Текущее время: 27 июн 2026, 18:36
Активный участник
Показывал Зарецкий Станислав Socolgor
Активный участник
Благодарю Вас, eflerazh.
Новичок
Уважаемый Сергей М, назовите, пожалуйста автора учебника по психологии, о котором вы упоминаете и укажите, пожалуйста, страницу, на которой есть подобные фотографии. Было бы интересно ознакомиться. С глубоким уважением, "юноша в образе".
Активный участник
Активный участник
Молодые люди!!! Сергей. завязываем упражнения в острословии!!! Что вы как ребенок щиплите его.Есть ,что сказать ,опровергнуть? Вперед и с песнями.Мы вас приглашали принять участие,вы не явились
Активный участник
Не явился, eflerazh. Не упражняюсь. Не молодой человек. Не опровергаю. А вот еще - не щиплюсь. Улыбаюсь
И "Вы" лучше писать с большой буквы - а то я оглядываюсь
Активный участник

И "Вы" лучше писать с большой буквы - а то я оглядываюсь

Сплошная НЕКАЛКА Не... не.... не....
Активный участник
Я смотрела ролик.
Только один, правда.Поэтому особо комментировать не буду. Может чего не поняла.
Удивило многое: то, что пульс смотрели при высоко поднятых руках
.И не одновременно на обеих, а по очереди. Может это новая методика?
И еще: может тоже что-то пропустила, но мне показалось, что было сказано :"У нас есть три зоны на спине, которые формируют задне -срединный меридиан- три "Мин мэнь" : это -воротниковая зона, между лопатками и в области поясницы." Может что-то другое имелось ввиду?
Мин Мэнь(VG 4)- "врата жизни" расположена между остистыми отростками II и III поясничных позвонков...
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
STB (Slavuta)
Я мерял на обоих руках одновременно.
Высоко... просто я высокий, а клиентка сидела низко... как удобно было, так и мерял. Прощупывался чотко. Ну что там пульс - я же и нервы вижу.)))
- по остальному не скажу, поскольку и сам всё слышал и видел впервые.
Про зоны тоже заметил, но это же не медицина, а ДРЕВНЯЯ медцина. )))
Активный участник
Славута. Смотрите до конца
Экстремал(проверяющий-1) ,Павел(Проверяющий-2),Станислав и ТамиЛа ранее не знакомы,подлог исключен. Зная состояние здоровья Тамилы(моя знакомая) скажу,что эффект был.Стас снял боли,восстановилась пульсация на руках,появилось ощущение комфорта и легкой сонливости
Активный участник
У всех присутствующих.
Активный участник
Экстремал
А как девушки патом ручками с ножками отжигали патом
Новичок
Я раньше тоже думал, что мин-мэнь один. Но на курсе у Кузовлева выяснилось, что их три и они совпадают с перечисленными мною областями. Это не мое ноу хау. В данном случае речь идет не о точке мин-мэнь, а о определенных зонах или областях, которые являются отражением трех котлов (дань-тяней) на спине. При этом по схемам, данным Кузовлевым, эти котлы представляют собой многослойные структуры, а не только сфероподобные образования. Сферы там тоже есть, но они заключены в некие кувшиноподобные структуры, каждая из которых входит в другую на подобие матрешек. Таким образом, все три котла взаимосвязаны в единую структуру и как на передне-срединном меридиане есть ци-хай, инь-тан и солнечное сплетение, так и на спине есть аналоги - три минь-мэнь.
Новичок
По поводу комфорта и сонливости. Так ведь не только с Тамилой работали. Хи хи.
Новичок
Пульс начинали мерять на двух руках, но потом смотрели отдельные позиции на каждой руке, особенно там, где больше всего заинтересовало. А самый опасный момент был - провал пульса в позиции сердца. Что касается высоко или низко, то кто критерии определил? Назовите авторитета в этой области?