Текущее время: 30 июн 2026, 22:04

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 11:12

Всем привет.
Может не в тему,но очень интересно.
Некоторое время назад случайно щёлкая пультом попал на беседу Льва Новоженова и Бронислава Виногродского известного китаеведа.
Суть в том,что в беседе Бронислав говорил о том , что цельных медицин в мире существует всего три, это: КТМ, Аюрведа и Тибетская.
Прошу прощения может что-то искажаю, не всю передачу видел,но речь шла о законченном учении,как мне показалось отвечающем на все вопросы взаимодействия, человека в природе его организма,характера,возможных проблем со здоровьем,психикой решением этих проблем т.д.,от рождения и до смерти.
Там-же отвечая на вопрос Льва Новоженова -а существовали-ли Русские подобные учения?,Бронислав ответил,что у нас тоже было знание, но оно очень сильно утрачено,хотя если посмотреть на наши слова, определения органов, то много....,тут я точно не помню ,но определения меня поразили,вроде-бы произносишь каждый день много раз, а про смысл...не придаёшь значения Бронислав говорит посмотрите:-почки- почва элемент земли,печень-печь вырабатывает тепло...
Мне импонирует Аюрведический подход, в своё время работая в медцентре я написал немного массаже и о себе, это было больше5-ти лет назад кому интересно вот адрес http://www.zdorovee.net кто сейчас там работает не знаю,но это моё всё висит...
Очень трогает забота Веданы об утраченном
Здесь выложил потому-что не знаю как обозначить тему,может поговорим об этом...
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 06:10

Уважаемые коллеги !
Предлагаю встретиться в субботу 1-го мая
Предлагаю обсудить следущие темы:
1. Основы ТКМ
2. Практика: диагностика (базовый уровень или что нужно знать начинающему практику) по пульсу, языку и пупку.
3. Можно более подробно поговорить о Чи Нэй Цзан - массаж внутренних органов.

Как всегда Яков (Андрей) обещал свою поддержку по месту расположения.

Какие есть предложения или пожелания?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:07

Те, кто у меня не был - напоминаю это на Ленинском проспекте, ближайшие метро Калужская и пр-т Вернадского.
Для справок 8 916 564 29 58

Пользуюсь моментом заодно объявляю о наборе на обучение в мини-группах (1-4 чел)
Направления:
- массаж с нуля для начинающих
- стоунтерапия
-медовый массаж
-антицеллюлитные техники
- техники релакс- массажа.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 05:49

яков писал(а):
Те, кто у меня не был - напоминаю это на Ленинском проспекте, ближайшие метро Калужская и пр-т Вернадского.
Для справок 8 916 564 29 58

Пользуюсь моментом заодно объявляю о наборе на обучение в мини-группах (1-4 чел)
Направления:
- массаж с нуля для начинающих
- стоунтерапия
-медовый массаж
-антицеллюлитные техники
- техники релакс- массажа.

Я хотю! Когда и сколько?

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 13:43

Димкин писал(а):
Я хотю! Когда и сколько?

что именно?

:)
Алексей будет 1го мая. Время уточняется.

А мои группки ... С ними будет так:
в любом варианте это 2000 час. (то есть на 4х - по 500 в час) можно одному с "телом", можно подождать или подобрать напарников по любому направлению. Количество часов определяют сами занимающиеся. Как и протяженность занятия в часах. Ориентировочно стоунтерапия около 20 - 30 часов.может быть и больше. Все направления, которые упоминались в семинаре. По желанию публики что то может быть добавлено - убрано.
В релаксе - примерно 5 техноологий.возможно до 10 при желании.
Темы могут быть расширены, если это в моей компетенции.
медовый - в приложении к различным направлением и базовые техники (около 10)

Анти целлюлит - рассмотрение основных направлений работы и техник, комбинирование, принципы построения и комбинирования. И тд.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:39

Меня интересуют эти направления:
- медовый массаж
- антицеллюлитные техники
- техники релакс- массажа

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:24

Время согласовали.
Встреча с Алексеем начнется в 12- 00.

Димкин писал(а):
Меня интересуют эти направления:
- медовый массаж
- антицеллюлитные техники
- техники релакс- массажа

мой т 8 916 564 29 58

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:52

Димкин писал(а):
Я хотю! Когда и сколько?

Идите, не пожалеете! Я прохожу обучение у Якова по общему и антицеллюлитному. Мне ОЧЕНЬ нравится. А уж как моим клиентам нравится! Результат налицо! Точнее на задниццо! :))))))
Не знаю, как для вас, а то, что важно для меня - очень щедрый на похвалу и одобрение. Ну и МАСТЕР, спору нет...
Я еще хочу на релакс походить. Если у вас не будет "учебного тела" - можем объединить наши усилия :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 05:56

AnnaT писал(а):
Если у вас не будет "учебного тела" - можем объединить наши усилия :)

Я готов объединить усилия. Думаю, сегодня позвонить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:32

Аня по скромности своей умолчала о главном достижении: что уже несколько человек признали ее руки лучшими, чем у других массажистов. В том числе уже "отбила" одного клиента у профессионала со стажем. И отбила не денежным демпингом и даже не тем, что массаж по ощущениям больше понравился, а тем, что уже после первого сеанса получила результат, которого предыдущий массажист не мог добиться курсом.
А ведь мы прошли еще только малую часть. Базовую технику и эргономику. И только немного технологий. Точнее технологических занятий было только 5 часов.
Что касается щедрости на похвалу - в данном случае это заслужено старательностью и хорошим усвоением.
Аня уже на третьем занятии существенно сумела облегчить состояние папиной спины.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:57

Ну, я как-то свои заслуги считаю в первую очередь Вашими, Андрей Игоревич. Если бы не знания, приемы, секреты, которыми Вы так щедро делитесь и благодаря которым и прошли неприятные симптомы у подруги после проведенного сеанса, то никого бы я не "отбила" :lol:
По поводу того, что мы еще не так много прошли - мне кажется в этом и преимущество занятий с мастером индивидуально - что тебе все разжевывают и у ручки складывают)))) Ну или вголову, как вы утверждаете ;) Мне кажется, никто не будет так тщательно и дотошно возиться с учеником на курсах. Правда такое обучение не бюджетно ;), но вот может в маленьких группках - по 2-4 чел будет и подешевле и внимания примерно столько же.
интересно, вы так же будете следить за эргономикой, если будет 4 ученика? или можно будет расслабиться и перестать получать напоминания о движениях собственного тела и щелчки по спине? :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:26

Цитата:
интересно, вы так же будете следить за эргономикой, если будет 4 ученика? или можно будет расслабиться и перестать получать напоминания о движениях собственного тела и щелчки по спине?
AnnaT,
собственное это ваше или Андрея Игоревича??? :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:04

Андрей Игоревич очень строг в вопросах эргономики. всё время следит, чтобы ученик двигался правильно. Собственно, это очень важно - сразу и массаж совсем на другом уровне начинаешь делать. Но пока учишься, часто об этом забываешь и начинаешь "деревенеть", тут-то тебя по деревянному телу и колотят)))) _УТРИРУЮ_ )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:37

:!: costo скромный.... с новой методой работы он отбил пациента у известного французского остеопата!!! :!: :oops:
Я на самом деле знаю Андрея - как он рад достижениям своих учеников Важно не только дать технику, но и в первую очередь научить её применять на практике. Очень редко когда теория и практика идут рука об руку вместе дополняя друг друга. У Андрея - это всегда вместе.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:31

costo писал(а):
интересно, вы так же будете следить за эргономикой, если будет 4 ученика? или можно будет расслабиться и перестать получать напоминания о движениях собственного тела и щелчки по спине?
AnnaT,
собственное это ваше или Андрея Игоревича???

:wink: я вижу вас - бандар-логи!
а от спины перейдем к окрестностям... Дабы чувствовать центр тяжести. :wink: :grin:

Группа школы

Не в сети Профиль