Текущее время: 13 дек 2025, 00:23
Эксперт
Несколько фоток с семинара КА-2 26-27 февраля
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Дмитрий Макаренко, этот фильм вы просили?
Турецкий банный массаж. Видеокурс Влада Мельника.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3458545
Активный участник
Оно самое! Спасибо за труды ваши
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Участник
AnnaT
Спасибо! И всем кто приложил руку, огромное спасибо!!! Интересно.
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Активный участник
*ироничная грусть* хыхы, а когда я интересно начну смотреть то, что выкладываю))))
На праздниках выложу остального Мельника.
Участник
AnnaT
Сочувствую, но и не только вам , а также и себе. Многое скачаное не просмотрено.
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Эксперт
Хе-хе... Накопительством балуетесь?
Древние китайцы обнаружили и через фэншуй передали всем - даже полезная вещь через полгода неиспользования начинает индуцировать деструктивную энергию
))))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
В тему семинара мо массажу груди для мужского населения. Идея как всегда остаётся идеей, пока не возьмут всех за я"ца и не приведут учиться (как ни печально - это факт).
Есть такие идеи по орг моментам:
1 каждый участник (это мужик) приводит модель для себя
2 каждая участница (это леди) приводит модель для себя (если не хочет обменяться массажами с другими участницами).
3 каждая участница, готовая к взаимному массажу с дамами, приходит без модели.
Идеально - если число участниц будет чётным.
Хорошо - если группы будут мужскими и женскими отдельно. Хотя это не факт - многие коллеги прекрасного пола - не стеснительны. Но для таких участие оговаривается отдельно.
Как вариант - нанимать моделей для мужских групп (кому-то это покажется с родни заказа стриптизёрш - просьба воздержаться от коментов). Модели за деньги всегда найдутся.
Ещё вариант - участницы доверяющие своё тело для практики - учатся БЕСПЛАТНО.
Самый "кастрированный" вариант - преподаватель показывает суть метода на одной модели, а остальные расходятся по домам без практики (но это глупо).
Время и место есть - осталось всех собрать.
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Главный модератор
Теперь мне понятен ваш организаторский успех. Просто нужно знать, за что вести на семинары.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Новичок
Уважаемые коллеги! По-моему данная дискуссия нарушает этические нормы. Давайте попробуем отделить зерна от плевел. Во-первых, о чемпионатах. Организатором Чемпионата г. Москвы является Единая Консолидированная Система по спа-массажу. Мероприятие проводится при поддержке Департамента здравоохранения города Москвы в Центре повышения квалификации специалистов здравоохранения Департамента здравоохранения города Москвы В этом году дата проведения - 9 апреля. Уважаемый Андрей Игоревич Яковлев не имеет к данной системе никакого отношения. Правила судейства утверждены ЕКС и едины для всех региональных чемпионатов, Чемпионата России и Чемпионата Мира. Кто, где, как проводит свои местечковые действа - личное дело каждого. Точно также как личное дело каждого выбирать где участвовать - в самодеятельности или в серьезном мероприятии, дающем огромные возможности как для победителя, так и для каждого участника. От себя лично, как от организатора чемпионата Москвы, могу пообещать, что ни один участник подобной самодеятельности не будет допущен до чемпионата, который организует ЕКС. Цели и задачи разные.
Во-вторых, кто для кого авторитет, тоже личное дело каждого. Однако выдержать внезапно случившуюся известность - серьезное испытание, которое нужно пройти, сумев не заболеть звездной болезнью, признав чужие заслуги, в разы бОльший авторитет и при этом сохранив достойные отношения. Андрей Игоревич, ничего личного, как говорится, но я не видела Вас ни на одной конференции, ни на одном чемпионате, не читала ни одной Вашей серьезной книги, не слышала ни одного доклада. Зато на каждой конференции вижу как благодарят Ерёмушкина, с каким интересом слушают, как говорят спасибо за книги. А.И. Сырченко, о чьих семинарах уже давно пишут "самого Сырченко", в своей школе готовит лучших специалистов. Количество тех, кто приезжает на Топспафест возрастает каждый год на порядки. Да и организация, кстати, мероприятия такого масштаба дорогого стоит. Ни Ерёмушкин. ни Сырченко, ни Бирюков не пойдут работать фитнес-инструктором, масштаб не тот, а вот спортивным врачом и Ерёмушкин, и Бирюков работали. Попробуйте элементарно набрать в поисковике свою фамилию и тех, кто по Вашему мнению, не авторитет. Сравните результат.
В-третьих, о семинарах. Опять же не стоит мешать все в одну большую кучу. Некорректно обсуждать ценовую политику различных школ, хорошее образование стоит дорого. Однако я, как руководитель, учебного центра журнала "Массаж. Эстетика тела" не видела ни одного преподавателя, заявляющего цену в 100 тысяч. Потому что первостепенная их задача не заработать мешок денег, а научить, поделиться знаниями, сделать из каждого массажиста профессионала. Но при этом их время стоит денег. Но и знания, полученные при таком уровне обучения принесут ощутимый доход и ценность специалиста, овладевающего такими методиками, возрастает колоссально. Другое дело, когда сомнительные школы со спорным уровнем преподавания выставляют необоснованную цену, либо, что сейчас практикуется, демпингуют. И то, и другое, говорит само за себя. А уж сказать, что цены - зашита от психов, на мой взгляд, верх некорректности. Кто дал право судить? Многие знаменитые научные деятели были, мягко говоря, слегка со странностями, от этого их вклад в науку не убавился. Вспомните того же Перельмана, к примеру. Наставник, учитель открыт для всех, кто хочет получить знания. Жаль только, что разобраться простому обывателю бывает сложно где эти знания истинны, а где нет.
Эксперт
Ника
Ваше выступление выглядит круто! Ваше выступление показало мне мое место, теперь с моей позиции вы со своими сотоварищами на высоте. Я всё понимаю - гусь свинье не товарищ. Но как мне понимать ваше обращение к моей аудитории, ко мне лично -
Активный участник
2 Ника:
Андрей, занимается популяризацией массажа на том уровне где нет доцентов и профессоров, чье время дорого.
И его мнение и самодеятельность для тысяч людей значит больше чем все профессиАнальные организации вместе взятые. Да и на форумах с его участием участников не в пример больше чем на профессиональных ресурсах. Может конечно не в порядки как на топспафест (бугага 4 раза) но тем не менее поболее. уж точно побольше чем на форуме учебного центра.
Что касается стремления участников самодеятельности поучаствовать в тех мероприятиях куда они не будут допущены... Думаю, что если создать опрос среди форумчан. то не уверен, что со 100%-м результатом победит ответ: "Да, конечно. я мечтал об этом с самого рождения" - правильно заметили - цели немного разные.
Ну а то. что Андрей Игоревич пропустил конференции, давайте мы вам справку напишем что он вместо увлекательнейшей демагогии занимался не царским делом по мотивации в нас убогих дальнейшего проф и личностного роста.
А вот Вы еще не слышали с каким жаром АИ Яковлеву говорят спасибо за его деятельность и за его видео... м-м-м-м. лично видел как народ в перешептывался что видели САМОГО ЯКОВЛЕВА. да и чесн говоря его книги я бы почитал несколько с бОльшим удовольствием нежели те серьезные труды и доклады на которые Вы намекаете. Уж простите за прямоту. но лично я сижу на попе ровно и в профессиональном плане да и в финансовом благодаря сирому Андрею Игоревичу а не заслуженным участникам третьего межгалактического семинара о влиянии массажа на митохондрии.
Как руководителю учебного центра - не вижу проблем в обсуждении ценовой политики. Ну а мы простые обыватели уж как нить сами одурманенные тлетворным влиянием запада выберем где учиться и у кого, да?
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Эксперт
перл весеннего авитаминоза!
Новичок
Да, совершенно верно, об этом я и говорю - выбирать простым обывателям - сидеть на попе ровно и не заботиться о повышении своего уровня как специалиста, не интересоваться новыми методиками и возможностями или постоянно совершенствоваться, следить за новостями массажного мира, лично участвовать в мероприятиях и общаться со знающими коллегами. обмениваясь опытом. Уважение к своему учителю похвальное качество, но "не сотвори себе кумира". Пока кто-то хочет осчастливить группу людей, корифеи делают мировую науку, подчас ценой собственного здоровья. А имея уникальный шанс учиться у Мастеров, не всегда правильно подменять понятия Организатора и Учителя.
Активный участник
Ваше выступление выглядит круто!
Да, пост произвел на меня эффект разорвавшейся бомбы....сижу перед монитором как контуженный........
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....