Текущее время: 28 июн 2026, 00:34
Активный участник
Ну и конечно высокое мнение о себе - великие коренья на тропинке, непременно спотыкаешься.
Ну конечно Ваше мнение выше остальных. судя потому как Вы легко раздаете ярлыки всем остальным налево и направо. Вам никого не напоминает герой сказки, который пытался варить то ли кашу, то ли суп из топора?
Активный участник
Вот этот момент меня особо "заинтересовал"...
Может вы оговорились...
Произнося вышесказанное мы уже ставим человека перед информацией (есл человек впечатлительный- это травма), что у него закрыты оба канала. Это не хорошо дважды.
Согласны?
Во первых -это не так -это просто смерть и остановка всех функций в первую очередь головного и спинного мозга. В организме множество "перестраховочных" систем, до последней секунды жизни готовых подменить любую жизненноважную коллатераль.
Во вторых- они всегда, в отличие от других, 12 каналов, которые активизируются по 2-х часовым циклам, работают днем и ночью, как сердце и мозг- без перерыва.
Да! "Запустить орбиту" вы можете. Кто изучал Мантек Чиа (там все написано и описано) это таки да- цигун.
Мое мнение - тут больше экстрасенсорики, чем ТКМ. В моем понимании все эти движения ци с помощью мыслеформ очень даже сильны и эффективны. Все это хорошо, но лучше не сваливать все в одну "кучу" .Поэтому наверно и вышел вот такой "неперевариваемый" вариант.
Поясняли вы в видеоролике уверенно. В Москве скоро будет Пахомов Владимир Николаевич желаю вам с ним познакомится. Он очень хорошо все поясняет. И все станет на места.
Пообщаться с ним - не просто удача...Познакомитесь, поймете.
Вам желаю успехов!
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Извините, а кто такой Кузовлев?
sokolgor писал(а):
доцента каф. Института им. Сеченова кандидата мед. наук Кузовлева Ф.Н. (личного ученика А. Менегетти)
Спасибо, Яков.
А можно где нибудь почитать, что он "дает".
В последнее время, общаясь с академиками и профессорами все как то больше и больше напрягаешься. У многих шаблонные понятия, особенно в ТКМ - вот как учили 20 лет назад, на том и остановились, поэтому на звания уже никак не реагирую, а только на "труды"
Есть, что почитать?
Активный участник
Простите коллеги, мне кажется в психо-неврологическом диспансере аура слабовата. Могу договорится следующую встречу организовать в больнице им. Алексеева (бывшая Кащенко). Там наверняка приход будет покруче. Территория большая. Красиво. И девочкам будет, где зажечь.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Ты уже там за своего?
И давно?
Активный участник
судя потому как Вы легко раздаете ярлыки всем остальным налево и направо.
Оно не выше
Оно просто мое. Поэтому не ярлык
Не всем. Только налево
Эксперт
Судя по вашим постам, Вы и в подмётки СОКОЛУ НЕ ГОДИТЕСЬ!
Рождённый ползать, останется гадом всю жизнь...
Судя по всему у вас, Экстремал, с чакрами полный порядок...
Но когда при этом незаслуженно начинают на голову лить помои... я его понимаю. Причём льют те, кто не был на встрече. Хоть мог приехать - в Москве живёт, не так уж и напряжно... видимо дальше поскебков у него дела не идут...
Человека никто не загонял. Он сам принял решение. А неспособность выдержать критику, и/или обоснованно на неё ответить, уходя в обиду, говорит про "раскрытые чакры"... Да и похоже на попытку признать себя любимого безгрешным и гениальным. Однако это место на форуме уже занято мною
Активный участник
Не отпускают на выходные на волю?
Активный участник
Есть предложение. Надо бы собраться повторно.Опять идет обсуждение,каждый о своем.
Знатоки ТКМ и цигуна и иже с ним,биоэнерготерапевты давайте вы соберетесь и каждый,очно, покажет и расскажет
Мужики .Складывается впечатление,что я попал в ясли с детьми дивиантного поведения.Мало того,что вы не уважаете собеседника,вы не уважаете меня т.к. Станислав приглашен сюда мной.
Берите пример с СЛАВУТЫ,идет здоровое обсуждение
Что за шуточки про ПНД и Алексеевскую? Есть альтернатива,давайте встретимся на вашей площади.
Активный участник
Есть ,что сказать ,опровергнуть? Вперед и с песнями
Вы попросили васказывать своё мнение - вам и говорит каждый своё мнение. Форумчане , высказывающие своё мнение - не новоиспечёные выпускники, а спецы со стажем.
Если обидно читать советы и вопросы, - значит не готов учиться
дальше.
Писать длинные критические статьи, я думаю, ни у кого нет ни времени, ни желания,... т.к выпускник игнорирует ..... тогда зачем и кому нужны мнения? встречи?
Я лично не пришла на встречу именно потому, что первичное знакомство через форум мне дало своё впечатление. Вы выложили на форум видео - я его посмотрела... и мнение ... осталось таким же... особенно оно не изменилось и сейчас, после полного игнора всех и вся молодым выпускником.
Спросить мнение, рекомендации, совета - не зазорно никому, в этом каждый специалист растёт и шлифует свою методику.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Ведана
Против критики ни кто и ни чего не имеет против,критикуйте,только обстоятельно,по полочкам.
Этого я почти не вижу
Более того ,наблюдаю резкие и скабрезные шуточки и хохмочки. Этим занимаются дети,а не взрослые люди.
Fоr аll
Как вы,профессионалы своего дела,скатились до уровня нач.школы? Мы на профессиональном форуме,короткие или длинные коментарии,если они адекватны и по делу ,почему не написать?
Активный участник
Олег, в ПНД у нас есть возможность без каких либо проблем и совершенно бесплатно для всех собираться, главную "ауру"создаём мы сами, собираясь и обсуждая, делясь опытом и наработками и воспринимая каждый своё...
Лично у меня пока нет больше возможности предложить встречу в другом месте. Поступало предложение в мед.институте и в одной очень крупной больнице (не хочу называть в какой) - это в процессе обсуждения. Есть альтернатива - предлогайте! А просто так, к слову, не надо оскорблять моё место работы, тем более Вы там ни разу не были.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
19 сентября состоится внеочередная (не запланированная) встреча, приглашён Мочалов Андрей для проведения мастер-класса по кинезиологическому массажу, время : в 11-00, место будет указано в среду-четверг, в зависимости от количества человек - оставляйте информацию о своём желание мне в личку или на почту.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Решено с местом проведения - собираемся там же в ПНД №11. не смотря на "ауру" (по мнению некаторых "продвинутых" массажистов).
Не забудьте проинформировать меня, кто придёт.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
МассажистЪ
Предлагаю список составлять ЗДЕСЬ, в этой теме. Потому как я например приду исходя исключительно из того смотря кто будет.
Скорее на встречу, нежели обучаться.