Текущее время: 29 июн 2026, 04:19

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:43

яков писал(а):
Кстати о Юре: он, хотя и отрицает, что хорошо чувствует ритмы, используя их благополучно вылечил мою ногу (второй день пользуюсь) и погрузил меня в альфа уровень

Подтверждаю. Наблюдал как Андрей губами во сне музыкальные рулады выделывал. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:14

Я очень рада, что эта встреча состоялась ! Я очень рада , что подобралась такая замечательная команда!
Мне очень хотелось хоть чуть чуть приоткрыть завесу сложности психосоматики и необходимости применения некоторых методов наработанных мной в процессе длительной практики в работе массажиста.
1.Мне бы очень хотелось услышать ваши пожелания.
2.Что каждому из вас дала эта встреча?
3 Что из показанного мной вы готовы или хотели бы применять в практике?
4. В чём показанные вам техники и методы лдля вас может быть неприемлимы и почему?
Конечно я показала тольо верхушку айсберга. Надеюсь на ваши комментарии.
Да... а встреча пролетела так быстро, что даже и чаю не попили :oops:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:20

Теперь те кто присутствовал на этой встрече убедились, что многое из моих практических наработок описать или расписать методику невозможно. Её можно дать именно с рук.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:48

Андрей Игоревич, по поводу форматов - на мой взгляд - дельное предложение.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:42

brahma-caarin писал(а):
Андрей Игоревич, по поводу форматов - на мой взгляд - дельное предложение.

:) спасибо.
Думаю, что форматы будем варьировать и конечно же использовать прекрасный опыт фантазий СПА. В свое время Зуфар предлагал кальку - "фантазии лечебного массажа" возможно возьмем на вооружение.
Если приживется формат мастер-классов с некоторой оплатой, возможно сможем его в числе других мастеров пригласить в гости.

Что касается увиденных техник, попробовал применять технику Шапиро... Но понял, что мне еще надо подучиться :oops:
Техника релиза мне близка, и я ее применяю, но до уровня Веданы в ней мне еще нужна долгая практика и авторский надзор.
Хотя иногда получается хорошо, например летом я так раскрутил застарелый эпиконделит... месяца на три хватило...(технику она мне показывала и до встречи). А иногда не ловлю желание тканей... :oops:

То есть применять намерен все увиденное, но думаю со мной согласятся, технику, просто с демонстрации усвоить правильно и результативно весьма сложно...
Потому и хотелось бы услышать от каждого из участников, на какой семинар они бы пошли. Какой формат по времени считался бы оптимальным? То ли разбить на однодневные семинары, то ли делать более крупные массивы информации.
Естественно, что на семинар будут приглашаться все желающие, без сепарации.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 09:19

))) Олег Лиокумович))) я Только что открыл для себя правильность вашей фамилии Буква (и) всплыла в моем сознании только что )))) Буду бдительнее )))

Нет пути к счастью - счастье и есть путь!
8 906 0957848
http://vorontcov.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:22

Что то остальные участники молчат...
В числе приглашенных гостей были ученики Ю.В Чикурова и специалист по тайскому и др. массажам Евгений Соловьев(вместе учились и у Артемова) на сайте пока не зарегенные. Но постараюсь донести их мнение.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 21:39

Участники молчат,а читающие завидуют....Хорошо что хоть есть отчёты о встречах! :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:44

алекса
как с вами связаться? Писал в личку, ответа нет.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:54

????? ? ????? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:07

Спору нет - дело благое! )
Разбить тему на
Однодневные семинары на еженедельной основе наиболее приемлемый вариант, принимая в внимание занятость участников.
Заодно за неделю наберется куча вопросов с практики.
Мнение мое и необязательно правильное! )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:15

Для меня тема психосоматики относительно новая. А в том формате и ключе, который преподнесла Надежда и вовсе неизвестна. С большим интересом поучился бы у нее. Дай бог ей здоровья и терпения обучать закоренелых невежд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:24

Спасибо за добрые отзывы обо мне :) Я, как чайник и ваааще начинающий весьма польщен уже даже тем, что общаюсь с такими мэтрами.

Насчет семинара - думаю что формат семинаров будет зависеть от кол-ва техник. Если это будет чисто раскрутка, то для начала практики и передачи знаний достаточно одного полного дня. Хотя и такой семинар будет недостаточен, желательно через какое-то время провести обычную встречу для проверки отработанных навыков ;) Если это будет несколько техник, например если добавить палсинг и другую работу с ритмами, то стандартный трехдневный семинар, в котором какую-то часть еще можно уделить объединению данных технологий в одном сеансе.

Из данного на встрече для меня все техники приемлимы и все намерен применять, единственное что со своей говорилкой не всегда дружен и раскрутка психосоматики для меня пока проблема. :) И всё-таки не до конца врубился в трехмерную раскрутку на крупных суставах :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:45

Огромное спасибо Надюше за гостеприимство, за отданные знания и за доброту!

Надеюсь на продлолжение этих встреч в регулярном формате, ессно на усмотрение хозяйки ))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 14:12

costo, вот только возникает у меня вопрос, да и не только у меня. Именно тебе проделали совершенно... безманулного воздействия процедуру. Какие твои ощущения, какое твоё состояние. насколько произошли изменения и насколько они стабильны.
Будь добр, расскажи о своих впечатлениях пациента. Это интересно всем.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль