Текущее время: 27 июн 2026, 09:25
Активный участник
Павел Ласица...один мастер биллиарда сказал;- стать мастером возможно,лишь играя с мастерами...Павел ,главное не передумайте и впитывайте максимум...лишнее со временем сольется....хоть по мне лишнего не бывает..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
Благодарю, с такой поддержкой думаю места нерешительности не останется, надеюсь узнать, где и когда будет намечаться очередная встреча мастеров, буду рад знакомству
Активный участник
...я на встрече тоже не был, понял , что много народа не бывает,встреча будет 12 ноября с 14 до 18 ..всегда в одном месте проходит в гостях у Точки,..полистай назад найдешь адрес.
Новичок
Всего через два дня очередная встреча !
Среда 12 ноября с 14.00 до 18.00
Приглашаются все желающие участники форума!
Можно пригласить своих знакомых (только практикующих массажистов!).
Встречи в бане это прекрасная возможность для проведения - презентации любых видов массажа.
Кроме этого: общение, чаепитие и просто отдых как у всех нормальных людей в бане ( только без спиртного и тяжёлой пищи)
Встречаемся по адресу:
М. Партизанская (один выход), Измайловское шоссе д. 71 корпус «ГАММА», 30 этаж.
(Лифт справа от центрального входа)
Поднимаетесь на 28 этаж и звоните в сауну (телефон и номер на стене возле лифта). За вами спустится администратор и проведёт в баню на 30-й этаж.
Бассейн с тёплой, проточной водой, купель, парилка на 10 человек.
Можно пользоваться вениками, кофейной гущей.
Комфортная вместимость этой бани 20-25 человек.
Стоимость от 500 руб. (зависит от коллличества собравшихся)
простыня 50 руб., тапочки 30 руб., шапки 20 руб.,
Стоянка для машин недалеко от метро бесплатно. Рядом с корпусами 50р./час
Наташа
8 916 436 87 84
Новичок
P.S. Всем, кто планирует посетить мероприятие или есть вопросы, пожалуйста звоните!
Эксперт
Если кому это важно и интересно, то я тоже принимаю участие в этом празднике жизни.
Чувствую себя, прям, хедлайнером каким-то
Новичок
О прошедшей вчера встрече. Очень краткий и субъективный отчёт.
Тема к началу вечера так и не обозначилась - решили просто отдохнуть, поообщаться....Но!
Из форумчан :
Евгений Михайлович - (наш долгожданный гость из Новосибирска) практически сразу принял мудрое ТЕМА - решение: "Лучше сразу согласиться" - достанут и всё равно отдохнуть не дадут ....И показал Нечто Немассажное (и родное), чем заворожил-замагнитил всех присутствующих. Замечательная картина: один делает, остальные смотрят и только одному везло больше всех - тому, кто был моделью! А моделей за вечер было несколько!
Андрей ("Яков") - no comments- сами знаете кто
Владимир 03 - Душевный Человек-мастер!
Олег (Лекарь) с соратницей
Приглашённые "со стороны" (мои друзья ):
Зоя Ким - (многократная ученица Мантека Чиа и Пишета Бунтами) и её ученики - соратники: Татьяна, Александр, Пётр.
Евгений - великий мастер-"восточник" (надеюсь он в скором времени проведёт вечер) со своей соратницей.
ВСЕМ! спасибо за интересное общение, теплую компанию и отличный отдых!
Активный участник
...один мудрец сказал:..каждая новая встреча- маленькая неожидонность....я бы сказал , что эта встреча(..ну для меня,по крайней мере) стала немаленькой неожиданностью....спасибо...!!
Новичок
Скидывайте фотки!!!
всегда будь приветлив с незнакомцем,-вдруг это переодетый ангел.
Модератор
Немного с задержкой о встрече...
Наконец то лично довелось познакомиться с одним из самых интересных мастеров на форуме.
Кроме того сама встреча была как всегда уютной, веселой и полезной для тела и души.
Я бы сказал, что это была особенно интересная встреча, ибо помимо Евгения на ней были друзья Наташи - специалисты по йоге и другим восточным техникам, знатоки энергетических методов воздействия.
Что интересно: хотя Евгений объясняет свои действия исключительно исходя их воздействия на материальные структуры тела, стоящие рядом специалисты комментировали их наблюдая с энергетической точки зрения. Должен пояснить: остеопатические техники по большей части не зрелищны, более того движения идут практически незаметные глазу, потому любая видео съемка бесполезна, видны только наложенные руки и никаких движений. Второй момент - из контакта на ключевую зону в принципе можно воздействовать практически на любую связанную с ней структуру, например через стопу расслаблять спазм на шее. То есть место наложения рук и зона воздействия не совпадают.
В то же вроемя один из гостей четко комментировал на какой регион идет воздействие пользуясь своим методом видения. По реакции Евгения - видел абсолютно четко.
Был и я в качестве "пациента".
Поскольку я также прошел первый семинар у Чикурова, могу сказать, что техники Евгения, не являются калькой техник Учителя. Он подходит к работе творчески, и его опыт весьма полезен именно массажистам, ибо он - "сам такой".
Субъективные ощущения, контакт настолько легкий, что точно проанализировать аппликатуру очень трудно, и он специально показал "распальцовку" и в контакте перед работой надавил, что бы я понял где именно ...
В процессе сувствуется как растягиваются фасции, а при работе с краниальным ритмом накатывает сонливость, по телу пробегают непроизвольные волны от реалицации скрытых напряжений.
Наука весьма полезна ибо экономит силы и позволяет получить новый уровень результативности.
Новичок
Очередная встреча состоится в среду 17 декабря с 19.00 до 23.00
Приглашаются все желающие участники форума!
Встречи в бане это прекрасная возможность для проведения - презентации любых видов массажа.
Кроме этого: общение, чаепитие и просто отдых как у всех нормальных людей в бане ( только без спиртного и тяжёлой пищи)
Встречаемся по адресу:
М. Партизанская (один выход), Измайловское шоссе д. 71 корпус «ГАММА», 30 этаж.
(Лифт справа от центрального входа)
Поднимаетесь на 28 этаж и звоните в сауну (телефон и номер на стене возле лифта). За вами спустится администратор и проведёт в баню на 30-й этаж.
Бассейн с тёплой, проточной водой, купель, парилка на 10 человек.
Можно пользоваться вениками, кофейной гущей.
Комфортная вместимость этой бани 20-25 человек.
Стоимость от 500 руб. (зависит от коллличества собравшихся)
простыня 50 руб., тапочки 30 руб., шапки 20 руб.,
Стоянка для машин недалеко от метро бесплатно. Рядом с корпусами 50р./час
Наташа
8 916 436 87 84
Модератор
На встречу хочу пригласить специалиста по юмейхо массажу.
Если будет интерес - поговорим и об остеопатических техниках
Новичок
Обязательно приглашай "своего" специалиста! Юмейхо - отличная тема.
Остеопатии сейчас многие из наших учатся , надеюсь, что смогут прийти. Пообщаемся!
Активный участник
...хлопотно будет спецу по Масаюке, мы ведь "половую" жизню любим..хотя.!1!!!
Новичок
ВНИМАНИЕ!!!!
Встреча в среду 17 декабря
переносится по времени и
состоится с 14.00 до 18.00
Наташа