Текущее время: 25 июн 2026, 22:32

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:43

...22 мая буду в москве...звоните ..приходите...приму и попарю и т.д...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:03

яков писал(а):
Следующие два воскресенья видимо пропустим. (24 - у меня личные события, а 31 - краниосакральная терапия семинар)

Видимо, Андрей Игоревич запамятовал, но я осмелюсь напомнить: 7 июня у него висцеральная терапия семинар, 14 аж три дня выходных и все поедут на дачу шашлыки кушать, так что всё откладывается на месяц...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 16:35

16 июня буду в Москве... С удовольствием бы встретился с коллегами.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 23:58

21го июня с 18 до 22 состоится встреча с Алексеем Заманским.
Можно будет не только просто увидеться но и посмотреть массаж глубоких тканей в исполнении специалиста, учившегося у создателей метода. Также возможно посмотреть американскую школу массажа на стуле и личные разработки Алексея по адаптированному тайскому массажу (на столе)
Для встречи Олег (Лекарь) любезно предоставляет свой клуб на Хорошовском шоссе.
Место встречи с Евгением пока обдумывается. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 11:25

яков писал(а):
Место встречи с Евгением пока обдумывается.

Ну вот... Обдумалось :)
Сергей М любезно приглашает вновь к себе, и как всегда щедро угостит коктейлем массажей вкусным фирменным чаем и, конечно же будет интереснейший мозговой штурм очередных СПА высот :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 12:19

яков писал(а):
21го июня с 18 до 22 состоится встреча с Алексеем Заманским.

Адрес Хорошевское ш. 27. м Полежаевская последний вагон, выход вправо.
Клуб закрытого типа, особых вывесок нет.
Вход - напротив биллиардного клуба

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 13:39

Сегодня уже 16-е ....
и где???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:44

costo писал(а):
Сегодня уже 16-е ....
и где???

яков писал(а):
Адрес Хорошевское ш. 27. м Полежаевская последний вагон, выход вправо.

Если нужно более точно - пишем (звоним) мне или Лекарю
мой т 8 916 564 29 58.
Можно договориться о предварительной встрече у метро.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 09:05

Андрей, я имел ввиду 16-е
Приехал Евгений али как?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 08:08

....всем кто не пожалел своего времени и пришел на встречу спасибо....
Большое спасибо Вам Алексей, не пожелели собственного времени и столько сил. Спасибо , здорово....ну и для "сочувствующе ленивых" ...всреча была коротка , но очень емкой...Алексей продемонстрировал возможности 4 школ массажа ни как собой не перекликающихся...кто то из присутствующих впервые услышал о дипп тишью... моей супруге ( она массажист профессиональный) очень понравилось как Алексей манипулирует телом (своим) и каким "легким" кажется 100 кг. мужчина в его руках...
Олег Л. сразил и заразил всех "сомневающихся" в Гуаша... когда ты видишь и чувствуеш это в живую это нечто ни на что не похожее.... всем настоятельно рекомендую и посмотреть и попробовать....
Спасибо Алексей, спасибо Олег... такие встречи нужны....хотельсь бы услышать мнение Алексея о "процедуре"...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:34

Мне очень хочется выразить благодарность всем, кто эту встречу организовал!! И это здорово, что в нерабочий день!!!!
Конечно хочу сказать спасибо Олегу лекарь за великолепнеое помещение, и его обслуживающему персоналу - блины и вообще всё было просто супер!!!
Алексей Заманский - Мастер высшего класса. Так профессионально ёмко за наикратчайшее время показать и рссказать о совершенно разных методиках - это высший класс!! Ни одного вопроса он не оставил без ответа. Само обьяснение было очень доступно понятным даже массажистам со стажем меньше года.
У Алексея отработано каждое движение, всё органомично. Очень сложно самому всё соблюдать когда ты показываешь, рассказываешь, обьясняешь, и держишь в поле зрения всю группу - но Алексей- ты препод -Мастер. Я очень рада этой встрече. Честно :oops: придраться не к чему.
Лично для меня было очень ... (не знаю какое слово подобрать) Короче.. очень редко можно встретить спеца -западника владеющего не только технически восточными методиками, но и действительно в сочетании с энергетическими техниками. Было интересно посмотреть работу спеца, вспомнить и освежить в памяти из забытого и неиспользуемого. Конечно для специалиста, желающего расширить свои возможности эти методы- очень важная составляющая.
Когда Алексей работал по методике Чи ней цзан- открылось всё его сокрытое :!:

Гуаша в руках Мастера всегда кажется лёгкой игрушкой. Олег, хочу у вас поучиться - если можно. :oops: Наверное всё этим сказано. Рада, что нашла то, чего ещё недостаточно знаю. Может быть я и не буду так активно как ты использовать Гуаша в своей практике, но... знания никогда не бывают лишними - в этом я точно уверенна.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:39

Жаль что пропустил такую встречу :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:20

собрание было очень плодотворным и интересным.
Немного позже выложу фото- видео материалы.
Присоединяюсь к Ведане в оценке показа Алексеем техник массажа на стуле, шиатсу на столе и массажа глубоких тканей.
Также благодарен Лекарю за гостеприимство.
Гуаша - отдельная песня. Несмотря на простоту техники весьма действеная процедура. Для меня лично огромный интерес представляла логика процедуры: как Олег находил места проблем и акцентов воздействия. Ни одной ошибки: все было найдено четко, точно и быстро.
И вот этому - логике поиска, чувству, пониманию и хотелось бы научиться. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:39

Дорогие коллеги! Всем огромная моя благодарность! Замечательная встреча! Олег! Так меня еще ни кто не парил!!! За всё тебя благодарю!!!
Лёша! Благодарю за память и внимание! За статью в журнале по Гуаша.
Надя! Яков! Честное слово! Без кокетства. Мне кажется я не заслуживаю такой похвалы. Хотя конечно ужасно приятно! :inlove: :inlove: :inlove:
Григорий , Сережа и все остальные... Ну просто нет слов! Одни эмоции...

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:43

три богатыря

Image

вид спереди

Image

Последний раз редактировалось Яков 15 авг 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль