Текущее время: 09 фев 2026, 12:20
Модератор
Также самопроизвольно родилась тема боди массажа в бане(приличного)
возможна встреча и на эту тему
Новичок
Я за ! Когда и где собираемся ?
Активный участник
Прекраное общение, так и хочется сказать: "как прекрасен наш союз", заодно и помылись.
Смортим фотки в соответсвующем разделе.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве
Активный участник
что я пишу а куда не знаю...чайник наверное...есть у меня клубец не плохой днем смогу организовать в любой день..все там есть и бани и столы надо только чем скрести и мазать..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
Привет всем все участникам встречи 24 сентября!
Огромнющее спасибо Андрею за насыщенную и интересную программу! Спасибо за фишечки и маленькие практические хитрости!
Спасибо всем за позитивный настрой и очень приятную компанию! С таким потенциалом в каждом из Вас, можно было очень долго общаться. Но нельзя объять необъятное за одну встречу!
Наконец-то мне за последние 2 года сделали массаж, да ещё и кофейно-сметанный пиллинг…аж в 6 …(или в восемь?) рук! А какой был массаж вениками!!! Володя, мой тебе респект и уважение!
Утренняя йога после этого прошла как песня всем меридианам и чакрам!
Но не всё было так прекрасно…
Во-первых: не хватило времени - 4 часа пролетели незаметно. Казалось, что только разошлись, вошли во вкус….дорвались до разговоров с соратниками, а тут уж пора уходить… Столько всего не успели! Даже тортики съесть….
Во-вторых: моё сожаление и сочувствие тем, кто не дошёл…
Модератор
О. да!
Так же спасибо за массаж (Немногие руки способны промять мою спину Твои - одни из....), и интересные сведения о парильных техниках.
... правда ты, кажется, не пьешь..
Новичок
Большое спасибо ! Очень приятно когда твои способности оценивают метры массажа !!! Я с удовольствием приеду еще и не только в баню чтобы пообщаться и обменяться и набраться знаний !
Новичок
Яков я пью квас,настои,соки,чаи ......... и т.д. так что с удовольствием встречусь за рюмкой чая !
Новичок
Наталья приглашайте ! я согласный на повторение массажа и не только
Новичок
Итак, для следующей встречи необходимо определиться:
-с Мастером, не побоюсь этого слова: "Звездой вечера";
-темой встречи;
-датой (есть предложение встретиться в середине октября в будние дни).
Жду Ваших предложений.
Если у вас есть желание промять друг друга, похлестаться веничками и просто отдохнуть, то можно приходить в эту же баню КАЖДУЮ пятницу с 19.00 до 23.00
Буду рада снова Вас увидеть!
Наташа
Активный участник
...господа! читаю и завидую..как говорят дети и я хочу....поэтому предлагаю на полежаевской есть клубчик банька там то что надо и как уже написал места достаточно на любую копанию массажный стол 1 стационарный и 1 "мобильный" есть массажный "плацы" могу решить вопрос для проведения там встречи....ну и немаловажный вопрос думаю, оплачивать ничего не придется ,кроме вспомогательных материалов....
Активный участник
tochka ...вопрос можно ли узнать где находится та банька где можно по пятницам помяться и погреться и можно ли туда придти?
Новичок
По пятницам мы собираемся небольшой компанией с друзьями. У нас проходит довольно обширная оздоровительная программа.
Я, как правило, приглашаю тех, с кем достаточно знакома, наслышана или общалась на форуме. То есть тех людей, которые меня интересуют и которые мне нравятся.
К тому же баня у нас платная...
Активный участник
.tochkaспасибо все понял...надеюсь когда нибудь смогу Вас чем нибудь заинтересовать как нибудь вам понравиться, буду стараться пообщаться с Вами на форуме и тогда когда нибудь Вы пригласите старого толстяка в свою баньку...... , а деньги у меня на баню найдутся и еще я могу попарить ,поскрабить и помять( причем на безвоздмездной основе)
Новичок
А может ли у нас кто-нибудь осветить следующие темы (или какие-то похожие альтернативные):
- Концепция РУДинга и принципы массажа кожно-жирового слоя.
- методика коррекции избыточных жировых отложений в области живота (у мужчин в том числе)
- методика массажа «Росомаха» (русский силовой массаж)
- ПИР мышц лица
?
А то в Питере щас фестиваль проходит, где это разбирается, а точнее презентуется. Интерес есть, но не такой, чтобы прям в Питер за этим ехать