Текущее время: 04 июл 2026, 17:11
Новичок
Надежда, я с Вами 6 часов, а материала на месяцы кумекать)) Увы, за невозможностью иметь личную переписку с Досточтимым Геше ЛХАКДОРОМ есть возможность личного вопрошения) почему нет?..) Нет солнца, зато есть луна))
Небольшая ремарка - ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ. ПО ИТОГАМ МЕРОПРИЯТИЯ БУДЕТ ВЫПУЩЕН СБОРНИК ДОКЛАДОВ.
Это я так,от души проанонсировал, надеюсь меня не сочтут промоутером и лазутчиком)))Простите, сворачиваю палатку
здесь и сейчас
Активный участник
Уважаемая ВЕДАНА,простите великодушно. Встречи клуба интересуют меня как: [color=yellow]Яков писал:Мне кажется нужны встречи разных уровней и типов... даже у президентов есть встреча без галстуков. Чем больше будет встреч объединяющих специалистов, тем лучше...
Ведь по роду деятельности - массажисты большие индивидуалисты, и каждый варится в своем соку...
Много раз убеждался, любая встреча, любые курсы, выставки интершарм, давали новый импульс, новые идеи...
С удовольствием приду 1го сентября... и приведу коллег .
На это предложение я и откликнулся, но ни в коем случае не посягаю на чьё-либо авторство, ноу-хау и тому подобное. Кстати с чего вы взяли что я в курсе о чём речь. просто хотелось познакомиться с настоящими профи. На фоне того что написано выше я и отреагировал.
С уважением Ник Ник.
Новичок
Хотела рассказать о том, что получилось у меня.
Было 3 женщины.
1. получилось примерно как на семинаре- повращалась, покачалась, согнулась и успокоилась. После всего отметила легкость и ватность .
Была удивлена, что ее так водило.
2. Вторая уснула ,сидя
всхрапывала . Но завершения не получилось
Ее сильно тянуло назад . Лечь на пол не было возможности
А если ляжет, как работать спереди?
3. повращавшись легла на живот, вытянув ноги.
Что делать с ногами?
И еще попросили обосновать понятно-научно, мне было затруднительно
.
Суббота у меня рабочая , можно в воскресенье
Активный участник
Может перенести 2-ое занятие на следующую субботу???
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Модератор
Если кто из присутствовавших не может придти в связи с тем, что раб день - то можно подумать тогда о другом дне.
Если кто из присутствовавших не хочет приходить вообще - то и не стоит об этом задумываться и переживать по этому поводу - каждому своё и я уважаю выбор каждого.
Думаю что новеньких избегнуть не получится, но они будут не самые дилетанты: я, Сергей Щеглов, Гор и еще возможны люди знакомые не менее года с остеопатическими техниками.
Мне кажется определенная ротация допустима.... конечно в разумных пределах. Один из вариантов - дополнительные встречи (при наличие кворума) Мне кажется группа для прохождения циклических занятий будет формироваться встречи три... По мере развития интереса к теме и информации от участников.
Яков, очень хотелось-бы пообщаться с вами познакомиться,только вот неуверен удобно ли это будет?, после замечания Веданы.
И всё-же если возможно,то сбросьте мне инфу где, во сколько и почём?
С уважением Ник Ник.
в принципе - все осталось в прежнем режиме: м. Академическая, 1й ваг из центра, 9 -50, занятие до 16. цена 2000
для возможных нюансов мой т 8 916 564 29 58
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Надежда! Всей сущностью присоединяюсь к вашей светлой мысли-давайте в следующую субботу,а? Так хочется попасть)ничего не пропустить
здесь и сейчас
Новичок
Юка,физкультпривет! Ты как, в следующую субботу?
здесь и сейчас
Модератор
Надюша, в таких случаях дополняй датой. Во первых - не все правильно истолкуют следующую...
Это будет 6 марта, по понятным причинам для многих не самый интересный вариант.
Кроме того, ряд уже изъявивших желания (Олег Лиокумович например) - не сможет.
Думаю нужно составить примерный график занятий и встреч.. Понятно, что это не просто... но хотя бы в общих чертах. Потому что для многих желательно знать задолго в связи с личными планами.
Кроме того, всем желающим участвовать в мероприятиях, желательно оставить варианты связи: для экспресс решений - мобильный и для оповещения - мыло.
соответственно мои 8 916 564 29 58 и massandr@bk.ru
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 25 фев 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Надюш,
мое мнение, что, как мы с тобой в прошлый раз говорили, семинары надо делать каждую субботу. Естественно какие-то субботы будут у каждого выпадать, но регулярность обязывает. Если сама не сможешь, то просто отменишь какой-нибудь раз и все.
Тогда и не надо будет дополнительных объявлений и прочей суеты.
Эксперт
Если не трудно, то дайте пожалуйста ссылку, где и что я говорила. Вы дали сноску на ваш сайт, но там отсутствуют мои разногласия - если они есть.
Механизм воздействия можно объяснить еще и тем, что внимание создает в объекте внимания (обида, гнев, зависть) напряжение, поляризует конструкцию объекта таким образом, что силовые линии, удерживающие эту конструкцию в целости, исчезают и конструкция разрушается или еще можно сказать самоосвобождается.
Ну а вот тут у меня полные с вами разногласия. Вы уж извините....
И здесь несогласна.... Бессознательное - оно и есть бессознательное.
Дебатировать без примеров практических - пустая трата времени... извините..... Очень часто мы даже и не подразумеваем и не знаем о воздействиях. Непонимание всегда приводит к раздражению Человек - он человек и отличается разумом и стремлением к пониманию. Если его нет - то ....нет принятия....Нет принятия - нет трансформации.
Ссылку мне лениво искать. И не к чему. Все разногласия вами же и повторены.
В основе разногласий - непонимание.
Кстати, я так понял, что ваш подход в устранении схожих проблем не возможен у человека, который не понимает вас, с которым у вас имеется языковой барьер. А в моем методе работает Ум. И в вашем подходе работает ум, но вы этого или не понимаете или игнорируете. И для вас очень важно проговаривать проблему пациента, тем самым вы создаете опору своему уму. Вот и вся разница.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
В субботу всех жду !!!На том же месте в тот же час
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Я совершенно не говорила о Языке (рус, нем, англ,) и тем более ге шоворила о понимании меня. Я говорю о человеческом понимании себя ссобственного любимого и неповторимого
Надежда Лоскутова.
Активный участник
С удовольствием пирду!
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Дяденька! С скока можна!
Лиокумовичи мы! Прекратите безобразничать!
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Эксперт
А что/кто дает это понимание пациенту? Если человек дошел до проблемы в здоровье, значит у него понимание себя нет. А кто ему это понимание даст? Наверное, врачеватель, да? Если у врачевателя и пациента имеются ограничения в понимании друг друга, то как быть, как объясниться с друг другом?
Когда оператор налаживает краниальные ритмы, например, то он что делает? Если сказать просто, он упирается своим вниманием, то есть берет во-внимание объект лечения. Если надо, без всяких слов, оператор делает нужные манипуляции. Для успешного кранио-сакрального воздействия оператору требуется умение "слушать", по-другому, чувствовать пациента. Чем оператор чувствует пациента? Здесь каждый может заблуждаться по-своему. Я считаю, что это чувствование происходит сердцем, то есть умом.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."