...Стоимость семинаров увеличена для отсева некомпетентных и откровенно Лишних людей.

Интересное обоснование... Т.е. не потому, что информация в большем объеме, а чтобы Вам жилось легче, другие должны за это платить больше? Может имеет смысл побережней относится к тому, что еще не встало на ноги? Очень бы не хотелось, чтобы замечательная инициатива андеграунда не набрав приличный вес, умерла от ожирения.

:!: Очень точно сказано....

Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо и невозмутим, как тишина...
www.exista.ucoz.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 19:02

Сергей М писал(а):
Доктор Лось писал(а):

+1 :!: Абсолютно в точку

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 19:43

Сергей М писал(а):
Доктор Лось писал(а):

Согласен полностью. Очень хочу учится, но поездка в Москву на семинар мне обходится доларов 700. Общий массаж у нас стоит 10.
Сейчас готовлю почву для семинара Лекаря Олега. Столы и помещение не проблема, просто у нас людям 200 доларов выложить за обучение получается накладно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 19:57

Дело не в моих амбициях, и если на то пошло то ни я ни Андрей не являемся инициаторами повышения Таксы на обучение. Инициатива исходит напрямую от Зуфара, я лишь озвучиваю требования инструктора.

Речь как раз и началась с темы увеличения числа дней обучения - для УВЕЛИЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ НАГРУЗКИ, для вас стараемся. Увеличение длительности семинаров диктуется трудностью усвоения материала. Мне самому очень обидно приходить на занятия и через 5 часов "вырубаться" от массы информации - а ещё 3 часа идут просто мимо меня, и я этого уже не получу. :(

Поймите уважаемые - цены поднимаю не я, мне (как и вам) это не выгодно =@ И я выступаю в роли козла отпущения. Чем выше цена обучения - тем сложнее набрать группу, все это прекрасно понимают, даже я. Кисурин к примеру берёт 16 тонн отечественными - и у него 1 группа 4-8 человек в год.

Психи имеют свойство лениться работать - по этому кошелёк среднего психа зачастую пуст. Проверено на практике - повышение цен отпугивает потенциальных халявщиков и тех, кому заняться не чем. Чем выше стоимость - тем выше осознанность обучения.

Спрос рождает предложение. Вы, как потребители услуги, регулируете рынок. Если люди не пойдут - будет меняться предложение.

Ещё раз повторюсь, цены поднимаю не я. Как всегда в дороговизне ресторана виноват официант, принесший счёт.

Ещё раз - ДЕЛАЙТЕ СЕМИНАРЫ в Городах и Весях. Прекрасно понимаю вопрос дороговизны обучения и доезда до Москвы. Зачем ехать в Москву, когда можно сделать дома у себя? Будет удобнее и дешевле.

Ждём реакции Зуфара Алтынбаева.

С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:12

Совершенно не ожидал такой реакции форума.

Мне не удобно ездить в германию поездом - чтобы поучиться там массажу. Я и не езжу туда, и никому не пеняю что мне - не удобно. Мне вот очень хочется поехать на горный Алтай, поучиться у тамошних целителей и шаманов, но блин дорого и время на дорогу масса уйдёт. А хочется.

Цена поднялась не на 100 и не на 200%. Добавлено 30% от исходной стоимости. Станет меньше учеников, но люди будут идти ОСОЗНАННО - они знают что это им НУЖНО. Что это не просто курсы где учат мять задницы так и эдак.

Мне проще ничего не организовывать вообще. Что-то из всех шумящих ни кто не обратился с желанием поучиться - все про недовольство своё говорят. Плохо, цены дерут! В таком случае - езжайте в Казань к Зуфару, там дешевле будет - это точно. Только выяснится что в Казань тоже не всем удобно. :x

Не хотите - не надо. Мне оно точно не надо.

С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:38

Антон, да нет лично к Вам претензий. Есть вопросы и желание понять смысл вводимых изменений.
Сергей М очень правильно заметил, что хорошее начало, не будучи укорененным на прочном фундаменте, очень быстро превращается в ширпотреб… А к Сергею М, я думаю, стоит прислушаться как к успешному и думающему бизнесмену.
С чего Вы взяли, что увеличив стоимость, Вы обезопасите метод от проникновения психов, не понятно…
Одно из самых дорогих в мире обучений – это обучение Психоанализу. И процент «неадеквата» в психоаналитических школах очень высокий.
Поэтому и неубедительно звучат слова организаторов, о причине повышения стоимости.
Если все-таки причина в чем-то другом – делитесь, в общении на форуме есть возможность услышать друг друга и возможно найти решение, которое устроит большинство.

Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо и невозмутим, как тишина...
www.exista.ucoz.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:58

Сергей М писал(а):
Доктор Лось писал(а):

соглашусь :yes:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль