Текущее время: 13 апр 2026, 00:17

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:10

Олег, будите проезжать мимо м. проспект мира - могу составить велосипедную компанию :) Если дождя не будет. Вам то он конечно не помеха, Вы профессионал :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:42

Сергей М писал(а):
могу составить велосипедную компанию

А на встрече - составите компанию?

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 07:54

Сергей М писал(а):
Если дождя не будет. Вам то он конечно не помеха, Вы профессионал

Если будет дождь, я на веле не поеду. Не хочется грязным на такую встречу приезжать, и создавать организаторам проблемы с парковкой мокрого велосипеда.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 08:17

Андрей, клуб у Вас в этот раз получается просто исключительный!
От души поздравляю и радуюсь за Вас!
С удовольствием посмотрел бы и послушал умных и талантливых.
Хотя и не очень люблю большие собрания :)

Олег, ну тогда будем надеяться на солнечную погоду. Пол-лета не садился на педального коня :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:46

Сергей М писал(а):
С удовольствием посмотрел бы и послушал умных и талантливых.
Хотя и не очень люблю большие собрания Smile

Приезжайте!
А то и Элджей возьмите. Познакомится с большой тусовкой. Полезно побывать в большом собрании, чтоб не растерялась на предстоящих выступлениях.
Дадим и ей возможность продемонстрировать классику хилота. Сами знаете - массаж в кабинете - одно, выступление на публике - другое.
:wink: :) С ее участием встреча стразу получит международный статус!
А шо? Разве не так?

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 23:42

Видеотрансляцию может обеспечить йота и простой бук с веб камерой и создание видеотрансляции на смотри ком, мейл ру и тд. Только вот нужна ли она при таком скоплении народа, насколько реально будет что то видно среди мелькания людей и шума голосов

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:46

Андрей Илюшкин писал(а):
Видеотрансляцию может обеспечить йота и простой бук с веб камерой и создание видеотрансляции на смотри ком, мейл ру и тд. Только вот нужна ли она при таком скоплении народа, насколько реально будет что то видно среди мелькания людей и шума голосов

Этот момент ( про обеспечение ) понятен. Думаем над моментом расположения того самого ноута и нужного места. То есть соединения этого ноута с интернетом.
Понятно, что всю толпу показывать будем лишь изредка, панорамой, чтобы был понятен масштаб.
А из процедур - один из столиков будет рядом с вебкой. Транслироваться будет то - что на нем.
Масштаб продиктовал новый регламент - вначале выступления - презентация По возможности без длинных речей.
Затем (раз уж обещано) на модели расскажу на что я смотрю и как буду работать. Но практический показ на такой толпе - бесполезен, видеть будут только передние, а задние - трепаться, пить воду и скучать. Потому с этого момента будет слово и другим (каждому со своей моделью).
Потом распределимся по столам. Так чтобы можно было вблизи смотреть работу мастеров. В этом случае все смогут быть передними.
Операторам - зеленая улица. Их должны будут беспрепятственно пропускать к любому ракурсу.
Правда невозможно будет увидеть всех....
Но в таких масштабах встречи - это априори.
А вот подойти и познакомиться с работой каждого мастера, хотя бы по кусочкам - будет можно.
Примерно так проводятся все большие тусовки, насколько я знаю.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:50

А моделей, что, с собой нужно привозить или на месте найдутся? :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:06

яков писал(а):
Первая совместная встреча коллег с Лигой массажистов.

Коллеги,уж пора отдельную тему создать ."Совместные встречи массажистов Массаж.ру и Лиги массажистов ".чтоб уж исторический момент зафиксировать .Чтож вы так не уделяете этому значения -это важно .даже Еремушкин заинтересовался объединением а уж что говорить о других .Чтож в списках нет лидеров то этих двух крупных объединений массажистов ?. :shock:Или за суетой и заботами не до этого ?

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:10

Нужно название новому объединению придумать.
РАМига например. Или ЛиРАМга. :D

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:42

Зуфар Алтынбаев писал(а):
А моделей, что, с собой нужно привозить или на месте найдутся? :)

Зуфар, если Вам нужна модель какя-то особенная, проводите с собой, а если без притязаний, то можно взять из слушателей - многие согласятся асестировать такому метру...

На собрании будут присутствовать представители журнала "Массаж. Эстетика тела", у них каждый сможет приобрести журнал и/или оформить подписку!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:31

МассажистЪ, мне не требуется модель какая-то особенная. Дело не в этом. Мои объяснения моего метода могут быть не понятными многим моим коллегам. Самое сложное в методе, который я буду представлять, а это метод "Касание ангела" (КА) или "Мышечно-фасциальное перепрограммирование", это позволить себе думать так, как нужно в этом методе.

Самое наглядное для демонстрации, это выбрать модель имеющее наиболее выраженные аномалии. И на этой модели показывать что-то.

Конечно же, я всего лишь специалист КА , но мне хочется показать то, что, на мой взгляд, не представляется возможным другим специалистам других методов, поэтому мне предпочтительнее модели, имеющие какие-то нарушения ОДА. Это может быть сколиоз. Сколиоз до третьей степени для меня самый лучший материал. (Извиняюсь за "материал", за этим у каждого трагедия).

Как анонс метода: "Касание ангела" это метод, который видит здоровье в естественной осанке. И все манипуляции направлены на её восстановление.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:55

А моделей, что, с собой нужно привозить или на месте найдутся?

Модели будут на месте))) Этим занимается отдельный ответственный.
Ольга Князева писал(а):
Коллеги,уж пора отдельную тему создать ."Совместные встречи массажистов Массаж.ру и Лиги массажистов ".

Дмитрий Таль писал(а):
РАМига например. Или ЛиРАМга.

Увы, руководство Лиги отмежевалось от данного проекта и его организаторов.
Потому это просто объединенная встреча массажистов, вне зависимости от принадлежности к объединению.
А к какой организации принадлежать будут участники - третий вопрос. Список сайтов и организаций приложится. Их уже с десяток.
Жизнь и возросшее количество участников продиктовали некоторые изменения в изначальном регламенте.
Во первых большое количество людей не смогут видеть работу одного мастера. У стола смогут встать не более 20 человек, +- 2-3
Во вторых, при наличие такого количества ЗУБРОВ, не красиво выступать всего одному.
Нужно чтобы каждый смог заявить свою школу, технику, видение....

Итак, объединенные встречи можно рассматривать как некий вернисаж, ярмарку, презентацию, выставку - выбирайте кому что нравится.
Они будут включать в себя следующие "ярмарки"(презентации и тд):

1. Учителя -ученики. Учителя представляют техники, рассказывают о своих школах, методиках, программах обучения. С практической демонстрацией уровня не на словах. Ученики выбирают у кого и чему они хотели бы учится. Уже сейчас заявлено не менее 5 школ, включая такого гиганта как ИВМ.

2. Информация. Безвозмездно будут приноситься в электронном виде библиотеки и фильмотеки по смежным темам, производиться обмен и формирование общедоступного объединенного информационного фонда.
Кроме того, будет формироваться организационно единое информационное пространство: Обсуждения и интернет тусовка - на массаж.ру. Круче форума нет и не будет.
Нормативные документы, правовые стороны сертификации, фундаментальные и официальные технологии - медмассаж.ру и М.А Еремушкин. Его также никто не превзойдет в знании этих вопросов.
СПА -чемпионаты и информация о них - господин Сырченко.
Единственный журнал "Массаж и Эстетика" - в центр внимания.
Это не единственные задачи.... есть много мыслей, но это в процессе собрания и с одобрения массами.
Ах да: система фото-кино фиксации и последующего распространения.
Ответственный - А. Илюшкин :grin: :wink:
Единая, связанная сразу со многими ресурсами система информирования позволит проще собирать семинары, решать другие вопросы, например поиск моделей для отработки техники или съемок. Распространение материалов в конце концов. И тд и тп.

3. Работа. В активной стадии формирование объединенной базы массажистов. Она позволит наиболее эффективно продавать свой труд. И не только.. Будут привлекаться потенциальные работодатели.

4 Товары для массажа. Идея массажной биржи уже рассмотрена в разделе РАМ. В данном случае будет практическое воплощение. И с перспективами расширения. Всем хочется покупать проверенное, качественное и дешевле чем в магазине.

Итого - 4 ярмарки в одном флаконе.

Соответственно.
Регламент следующий:
После положенных приветствий и оглашений, в практической части, каждый из учителей начиная с меня, выйдет со своей моделью.
Расскажет и покажет, над чем он будет работать (предварительная диагностика). Это все на словах и показом маяков проблем на теле.
Если не видно проблем (например при методе диагностики по энергополю) просто описание с возможной географией распределения проблем по телу.
На это каждому мастеру порядка 10 мин. После рассказа скромно отходим к столу и ЖДЕМ.
Когда каждый расскажет что он видит и что будет показывать - разом переходим к действию - все мастера.
У каждого мастера будет по кинооператору. Трансляция увы - только от одного столика.
Зрители распределятся по мастерам на свое усмотрение. Возможно часть будет переходить по кругу.
Что будут демонстрировать мастера - их выбор. (какие техники, какие моменты обучения или технической стороны).

В перерыве будут предложены чай -кофе с плюшками -сушками, также можно будет посмотреть некоторые товары для массажа и высказать пожелания к ассортименту на будущее. Часть товаров будет только образцы. Звиняйте -только начинаем...

Группа школы

Последний раз редактировалось Яков 17 сен 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:02

Самое наглядное для демонстрации, это выбрать модель имеющее наиболее выраженные аномалии. И на этой модели показывать что-то.

То есть модель на которой изменения невозможно незаметить.
Будет. Подберем.
И сделаем контрольные фото - до того и после того. После выложим здесь

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 06:20

Андрей, хорошее дело начал!!!
Тебе и твоим помошникам/цам - ВИВАТ!!!
Следующий шаг, создание лаборотории массажных технологий. Например такой мастер, как Зуфар, делает чудеса (или кто-нибудь другой). Но всего не охватишь. По этой же проблеме работают и другие мастера, но с несколько иным подходом. Вот если объеденить в единую систему всё лучшее. то в конечном итоге выиграет подход, и каждый мастер, а за ними и все массажисты. Все дополнительные разработки, которые у всех появляются, будут только улучшать метод. Конечно учитывать возрастные особенности, особенности фигуры, психотипа.
Это моё видение того, что будет.

Последний раз редактировалось Vityaz 17 сен 2010, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль