Текущее время: 29 июн 2026, 12:21

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:57

Ведана писал(а):
Роман, я очень бы вас попросила сказать. или ответить на несколько вопросов.. Wink Очень важна обратная связь.
1.со всей встречи вы вынесли только насколько слов?
2.Всё что видел ,слышал,делал - всё чушь и вот только несколько слов меня задели ---если так, то какие слова?
3. ничего с этой встречи не запомнил, кроме нескольких слов.
4.всё что видел, слышал - мне совершенно не нужно, кроме нескольких слов.
5.всё что видел, слышал делал, мне нужно, но пользоваться этим не буду, а вот несколько слов возможно пригодятся.
6 Всё интересно, но вообще мне это всё не пригодится.
7. Интересно, но как применить на практике - не знаю.

Здравствуйте)) Сразу скажу я говорил о встрече когда Олег Показывал «гуаша»
К сожалению я учусь по субботам и не был именно на встрече «На вашем семинаре» (
«несколько слов» означает то, что: Вы рассказывали (немножко) не помню кому и ответили мне на пару вопросов )))
Ни о какой "чуше" речи и быть не может, все совсем на оборот, услышав о ритмах я получил дозу (скажем так) прилива с точки зрения разбирать и изучать все это дальше )))
В общем иногда можно и молчанием дать понять многое человеку, Но для меня та встреча стала неким осознанием и поддержкой. ( В общем я попал туда куда хотел и услышал то чего мне не хватало ) Конкретных предложений по буквам, произносимых кем то я написать не могу. Это общее ощущение и внутренняя уверенность в правильности и мною осознаваемого и вами говоримого )) ВОТ!

Я очень хотел бы присутствовать, но пока я познаю нашу родимую физическую медицину и по субботам у меня одни из важнейших предметов.

Встречи, безусловно актуальны и я уже повторял несколько раз что если вдруг возникнет проблема с помещением я всегда всех жду на чай в свой скромный «Комната - кабинет»

Нет пути к счастью - счастье и есть путь!
8 906 0957848
http://vorontcov.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:26

Ведана писал(а):
Отдельное огромное Спасибо Яков тебе, за то что ты меня всё таки на это сподвиг.!!!

Пожалуйста... а сам увильнул ай ай ай.
Хочу сказать, что на семинаре были помимо форумчан представители веллнесса и фитнесса:
Тренеры Храмова Евгения
и Фирсов Дмитрий.
Оба интересуются различными аспектами технологий оздоровления, оба работают в паре со специалистами сферы реабилитационных технологий.

Результатами очень довольны.
Я планирую расширить аудиторию встреч за счет подобных гостей.
:)

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:47

Андрей, прежде чем приглашать людей нужно сначала определиться с форматом семинаров.
Стоит ли размывать профессиональный формат случайными людьми?
У Надежды оптимальное количество слушателей это 8 человек, это показал прошедший семинар.
Что ты будешь делать с приглашенными, когда вернутся Яков :oops: , Степаныч, Олег, Дазерино и др.?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:10

costo писал(а):
Стоит ли размывать профессиональный формат случайными людьми?

:)
Я имел в виду не Надеждины семинары, а встречи в Москве как таковые.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:24

Игоревич, а давай перенесем все, что касается этого семинара к Надежде в ветку ее семинаров, тогда и путать не будем

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:19

Я тоже хотела сказать спасибо Надежде, было очень интересно :grin:. День пролетел моментально. После семинара полночи мучилась бессонницей,т.к. хотелось бгать и прыгать :lol:
Отдельное спасибо Лекарю за познавательную для меня беседу по дороге домой :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:10

..."очень важно найти человека, который сможет заставить тебя бросить вызов твоей собственной буддовости(святости, ложному всезнайству - и т.д. - нужное подчеркнуть)) Ведь мастер - это не что иное, как вызов: если это произошло со мной,это может произойти и с тобой.Истинный Мастер - ведь существует так много учитилей,проповедующих различные доктрины, верования,философии,-истинный мастер не беспокоится о словах,его не интересуют верования, атеизм или теизм, он не итересуется даже Богом, раем и адом. Истинного мастера интересует только одна единственная вещь-заставить тебя увидеть собственный потенциал, заставить тебя заглянуть внутрь. В его присутствии ты становишься безмолвным,его слова углубляют твое молчание, самим своим существом он начинает понемногу растапливать твою фальшь, твою маску, твою личность.." (из книги Догэн:Великий мастер дзэн). Надежда,благодарю сердечно за прямую линию вашей передачи. Слов не осталось, зато какие вибрации до сих пор! Какие пришли к вам и какие ушли от вас... Целая жизнь) сердечно благодарен. Мольба -предложение: готов покрыть любые расхды по осканированию той книги, о которой вас донимал)) С уважением Дмитрий Евгеньевич)

здесь и сейчас

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 11:51

:shock: Так вы ещё и из Уфы??? Жаль, что так далеко.
Кгнигу на самом деле постараюсь отсканировать.
Желаю вам здоровья и внутренней гармонии,самодостаточности и самореализации.
Дороги для всех открыты, кто готов идти... и выбор тоже за нами - а это, по-моему, самое главное, и здорово, что именно мы сами можем многое, а не...????...
Мастер приходит тогда, когда готов ученик.

Пожалуйста поделитесь вашими телесными ощущениями и результатами. :wink:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:31

Зуфар Табиб писал(а):
Замечу, что все наши психо-эмоцианальные состояния проявляются через осанку. Чувства вины, стыда согнут спину - спина станет сутулой, с поднятыми плечами, голова поникнет. Страх заставит втянуть голову в плечи, сожмет всё внутри. Гнев непроизвольно заставит сжать кулаки, мышцы спазмируются. Обида, зависть, страх, гнев – все они изменяют осанку.
Всё это так. Вот только я не поняла из вашей статьи - повышаешь серотонин с помомощью уколов и... осанка восстанавливается???
Не убрав первичную проблему или корень проблемы - осанка не восстановится .
А серотонин может присутствовать в организме и другими способами - например ... хорошее настроение в связи с ...23 февраля :wink: и серотонин в избытке, а осанка та же.
Психосоматика - это внутренняя память мышц и фасций,которая может сняться только через свои собственные проработки. Иногда они могут быть довольно успешные и самостоятельные, а иногда необходима помощи спеца,т.к. чаще всего самому человеку сложно найти именно корень проблемы.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:54

costo писал(а):
Игоревич, а давай перенесем все, что касается этого семинара к Надежде в ветку ее семинаров, тогда и путать не будем

Обдумал предложение. Пока нет.
дело в том, что формат подобных встреч хочу развить и поднять на новый уровень. А для этого важно концентрирование внимание именно на теме встреч.
Ведана писал(а):
Всё это так. Вот только я не поняла из вашей статьи - повышаешь серотонин с помомощью уколов и... осанка восстанавливается???
Не убрав первичную проблему или корень проблемы - осанка не восстановится .
А серотонин может присутствовать в организме и другими способами - например ... хорошее настроение в связи с ...23 февраля Wink и серотонин в избытке, а осанка та же.

А я бы не так сформулировал...
все системы взаимосвязаны. Как и их пороки. Все системы инертны.. каждая в своей степени.
Любые пороки имеют отражение во всех системах и соответственно могут выправляться через каждую.
Каждый мастер выбирает свой путь и свои индикаторы.
Золотые слова сказал сегодня Сергей М: не ищи технику - ищи мастера. Другими словами хороший мастер может исправить проблемы через любую привычную систему и ориентируясь на свои маяки.
Регулировать сератонин мы можем самыми разными путями.
Безусловно и есть связь тонического баланса мышц в постуре, и эмоциональнозависимого гормонального фона, одним из показателем которого, является серотонин. В особенности если рассматривать его как антипод гормонам стресса... так сказать свой баланс.
Часть проблем возникающее на фоне недостатка серотонина - известна например верхнеперекресный синдром,(см например Иваничев) и это не единственное.

Зуфар, а позволит ли Ваш траффик поприсутствовать на какой нибудь нашей встречи по скайпу?

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:28

Формулировать можно по разному.

яков писал(а):
Безусловно и есть связь тонического баланса мышц в постуре, и эмоциональнозависимого гормонального фона, одним из показателем которого, является серотонин

Можно привести огромное колличество различных примеров на этот синдром с различными первичными проблемами.

А вот тут и вопрос - что первично - стресс или нехватка серотонина, т.е. какое-то гормональное нарушение... или... Вот только если копать в корень, то 99% проблем первоначально не в "физике".

Но говоря про мою личную практику - я не всегда занимаюсь паралельно психосоматикой. Большая часть - это ... определённые манипуляции с телом, которые приводят так же к снятию психосоматических напряжений и снятию миофасциальных спазмов.

Есть и есть. Стоит наверное всё таки разделить - психосоматическое и травмированное(удар, ушиб,аврия - хотя это всё тоже оставляет психосоматический след в особенности в случае с рассеянным склерозом.)

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 22:42

Надежда, докладаю)) "отрольфил" по горячим следам уже 2х человек)) 1я женщина, водолей -стоматолог,личная драма. Её голова вращалась так, чуть не взлетели))оба, но чувствую, будет еще пару заходов. Создалось четкое предчувствие во время "работы", что кратность подходов и кпд на выходе целиком и полностью зависят от качества и давности дисфункции(психоматики случая). "Внутренний доктор" мудр и не спешит - прописывает полный курс. 2я(сегодня): мама,43г.,огненная лошадь-тигр, проблемы детства и непонимание со стороны мамы и бабушки, сейчас-армянская семья,25 лет в браке,2 дочери, всякое с мужем, принижение достоинства,как результат-снижение самооценки, дезориентация, фобии.Панические атаки на протяжении 2 лет,сидит дома. Здесь же все наоборот!! "держался "за ее голову минут 10, пока не "повернули" налево)).. и все в таком духе.. иногда слова приходили из ниоткуда( не запомнил как якорить финал)) и ей стало.. полегче. В общем, процесс пошел.)) Благодарю вас еще раз неоднократно! Теперь обо мне))) Штырь, что торчал в спине ИСЧЕЗ. Точное ощущения что теперь ЗНАЮ ЧТО ТО ТАКООЕ... И хитро всем вокруг улыбаюсь)) Правда, без шуток). Руки ожили, ЧУВСТВУЮ И ИХ И ИМИ. Ждите в гости, Надежда, теперь не отпустим))) С уважением Дмитрий Евгеньевич

здесь и сейчас

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:30

Я очень рада вашим успехам Молодцов- молодЕц!
Практикуйте то что уже знаете и результаты будут положительные ВСЕГДА!.
Если не трудно (обращаюсь ко всем, кто был на семинаре) пожалуйста пишите о ваших результатах. Если появляются вопросы - я всегда к вашим услугам - подскажу, объясню и естественно покажу и дальше работу , которую вы можете проводить без ограничений и противопоказаний, т.к. их практически нет.
Всё таки 1-ая часть семинара - это малая толика возможностей наработанного мною метода и проверенного годами на разных пациентах и с различными проблемами.
Я много писала на форуме о своих результатах - желаю и вам таких же и лучше!

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:52

Надежда! Вот тут еще вам написал)
если не сложно просканируйте
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=30

здесь и сейчас

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:16

Надежда, Благодарю за скорый ответ!

"..Вот бы мне такие руки,
Руки как у великана,
Я б сложил их на своих коленях,
Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня.
Если б мне глаза такие,
Чтоб все видеть, преград не зная,
Я б закрыл их плотно-плотно,
Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая.
Если б мне такие крылья,
Чтоб несли меня по свету,
Ни минуты не колеблясь
Я бы вырвал их и бросил ветру, бросил ветру.
Если б залилась ты смехом,
С ветром косами играя,
Я летел бы вслед за эхом,
Дивный голос, догоняя, догоняя"

Буду ждать следующего семинара.))

здесь и сейчас

Не в сети Профиль