Текущее время: 27 июн 2026, 18:36

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 21:16

Показывал Зарецкий Станислав Socolgor

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 21:58

Благодарю Вас, eflerazh.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 09:11

Уважаемый Сергей М, назовите, пожалуйста автора учебника по психологии, о котором вы упоминаете и укажите, пожалуйста, страницу, на которой есть подобные фотографии. Было бы интересно ознакомиться. С глубоким уважением, "юноша в образе".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 09:21

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 15:46

Молодые люди!!! Сергей. завязываем упражнения в острословии!!! Что вы как ребенок щиплите его.Есть ,что сказать ,опровергнуть? Вперед и с песнями.Мы вас приглашали принять участие,вы не явились

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 15:57

Не явился, eflerazh. Не упражняюсь. Не молодой человек. Не опровергаю. А вот еще - не щиплюсь. Улыбаюсь :)
И "Вы" лучше писать с большой буквы - а то я оглядываюсь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 21:47

Сергей М писал(а):
Не явился, eflerazh. Не упражняюсь. Не молодой человек. Не опровергаю. А вот еще - не щиплюсь. Улыбаюсь :)
И "Вы" лучше писать с большой буквы - а то я оглядываюсь :)

Сплошная НЕКАЛКА Не... не.... не.... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 00:08

eflerazh писал(а):
Какие впечатления от просмотренного? Кто смотрел вообще? Very Happy

:oops: Я смотрела ролик.

Только один, правда.Поэтому особо комментировать не буду. Может чего не поняла.
Удивило многое: то, что пульс смотрели при высоко поднятых руках :eek: .И не одновременно на обеих, а по очереди. Может это новая методика?

И еще: может тоже что-то пропустила, но мне показалось, что было сказано :"У нас есть три зоны на спине, которые формируют задне -срединный меридиан- три "Мин мэнь" : это -воротниковая зона, между лопатками и в области поясницы." Может что-то другое имелось ввиду?

Мин Мэнь(VG 4)- "врата жизни" расположена между остистыми отростками II и III поясничных позвонков...

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 05:16

STB (Slavuta)

Я мерял на обоих руках одновременно.
Высоко... просто я высокий, а клиентка сидела низко... как удобно было, так и мерял. Прощупывался чотко. Ну что там пульс - я же и нервы вижу.)))
- по остальному не скажу, поскольку и сам всё слышал и видел впервые.
Про зоны тоже заметил, но это же не медицина, а ДРЕВНЯЯ медцина. )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 06:06

Славута. Смотрите до конца :) Экстремал(проверяющий-1) ,Павел(Проверяющий-2),Станислав и ТамиЛа ранее не знакомы,подлог исключен. Зная состояние здоровья Тамилы(моя знакомая) скажу,что эффект был.Стас снял боли,восстановилась пульсация на руках,появилось ощущение комфорта и легкой сонливости

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 06:24

eflerazh писал(а):
появилось ощущение комфорта и легкой сонливости

У всех присутствующих. :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 13:26

Экстремал
:lol: :grin: :-D :D А как девушки патом ручками с ножками отжигали патом :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 14:35

Я раньше тоже думал, что мин-мэнь один. Но на курсе у Кузовлева выяснилось, что их три и они совпадают с перечисленными мною областями. Это не мое ноу хау. В данном случае речь идет не о точке мин-мэнь, а о определенных зонах или областях, которые являются отражением трех котлов (дань-тяней) на спине. При этом по схемам, данным Кузовлевым, эти котлы представляют собой многослойные структуры, а не только сфероподобные образования. Сферы там тоже есть, но они заключены в некие кувшиноподобные структуры, каждая из которых входит в другую на подобие матрешек. Таким образом, все три котла взаимосвязаны в единую структуру и как на передне-срединном меридиане есть ци-хай, инь-тан и солнечное сплетение, так и на спине есть аналоги - три минь-мэнь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 14:38

По поводу комфорта и сонливости. Так ведь не только с Тамилой работали. Хи хи. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 14:41

Пульс начинали мерять на двух руках, но потом смотрели отдельные позиции на каждой руке, особенно там, где больше всего заинтересовало. А самый опасный момент был - провал пульса в позиции сердца. Что касается высоко или низко, то кто критерии определил? Назовите авторитета в этой области?

Не в сети Профиль