Текущее время: 28 июн 2026, 15:55

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:12

Иванов Александр писал(а):
Юра сказал, что решит вопрос с "фотомоделью", человеком (лучше женщиной), которая не постесняется делать своё фото с 4-х сторон, а потом его публичного анализа. Но всё может быть, вдруг такой не будет. Может быть кто собой пожертвует ради общего дела?

Надеюсь что Юра передал(у меня не работал интернет), что модель нашлась, человек который способен помочь проанализировать изменения во внутреннем состоянии.
Врач-ортопед, КМН, дама.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: .

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:19

Адрес встречи прежний.
Для тех, кто не уверен в себе и своем ориентировании на местности:
встреча в 10:30 на ст.м. Петровско-Разумовская (внутри, в центре зала). В 10:40 стартуем, кто не успел, того и тапки :) Опаздываете - звоните 8-916-959-0928, расскажу всё по пунктам.
Те, кто не хочет привязываться к нам, но все же не уверен в своих топографических навыках - пишите в личку, напишу вам как дойти. :)

Повторюсь, встреча начнется в 11-оо. Стоимость будет зависеть от кол-ва человек и проведенного времени (ориентировочно рублей 200-300).

Последний раз редактировалось Daserino 25 ноя 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:36

Юра не понял. Встреча в 10,30 в центре зала, а уходим в 10,20- Это как?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:43

Поеду на машине от ВДНХ, могу захватить желающих.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:47

Предлагаю так же купить поесть-попить, так как времени проведем там немало. Соответственно надо будет добавить еще рублей по 100-200 на стол.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:50

Отлично, модель есть, независимый эксперт тоже. Ура. Пикасу для всех скачал, на всякий случай в двух экземплярах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:05

Александр, Пикасу можно выложить на обменник, чтоб народ скачал заранее, а то мало ли какие накладки...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:25

На обменник не могу, у меня Пикаса 2, сейчас вышли другие версии, более навороченные. Если интернет 2-ю версию видит, то тут же обменивает на более свежую версию. Они сложнее, и нет обработки фото в "два клика".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:34

Коллеги!
До 27.11.09. меня в городе и на связи не будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 15:24

спасибо, Степаныч, это я опечатался. в 10:40 уходим из метро к месту мероприятия

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:25

А все действо случайно не в интернате происходит?

Каждый массажист, чтобы не сидеть без дела,
Должен выписывать и читать журнал "Массаж. Эстетика тела"
http://www.massagemag.ru
http://www.medmassage.ru
http://www.spaevent.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:36

нет случайно.
это территория салона красоты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 08:29

не сочтите за рекламу, но добыл красивую карту, по которой понятно и как пройти и как проехать.
Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 07:57

О супер! На эту встречу я так понимаю я не успел.... , на следующую обязательно прибуду! :P

Нет пути к счастью - счастье и есть путь!
8 906 0957848
http://vorontcov.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:45

Ну что же, не знаю как вам, а я доволен :)
После встречи пошел работать, включил в процессе Сашины методы. Не знаю уж, как там на фигуру повлияет то, что я делал, но животики хорошо расслабились :)

Видео пока попридержу в связи с нехваткой времени на обработку (надо из тех кусочков слепить что-то цельное), но как сделаю сразу выложу. В этом плане Андрей наверное быстрей что-то обнародует.

Был рад видеть тех, кого вообще еще не знал и не видел, и тех, кого знал, но не видел, да и тех, кого знал и просто давно не видел :) В очередной раз убедился, что у нас есть еще кому выступить. Надо только их как-то уговорить что-ли... ;)

ЗЫ Те, кому интересна тема коррекции фигуры и вообще работы с затратами минимума сил - добро пожаловать в личку, расскажу про интереснейший семинар в ближайшем будущем. ;)

Не в сети Профиль