Текущее время: 10 дек 2025, 23:15
Участник
Канал Массаж на YOU TUBE
Все видео по массажу и мануальным видам воздействия (остеопатия, прикладная кинезиология, SPAи т.д.) ОНЛАЙН в одном месте!!!
https://www.youtube.com/user/il76x
Модератор
Завтра новая встреча с Витязем. Приглашенных ждем, остальным - видео.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Т.к. одна встреча не состоялась, попробую совместить две темы.
1. Висцеральная работа. Метод отличается от Ци-Нейцзан, т.к. нашёл более быстрый и более эффективный подход по снятию тонуса не тольео со всех внутренних органов, но, и прилегающей к тазу, части ног. Завершится массаж восстановлением гинекологии через нижнюю часть живота. Первая разработка была сделана в 2000г., за 12 лет техника сильно продвинулась вперёд, поэтому:
А - первую часть работы сможет сделать любой массажист, имеющий хорошую чувствительность рук.
Б - вторая часть работы может быть выполнена опытными массажистами, т.к. будет работа с костями таза. Не знаю, будет ли вторая часть видео выложена, не потому, что зона деликатная, а потому, чтобы не навредили те, кто рано записал себя в специалисты.
В - третья часть будет выложена только на сайте Андрея, т.к. в ней будет пояснение по сексуальным отклонениям. Уточняю, не показано, а разъяснено. Эта тема тоже часто встречается в заявках, поэтому пренебрегать ею не стоит.
Лица модели на видео не будет, причину объяснять не надо.
Одновременно покажу способ построения высокой и тонкой талии. Поясничный отдел позвоночника будет удлиннён, лёгочный отдел диафрагмы заужен (смотрится так, как будто вырезаны два нижних ребра), боковые отделы таза будут избавленны от лишних наростов. Внешне, будет построена фигура, в виде песочных часов.
Будет показано несколько приёмов для самостоятельной работы, чтобы долго оставаться в стройном теле.
Модератор
фото со встречи с Артемом Бутейко. Фильм можно будет посмотреть в моей группе завтра.
Image
Image
Группа школы
Модератор
http://vk.com/video-17270693_163907136
видео со встречи с Артемом. Пока в моей группе.
вскоре будет передано Андрею Илюшкину а уж он на своих ресурсах....
Группа школы
Активный участник
Встреча массажистов.
Ощути прикосновение чувственного Тайланда на встрече массажистов!
Которая состоится 06 мая 2013 г., начало в 17:00 .
На базе Ассоциации Массажистов ЦПРМ.
В программе:
-Чувственный массаж(понимание и сочетание с другими видами массажа) Автор методики Влад Мельник
-Ароматерапия(дегустация аромамасел, масла как помощники в массаже).Ароматерапевт от компании Lemongrass House , Крылова Юлия.
-Тайский массаж(мастер-класс, основные приемы и элементы).Практикующий массажист Deqn Vasilev .
Открой чувственные грани на тайском вечере!!!
http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»
Модератор
Ощути прикосновение чувственного Тайланда на встрече массажистов!
Которая состоится 06 мая 2013 г., начало в 17:00 .
На базе Ассоциации Массажистов ЦПРМ.
постараюсь быть.
может тоже что-нибудь расскажу
Группа школы
Активный участник
Отлично Андрей
А, как по поводу твоего приезда на встречу массажистов в СПб ....
Я тут уже несколько тем присмотрел для встречи. Но, мне кажется будет более разумно о Питерских встречах перейти в тему: viewtopic.php?f=2&t=270&start=300
Возможно соединитель встречу массажистов с проектом "2+1" (для иногородних) мне кажется хорошая идея?
Активный участник
25 июля 2013 года «Центр подготовки и развития массажистов» и «Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева» проводят День открытых дверей!
Студенты школы будут выполнять массаж на моделях, под руководством Яковлева Андрея и преподавателей ЦПРМ. День открытых дверей будет проходить в кафе-баре «Мироноff». Вы можете принять участие в качестве модели или приятно провести время зрителем и ознакомиться с техниками школы. Административный и преподавательский состав готов предоставить подробные и исчерпывающие консультации по поводу программ и условий обучения.
Более подробную информацию Вы можете получить в офисе Центра подготовки и развития массажистов по адресу: Москва, м. Семеновская, ул. Ткацкая д. 17 тел : 8(495)641-77-10 тел : 8(926)513-88-01
Веб-сайт:
http://vk.com/topic-17270693_28614546
Модератор
первый раз это было так....
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Группа школы
Модератор
Собственно, основная идея встречи изначально - организация практики для моих студентов.
Потом подумалось - а почему только моих? присоединились студенты Центра.
В качестве моделей пригласили людей, интересующихся обучением и просто массажем.
Место проведения - в кафе несколько изменила формат в сторону клубного
Думаю, что правильно будет немного рассказать о представляемых студентами техниках и методах анализа состояния. Те есть еще несколько расширить формат
приглашаются модели из числа желающих учиться массажу. Варианты "посмотрите мою бабушку" - нежелательны.
Дискриминации по образованию, полу и пр. - нет. Пред массажем все равны))))
Более подробная инфа - в контакте
https://vk.com/event55774111
Группа встреч.
Думаю возродить встречи в бане.
Группа школы
Модератор
На дне открытых дверей - новинка. Анонс новых семинаров.
25го июля речь пойдет о кинезотейпинге. В начале встречи, в качестве анонса будет представлена технология этого прогрессивного метода спортивной реабилитации.
Специалист по тейпированию расскажет о сути метода и продемонстрирует его на практике.
Группа школы
Модератор
встреча прошла весело и непринужденно.
Началась с презентации тейпинга, плавно перешла в разбор пришедших моделей.
На сей раз первыми выступили "зубры"-старшекурсники Аня и Эдик. Продемонстрировав помимо классических техник знание биомеханики и авторской методики Шилина.
В качестве гостей были и мои знакомые - чемпионы мира по бально-спортивным танцам 2013 года в классе "латино" супруги Владимир и Лиля.Обещали привести на следующую встречу своих учеников и коллег.
Встречи на открытых уроках уже приобрели несколько иной характер, чем просто практическая отработка моих студентов и студентов ЦПРМ.
Добавились презентации семинаров и техник.
Вероятно добавим небольшой брифинг вопросов мастерам из публики, публичные дискуссии
и другие формы.
Кроме того будут приглашаться и дружественные школы.
И в связи с расширением формата наверное уже стоит говорить о встречах "Клуба массажистов".. Тем более что непринужденная обстановка гостеприимного кафе к этому располагает.
Вход в клуб открыт для всех любящих массаж.
Запрещена пропаганда идей дискриминации массажистов по образовательному, гендерному, возрастному признакам и специализации.
следующая встреча намечена через две недели в четверг 8 августа.
приглашаются модели.
Группа школы
Модератор
Активный участник
Ура
экзамены для медиков отменили
От всей души поздравляю))))
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru