Текущее время: 29 июн 2026, 11:35

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 21:15

Димкин писал(а):
Трамвайные пути это ул. Крыжановского.

да. Угловой дом, где ювелирторг, внутри двора. если смотреть от м. профсоюзной - то дистально-медиальный угол :wink: А код - и прочее - по телефону.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 20:05

Здравствуйте. Пока нет фото выражу как мне кажеться обо всем этом безобразии немного впечатлениев! Во-первых организатор не опздал, а наоборот пришел раньше.Коварно представившись Андреем(не подозревая что евоная фотка по усему Ентернету висит Яков-Он ! А хвамилия яго Модератор!)Оркестра небыло(Ей Богу не вру)шариков в небо ковровой дорожки автобуса и прочих приятных мелочей.Латерально-медиальный дом оказался в двух шагах от метра,и конечно свежим воздухом подышать не дали. :cry: Квартирка чистая уютная теплая хозяйка доброжелательная домочадцы милые прекрасные люди-вообшем ПРИТОН ! продолжение следует . Клиент пришел.

Мужик.Пахарь.Воин.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 20:37

Я так рада, что удалось посетить и поприсутствовать! Познакомиться с теми, кого пока не знала. Впечатления от встречи самые восторженные! Время пролетело незаметно,насыщенно, полезно.
Спасибо Олегу за методику, за скребки, за масло. Уже всё перепробовала на себе и своём сыне. Гуаша - это вещь!
Отдельное спасибо Надюше! Очень удобно, просторно, комфортно!
Побольше таких встреч!!!
С нетерпением жду ролик. :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 20:55

Elena-56 писал(а):
Спасибо Олегу за методику, за скребки, за масло.

Дорогие друзья, коллеги! Простите Христа ради! И в частности простите за то. что не имея опыта преподавательской деятельности, не смог рассказать о технике гуаша так. как это следовало бы сделать. Не судите строго. :oops: Спасибо за Ваше доброе ко мне отношение.
Родник
Вам отдельное спасибо за Ваше тонкое чувствование и вопросы. Мне было очень приятно с вами общаться. Не замыкайтесь в себе. Я верю, что Господь Вам поможет. Он Терпелив и Милостив! Искренне желаю Вам обрести Мир Души. Ангела Хранителя!
Мне очень приятно было познакомится со всеми теми. кого я раньше не видел, и не знал. Огромное Вам спасибо!
Отдельная благодарность Андрею, Надюше и ее домочадцам за ВСЁ!!!
С уважением.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:14

Elena-56 писал(а):
С нетерпением жду ролик.

Андрей! А можно на ролике меня стереть. а всех остальных оставить? :oops: Какой позор на старости лет... :?
Это не кокетство. Поверьте. :sorry:

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:50

Олег,
спасибо за показанное, все было на уровне!

Надюше и семье оргромное спасбо за радушный прием!

Последний раз редактировалось costo 14 фев 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:54

Олег Лиокумович писал(а):
Андрей! А можно на ролике меня стереть. а всех остальных оставить? Embarassed Какой позор на старости лет...

Олег!
скромность конечно украшает, но в избыточном количестве уже более косит на кокетство.:grin: :wink:
Ты на редкость толково, связано, наглядно и интересно все показал и рассказал. Присутствующих было 13 человек и еще 5 - хотели нно не пришли.
То, что рассказано далеко не все - это естественно. Полностью грамотно построить доклад с полной последовательной подачей материала невозможно сделать в импровизации. Это возможно лишь при накатанной методе и наличии конкретного плана и не встречи а поэтапного семинара.
Тему гуаша (и любого метода) невозможно раскрыть на проф уровне за трехчасовую беседу.
Импровизированная встреча похожа на работу импрессиониста - там мазок, здесь штрих... Ты создал вполне понимаемую картину и этого более чем достаточно для формата встречи.
А касаемо подробного и точного изложения, берусь помочь с планом. Возможно организуем нормальный семинар в рамках ассоциации. :)

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:33

Я очень рада, что эта встреча состоялась! Она была плодотворна для всех( я так думаю и надеюсь, что не ошибаюсь).
Самое сложное при показе... а точнее презентации метода -это показать самое основное, дать понятие о возможностях применения метода, о его доступности,обо всём необъятном - коротко и конкретно. Такое может сотворить только ПРАКТИК,знающий метод, его тонкости и знающий на практике все сильные и слабые стороны метода. Мастер класс - Олега Лиокумовича - это действительно Мастер класс. Всё было рассказано и показано с комментариями Олега. Так как я сама работаю многими методиками КТМ и в своей жизни видела многих и работу многих спецов не могу не заметить, что ... в его руках всё было просто как ... ну вообщем здорово!
Если есть местерство, то в руках, движениях всегда сквозит лёгкость и со стороны кажется что вот так в принципе любой может встать и... у него всё получится! Чем больше видишь - тем больше захватывает это чудодействие.
Первым пациентом была моя дочь. Она согласилась быть "манекеном", что бы все присутствующие смогли увидеть саму работу. Диагностика была точная. Работа проведена и результаты сегодня явно положительные!
Я тоже предоставила себя(люблю почувствовать руки спеца на себе - тогда многое точно можно узнать о ... профи или нет.(Олег, извини, но это ведь так?) Впервые в России я встретила действительно спеца в Гуа ша. На мне была показана самая короткая по времени работа - но результаты потрясающие!
Спасибо ещё раз тебе Олег. Всё таки моё пожелание тебе... может быть когда нибудь ты действительно захочешь передать своё мастерство тем, кто пожелает быть твоими учениками. Бог тебе в помощь!
Спасибо!

Конечно хотелось бы услышать отзывы тех, кто видел это в первый раз. Поделитесь своими впечатленими, так как очень важна эта обратная связь для того.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:28

Здравствуйте.Джентельмен если глубже в корень значит МЯГКИЙ .Мачо -мужественный ,брутальный,стоящий на верном до конца. Перед началом встречи Олег узнал что у него заболела дочь.Извинился.Поговорил по телефону. Начал семинар. Через 3минуты я забыл-Он помнил.показывал слущал отвечал и помнил В течении 5 часов-помнил.времени всегда мало , а вопросов много.добавили 1 час ничего не дрогнулою -помнил Олег уходил последним.... Джентельмен иМачо в истинном значении значит НАСТОЯЩИЙ. Настоящий всегда на чем нибудь стоит. Настоящий всегда чего-нибудь да стоит . Милостью БОЖИЕЙ мне преподан урок УрокГуаша.Выскребать боль зло эгоизм привязанности .....Оказываеться можно выскребать себя ......с улыбкой... Прошу Вас всех помолитесь за дочку Олега Лиокумовича.

Мужик.Пахарь.Воин.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:17

Доброе время суток. И я там был:) и встреча мне очень понравилась. Домашняя обстановка, радушные хозяева. Ну и конечно Олег вне конкуренции. Массаж Гуаша в живую видел впервые. Впечатляет глубокие знания в этой области и в смежных и самое главное как у него все легко просто и слажено получается работать- Вроде бы не прилагает ни каких усилий, работает играючи а эта самая ША все равно проступает:). Отдельно хочу высказать свое восхищение работой с огненными банками, помимо лечебного эффекта это конечно еще и зрелищное шоу.
Видео сделал, скоро выложу. Монтаж сделал оставив материала максимально, что б до людей дошла суть, а где попала голова или чья то рука, думаю это не страшно так как за этой рукой говорятся умные вещи.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:20

Олег, это проблематично, если вас убрать, то из почти 2-х часов видео останется только название:) (я по поводу стереть вас)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 09:40

Родник писал(а):
Джентельмен если глубже в корень значит МЯГКИЙ

:grin: :grin: :grin:
Думаю Олег по поводу мягкого корня не согласится.... :wink:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 09:48

Друзья! Ещё раз сердечно благодарю всех за добрые слова и такую высокую оценку моих скромных достижений в области Гуаша. :) Если будут возникать вопросы, не стесняйтесь, звоните. Я постараюсь ответить. :)
С уважением.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:21

Видео сделал!!!
Скачать данное видео можно здесь.
Видео на ТОРРЕНТС.РУ: Массаж Гуаша. Техника Керокан. Огненные банки (Олег Лиокумович) DVDRip
Видео на ТОРРЕНТС.РУ: Массаж Гуаша. Техника Керокан. Огненные банки (Олег Лиокумович) DVD5

Последний раз редактировалось Андрей Илюшкин 15 фев 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:09

Андрей, спасибо за видео. Полагаю "Техника Керокан"?
Олег, спасибо тебе огромнейшее. Пообщавшись с одним замечательным человеком, уверяю тебя, что твои познания уже вышли за пределы "скромные достижения" :). Даст Бог, свидимся ещё не раз :)

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Не в сети Профиль