Текущее время: 24 июн 2026, 08:07
Новичок
ага, нужны практикующие массажисты. Тогда я наверное не прийду. Я только начинаю интересоваться массажем.
Новичок
Если действительно есть интерес к массажу - приходите.
Новичок
да? спасибо!! Значит прийду )
Новичок
Наталья ! Большое спасибо за очень хорошую информативную и полезную(для здоровья) встречу !
Активный участник
Наташа, огромное СПАСИБО!!! Классная сауна и очень хорошая атмосфера - ведь Наташа- как хорошая и гостеприимная хозяйка всё организовала на высшем уровне. Для меня -это первая встреча и я очень рада, что смогла перенести всех клиентов на другое время ради этой встречи- о чём совершенно не жалею.
Володя профессионально нас прогрел и сделал массаж Анрею и мне. Володя- тебе тоже спасибо отдельное. Я думаю , что ты не в обиде на наши советы по обмену опытом.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Новичок
ни в коем разе ! Это вам спасибо за наставления ! сегодня поеду работать и обязательно опробую ваши советы !
Новичок
"Три в одном" (а может быть и больше) : информативно, полезно и приятно! Сплошное удовольствие! КЛАСС!
Темы складывались спонтанно и были как пирожки - горячими и в нужное время.
-было что спросить,
-было у кого спросить,
- было на что посмотреть и
- было что потрогать
Отличный вечер! Спасибо всем за компанию!
Новичок
теперь встреча 12 ! Жду с нетерпением !
Эксперт
А можно подробности про 12 ноября. Где и во сколько, как доехать на что сесть. Все-таки Москва, не Новосибирск =) Я не ориентируюсь в ней... ну, разве что только Ленина найду и, пожалуй, все =))))
Активный участник
Евгений..а давайте я Вас встречу на машине где Вы знаете..прокачу по москве по верхней...прямо к месту встречи,а?...да я знаю,что это среда и "полета" не получится,н спуститься в метро ни когда не поздно, к тому же я думаю определим запас времени....ну, соглашацтесь...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Эксперт
Я не против в знаменитых пробках постоять =) Тем более, что сидеть в них удобнее, чем толкаться (в пробках метро).
Мне надо со временем определиться. Есть кое-какие дела, встречи... в медкнигу, опять-таки заскочить...
Активный участник
....любой каприз и буду гидом...мой телефон 89030097033 включен круглосуточно....
Эксперт
Э-э-э... и все-таки где и во скока? А заодно "имя, сестра, имя..." =)
Уважаемый "Лекарь", а звать то вас как? Мне что по телефону сказать в трубку? =)
Активный участник
.... зовите Олегом, а где ?.так на вокзале а во сколько ? это с Вас.
Новичок
Здравствуйте! Наверное не слишком прилично влезать в общение старших (опытных) товарищей, но видимо велика жажда получения практических навыков от уже состоявшихся мэтров массажного дела. Позвольте разбавить ваше веселое общество своим присутствием, хотя вас удивить вряд-ли чем смогу.- только учусь.....