Текущее время: 02 июл 2026, 02:17

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 21:16

Роберт! Не спугните своими постами новичка. Геннадий думает, что здесь серьёзные люди собрались...
:lol: :lol: :lol:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:09

Серьезные не серьезные, но очень подозрительные. 8) :lol:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 00:18

Роберт....на сколько вам пригодились интернет курсы помассажу ногами, ..как топчется и топчется ли???

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 20:53

Здравствуйте Лекарь!
То ,что вы научили топчется хорошо,очень хочется продолжения. Хочется вкусить знания мастеров так сказать ,а то все сам да сам.Пожалуйста ,продолжите уроки!!! :oops:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:57

Роберт писал(а):
Пожалуйста ,продолжите уроки!!!

Тем более что для этих уроков администрация открыла специальную тему "Уроки мастеров"

Сегодня состоялась случайная встреча Лекаря, Олега Л и меня. Еще одним участником должна была быть Ведана, но увы.... по независящим причинам...
Встреча была очень интересной в познавательном отношении и прошла в бурно-веселой атмосфере.
Олег Л провел второй сеанс каждому, при этом показав совершенно виртуозную динамическую работу стеклянными и бамбуковыми банками, приемы и методы лично для меня - абсолютно новые.
Никогда не думал, что банальные банки могут быть так феерично разнообразны. Целая симфония ... каскад приемов, исполненный с огромной скоростью и ювелирной точностью.
Отдельная благодарность за то, что позволил посмотреть реальный сеанс.
Описание впечатлений от сеанса и демонстрации продолжу в топе гуаша.
Здесь могу добавить, что гуаша +банки хотя и технически можно освоить за день... НО !!!! где... для чего.... как....
Понимание этого - дело не одного дня или недели. если Олег позволит, буду стараться понять и в дальнейшем этот все более и более уважаемый подход.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:46

Выражаю огромную благодарность Андрею и Олегу за проведенную работу над моим бренным телом. Долго уговаривали... Потом скрутили, повалили на стол, и как давай лечить! :lol: :lol: :lol: Шутка. :) Андрей вылил из моего кулера всю горячую воду в пластиковую бутылку, которой виртуозно меня подчевал. :) Лекарь вертел мои ноги в разные стороны, в результате чего я забыл в каком положении они были раньше.
А потом я оказался в позе эмбриона, услышав над ухом натужное дыхание Лекаря. После этого у меня что-то блямкнуло внутри и я неожиданно для себя выздоровел! :crazy: :crazy: :crazy: %) %) %)
Спасибо дяденьки.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:41

[quote="ведана"]Интересно узнать и состояние Алексея. Надеюсь он потом нам отпишет..[quote]

Только добрался домой и сразу решил ответить.
После сеанса остеопатического лечения чувствовал замечательно. мягкие движения Веданы просто меня убаюкали. Генадий также работал над краниальной части и расслабил меня в конец. таким образом я просто уснул, а после чувствовал себя отдохнувшим не смотря на 16 часов полета и нашей встречи в тот же день. Благодарность Олегу и его жене за гостеприимство. Приятно то, что народ заинтересован в расширении своих знаний, наверно поэтому вместо запланированных 4-х пролетело все 6 часов.
В первый раз, поставил задачу показать максимальное количество техник которыми я владею, возможно поэтому трудно было сконцентрироватся, чувствовал как всегда особый интерес проявили к массажу глубоких тканей и Чи Нэй Цзан.
Благодарность Олегу как за книгу Дивинского "Размышления о рефлекотерапии" так и показаный сеанс Гуаша. Должен отметить, что его работа напоминала художника по маслу, который рисует замысловатую картину, по принцину все простое-в сложном и все сложное в простом.
Особую благодарность выражаю Диме Оленеву за его поддрежку и организацию моего времени в Москве.
В следующий раз выложу фотки с нашей встерчи.

Вторая встреча прошла в гостинице "Измайловской" Гамма. Было просто замечательно благодаря Наташе- Точке, эта встреча оставила великолепные впечатления. Кроме сауны Дима, я и Наташа провели мини сеанс Ватсу терапии. что в переводе с английского - Шиатсу в воде, надеюсь Наташа выскажет свои впечатления. Кроме того мы практиковали вертикальный массаж и затем в завершении массаж по микрокосмической орбите. Наташа провела сеанс звуковых чаш, который замечательно снимает стресс с организма и вибрация чаши на животе. Я чувствовал после этого расслабление по всему телу. И в этот раз время летело со скоростью света вместо 2-х мы провели 4 часа как одна минута.
Еще раз убедился что формат таких встреч дает стимуляцию для нашего "пищеварения" мыслительной деятельности и еще раз убеждает меня в необходимости проведения сипозиумов или даже неофициальных международных встреч в формате 4 дневной конференции, где можно было бы обменятся опытом встретить старых и познакомится с новыми друзьями.
Жду комментариев относительно самой встречи, понравившихся методик и.т.д. Вот мои вопросы которые меня интересуют:
Какие позитивные и негативные элементы по плану построения материала ( в плане было ли интересно)?
Какие методики вам больше понравились и почему ?
Считаете ли Вы, что Тайский массаж на столе в адаптированном варианте может занят свое место в практике массажиста ?
Хотя трудно определить технику Чи Нэй Цзан визуально, какое впечатление оставила эта методика и была бы она эффективна для Вашей практики ?
Какое впечатление оставил журнал "Массаж и Бадиворк" в английском варианте и хотели бы Вы иметь такой журнал на русском языке ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Фотки со встречи в Москве 21 июня 2009

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 15:04

http://www.pixtar.lv/slide?id=ogjzithdgimhscrqulu

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Встреча массажистов Москва 21-06-09

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:00

Встреча массажистов Москва 21-06-09

Вложения:
Комментарий к файлу: Гуаша 1
9.JPG
9.JPG [ 95.96 KIB | Просмотров: 21654 ]
Комментарий к файлу: Гуаша 2
8.JPG
8.JPG [ 78.57 KIB | Просмотров: 21654 ]
Комментарий к файлу: Гуаша 3
7.JPG
7.JPG [ 89.61 KIB | Просмотров: 21654 ]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:04

Вложения:
Комментарий к файлу: Гуаша 4
12.JPG
12.JPG [ 83.97 KIB | Просмотров: 21653 ]
Комментарий к файлу: Гуаша 5
11.JPG
11.JPG [ 87.86 KIB | Просмотров: 21653 ]
Комментарий к файлу: Гуаша 6
10.JPG
10.JPG [ 89.11 KIB | Просмотров: 21653 ]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:05

Вложения:
Комментарий к файлу: Гуаша 7
13.JPG
13.JPG [ 92 KIB | Просмотров: 21651 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:43

На 5е сентября ожидается сбор .Тема общения Ци-гун. Методики оздоровления.Ци- гун массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 15:34

где и во сколько планируете заседание?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:15

costo писал(а):
где и во сколько планируете заседание?

Всё как обычно, в 11-00, в ПНД №11 (адресс можно найти на первеой странице этой темы в первом сообщении).

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 17:45

жаль, у меня семинар ((((
вот если бы вечером...

Не в сети Профиль