Текущее время: 29 июн 2026, 13:11

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 18:59

Я на сегодя тоже ученик. Сделай плиз такую же фразу по познанию мироздания из библии что познаётся а что не познаётся.

разделяет все мембрана

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:03

Серёгин писал(а):
Зуфар я серьезно разговариваю

А, я что, похож на клоуна? :grin:
Я тоже серьезно. Нет, не так: Я тоже серьезно! :)

Серёгин, пока вы не доведете до меня то, что вы хотите, вы от меня ничего серьезного не услышите. ... не услышите.... не услышите.... Эхххехехей.... Ау.... (типа, как аукнется, так и откликнется) :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 02:08

Серёгин писал(а):
Всеми уважаемый Степаныч у Зуфара есть свой сайт и он более чем мы вместе с нетом на ты. Тут что-то есть интереснее?

Не согласен, у многих есть свои сайты, хотя не все могут в них разбираться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 12:52

Мне кажется Якать может каждый.... надо просто собираться и показывать дела...

Нет пути к счастью - счастье и есть путь!
8 906 0957848
http://vorontcov.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 14:06

Айболит писал(а):
Не согласен, у многих есть свои сайты, хотя не все могут в них разбираться.

Да! Сейчас сайт иметь может каждый дурак. А я что хуже? :grin:
Для этого не нужно много ума. Тычешь в кнопочки и всё :)

За подсказку с мозиллой, спасибо, Степаныч. У меня мозилла, но я не знал о такой ее возможности.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 14:55

Cellulito Killer писал(а):
Вот и собирается переодически клуб "Массаж.ру" в разных городах. И тот, кто хочет показать свою методику, или свои наработки... или свою работу- показывает.
Самое главное, что в этих встречах совершенно отсутствует привычное для атмостферы профи -осуждение, критика,уничтожение и уничижение.
Здесь атмосфера совершенно иная
1.Присутствует обмен мнениями... да , конечно все работают по разному.. вот это и озвучивается,без пренебрежительного тона!
2. Есть общение с теми... кого может быть никогда больше и не увидишь, кроме форума. А живое общение не заменишь никаким форумом. Тут перед тобой глаза, мимика, руки... И всё становится ясно! Даже тот, кто не демонстрирует свои методы, но профи высшего класса - его сразу видно. И видно тех, кто знает...но мало что сам умеет.Начитанность и профессионализм имеют большие различия, хотя с наружи это не сразу заметно.
3.Нерезкие комменты между собой- доброжелательны и только в направлении... о я тоже это делаю... но чуть не так... и тому подобное.
И вообще, если хотите - приходите, и вам станет понятно, кто якает, а кто нет.
Выбор интересующих встречь всегда за...вами.
Лично я хожу не на все встречи, а имеено на те,где мне более интересен автор,и за его постами виден профи, а не профонатор.
Но были и такие встречи, которые я в силу своей занятости пропустила... о чём сожалею, т.к. знакомство и ознакомление очно- сильно отличается от заочно.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:01

Зуфар не хотел вас обидеть в бездарности, возможно вы сами занимаетесь сайтом, я же в пример просто привел себя :)
Сайт есть, но занимается им другой человек, который в этом намного лучше разбирается. Я же с компьютерами не дружу:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 23:52

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/11362
Расширение мозиллы возможностей использования сайтов
vkontakte.ru
rutube.ru
smotri.com
www.youtube.com
ставьте и у вас появится возможность скачивать любые ролики с вышеуказанных сайтов.
Простите за оффтоп

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 08:03

Ведана писал(а):
Cellulito Killer писал(а):
Вот и собирается переодически клуб "Массаж.ру" в разных городах. И тот, кто хочет показать свою методику, или свои наработки... или свою работу- показывает.
Самое главное, что в этих встречах совершенно отсутствует привычное для атмостферы профи -осуждение, критика,уничтожение и уничижение.
Здесь атмосфера совершенно иная
1.Присутствует обмен мнениями... да , конечно все работают по разному.. вот это и озвучивается,без пренебрежительного тона!
2. Есть общение с теми... кого может быть никогда больше и не увидишь, кроме форума. А живое общение не заменишь никаким форумом. Тут перед тобой глаза, мимика, руки... И всё становится ясно! Даже тот, кто не демонстрирует свои методы, но профи высшего класса - его сразу видно. И видно тех, кто знает...но мало что сам умеет.Начитанность и профессионализм имеют большие различия, хотя с наружи это не сразу заметно.
3.Нерезкие комменты между собой- доброжелательны и только в направлении... о я тоже это делаю... но чуть не так... и тому подобное.
И вообще, если хотите - приходите, и вам станет понятно, кто якает, а кто нет.
Выбор интересующих встречь всегда за...вами.
Лично я хожу не на все встречи, а имеено на те,где мне более интересен автор,и за его постами виден профи, а не профонатор.
Но были и такие встречи, которые я в силу своей занятости пропустила... о чём сожалею, т.к. знакомство и ознакомление очно- сильно отличается от заочно.

ТАк нет вы не поняли )))) Я по доброму без апломба несколько сообщений назад пригласил всех к себе...Тут акцент не на "ЯКАТЬ" а на встречаться, не подумайте чего плохого )))

8 906 0957848

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:47

Извините...если это прозвучала жёстко... это просто инет пока не может передавать интонации и эмоции - наверное в недалёком будущем такая возможность появится и тогда будет большее понимание друг друга. :!:
А я вот никак не "разрешусь " на сайт. Пока вот только осваиваю азы через дневник и блог. :oops: познаю и пониманию чего я хочу от своего сайта... а потом опять ничего не понимаю - женщина ...одним словом :P

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:20

В субботу 30 января прошла очередная встреча в Москве.
Это была встреча - показательный мастер класс Веданы, с рассмотрением естественных ритмов тела, их роли в диагностике и лечении, диагностике и разрешению психосоматических проблем и пр.
По определенным причинам формат встречи подразумевал знакомство, хотя бы на первичном уровне с остеопатическими техниками и психосоматикой, потому предварительного анонса не было, а собрались студенты Академии Остеопатии или так или иначе знакомые с вышеуказанными техниками и понятиями. Для специалиста формата "классика" тема была бы непонятной и неинтересной, кроме того, количество участников ограничивалось площадью.

На встрече были рассмотрены методы Шапиро диагностики психосоматического нарушения и его реализации.
Для тех, у кого еще не получается, Ведана лично помогала "поставить руки" и прочувствовать.
Были наглядно показаны непрямые методы раскрутки миофасциальных напряжений сразу во всех плоскостях и суставах конечности (метод личной работы Надежды, более его нигде не встречал) и проба практического освоения показанных методик.

По итогам - личное мнение:
Каждый из показанных методов желательно изучать более детально, и в другом формате, то есть в процессе нормального семинара.
Думаю, меня поддержат другие участники встречи, и хотелось бы узнать их мнение: какие семинары у Надежды хотелось бы сформировать и посетить... А от нее - информацию(пожелания) по времени и стоимости.
Лично мне видятся для начала следующие темы:
-Психосоматические нарушения, диагностика и методы разрешения на различных этапах реабилитации.
- Метод (авторский) раскрутки миофасциальных напряжений.

Это, как говориться, для начала. Если сформируется конкретный круг слушателей - тем сразу станет много.

Другие итоги встречи:
1. Уже третий раз Виктор СТЕПАНЫЧ показывает глубочайшие знания и прекрасную технику.
Мне кажется ему есть что сказать, жду тем.

2. Мне кажется нужно ввести еще один формат встреч - клинический разбор. Для начала пациентами будем МЫ.
Сценарий представляется следующий:
Пациент "разбирается" представителями различных массажных конфессий:
- Представителем ТКМ (например Олег Леокумович)
- остеопатом
-представителем механического воздействия (например - мной)

Затем по выбору пациента один из мастеров проводит работу, комментируя ее. Если с точки зрения его и других мастеров остались недоработки - то с позволения "пациента" делается, выбранным им мастером, доработка.
Затем другой пациент и т. д.
Таким образом и подлечим друг друга и обменяемся опытом.
Почему именно разными мастерами?
Натолкнуло следующее:
Во первых, чем дольше массажист совершенствуется, тем больше понимает взаимосвязь структурных и физиологических систем, и тем больше понимает, что частные методики проблемы решают слабо, для правильного решения нужно интегральное понимание процессов, но интегральная работа требует и интегральных инструментов.
Так люди приходят к остеопатическим техникам, психосоматике, энергетическим и тд.
Любая проблема затрагивает все системы, поскольку все они взаимосвязаны. Потому, даже с учетом, что мы правильно найдем и исправим генеральную причину, мы можем упустить эхо - отражение на других системах... В итоге проблема только затихнет, и через время воскреснет. Для гарантии нужно вычистить все системы.
Как показывает практика, какую бы систему мы не взяли - правильная диагностика в любой из них показывает примерно одно. Как показатель - разбирая с Олегом Л его пациентов мы и Лекарем приходили к тем де выводам, что и ОЛег, только идя другой логикой и отталкиваясь от других ориентиров.
Потому для расширения кругозора и многостороннего понимания проблем полезно скажем, выводы остеопата сопоставить с выводами спеца по ТКМ. (кстати эти две дисциплины все более и более интегрируют)
Думаю, что списывать чисто физические методы воздействия рановато: примененные ко всему телу и с учетом понимания цепей и взаимосвязей, механика еще оччень даже!
Следующий шаг - комбинации методик в сеансе. Это громада информации.
Мне кажется что разбор реальных проблем даст не меньший взлет мастерства, чем показ техник.

Итак сформированы три формата встреч в Москве:

Мастер-классы (возможно их расширить по уровню и ассортименту если назначить некую сумму сбора для оплаты мастера)

Клинические разборы Думаю здесь было бы неплохо при положительном опыте проводить совместные встречи с М.А Еремушкиным и его специалистами. Возможно как специалист -дистанционник захочет принять участие уважаемый Зуфар

Встречи в баньке Просто отдыхаем вместе, помогаем друг другу снять усталость и напряги.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Последний раз редактировалось Яков 01 фев 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:17

Уважаемые... коллегами рука не поднимается вас назвать абы я еще мал... и жизненный путь мой еще долг)))))))) в свои 30 я только 6 отдал массажу, но очень хотел бы присутствовать... а где было сказано о 30 и где будет сказано о следующих встречах? может и я чего покажу... или услышу )))) мы с женой всегда готовы, она косметолог я массажист ))) и в баньке и.... приглашал к себе приглашал... все так и замялось ))) ремонт начался ))))) но всеравно ждем.... оч обидно что не попал )))) из-за обучения в меде. Ни к Олегу Лакумовичу не доедем... но ради встречи 30 время нашли бы время,... мож просмотрели пост ?

8 906 0957848

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:07

яков писал(а):
например Олег Леокумович)

Воронцов Роман писал(а):
к Олегу Лакумовичу

Дорогие друзья! Я не в обиде. :) Но всё таки потрудитесь писать моё фамилиё правильно. :) Сделайте приятное дяденьке. :grin:
Теперь о встрече. Я очень благодарен Наде за предоставленную возможность учится у нее. Надя! Ты... Ну ваще! У меня нет слов! Это не работа. Это ПЕСНЯ! Надеюсь на продолжение. Первый раз общался со Степанычем. Какие у него руки!!! :!: Про знания я вообще не говорю. И конечно очень приятно, что в лице Надежды и Степаныча, мне кажется я нашел полное взаимопонимание. Если ошибаюсь, не стесняйтесь, напишите. Хотелось бы сказать немного теплых слов о Юре (Дассерино). Юра, мне очень приятно с тобой общаться. :)
Гриша, благодарю за лечение!
Простите. Я не эксперт по оценке проф. пригодности. Это всё эмоции. :) Просто впечатления.
Яков, спасибо тебе за всё! Если бы не твои хлопоты, не было бы этого семинара у Нади. И конечно я полностью поддерживаю твои предложения, относительно проведения семинаров.
С уважением.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:31

Олег Лиокумович писал(а):
Но всё таки потрудитесь писать моё фамилиё правильно.

Учтем :wink:
Олег Лиокумович писал(а):
Хотелось бы сказать немного теплых слов о Юре (Дассерино). Юра, мне очень приятно с тобой общаться.

Кстати о Юре: он, хотя и отрицает, что хорошо чувствует ритмы, используя их благополучно вылечил мою ногу (второй день пользуюсь) и погрузил меня в альфа уровень :wink:
Воронцов Роман писал(а):
приглашал к себе приглашал... все так и замялось

хм... а куда? :) пардон... видимо пропустил

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:32

Можно и мне сказать пару теплых слов о Наде. Хотя словами и описать оч. сложно. Это надо просто видеть и слышать. Одним словом умница большая и рукодельница-МАССАЖИСТ, кладезь интереснейших методик. Если доброе дело сладится, как обещает Яков, то сам с удовольствием у нее поучусь, чего и другим порекомендовал бы. Обратил внимание, что грамотные спецы на этой встрече, представляющие разные оздоровительные направления совершенно одинаково и грамотно представляют себе, что нужно организму, те умеют его слушать и понимать.
Полностью поддерживаю Якова с представленной им программой, особенно в части клинических разборов, потому, что теория без практики мертва. А так есть человек с проблемами, есть мастер с своими знаниями, есть эксперты( Другие мастера).Ну и как итог улучшение здоровья пациента.

Не в сети Профиль