Текущее время: 12 апр 2026, 22:10
Активный участник
Андрей, спасибо за приглашение участвовать в такой действительно очень интереснейшей встрече.
Вот думала что показать...пока не знаю. Конечно же хотелось бы что-то для всех интересненькое, но ... понимаю Зуфара, для такого показа необходима определённая модель.
У вас случайно нет человека с недавним переломом ,у которого естественно нарушены движения и требуется восстановление. Наверное было бы всем интересно посмотреть что можно сделать и каких результатов можно добиться за ...1,5-2 часа.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Эксперт
Только не переусердствуйте
А то был случай: привели бабушку горбатую и так ехидно - "делай!"
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
И Элджей бы взял и тайского одного мастера. Встреча у Вас получается замечательная.
Очень полезно. Посмотреть, поучиться. А вот самой что-то показывать не нужно, конечно. Все же наши мастера работают именно в формате СПА массажа, который хоть и сдвинут насколько возможно в сторону обоснованного воздействия, но не является медицинским, конечно. А предстоящая встреча предлагает именно лечение, что замечательно, конечно, в своем роде.
Андрей, а насколько помещение позволит находится такому количеству людей? А то я думал с собой привести двух мастеров и куратора по обучению
Модератор
Не совсем так... хм.... совсем не так.
Формат, как я уже писал, несколько изменился.
Просто разбор подразумевает показ достижений мастера по ряду номинаций. То есть разбор - это просто средство мастеру показать свой уровень и работу, чему и как может научить, а не цель встречи. Если формат и уровень мастера - СПА, значит в этом формате. В начале цель была помимо разбора проблем здоровья - и проблем фигуры.
Для Зуфара или Веданы - других форматов, кроме лечения нет. Потому - естественно лечение.
У меня будет смешанная тема: лечение+профилактика+эстетика
И уверяю - всем будет интересно посмотреть, что такое хилот массаж в исполнении носителя. Многие даже слова этого не знают.
Думаю, что и Валентин Павлович Забела - тоже будет демонстрировать не столько свое умение лечить, сколько то - какой технике он обучает и как.
Вспомните любимое присловье нашего доброго знакомого
В России - любой массаж - медицинский!!!!!!!!!!
Так что "ласкаво просимо"!
Помещение позволит. И это как раз момент, для чего важно было предварительно себя заявить в список.
Помещение позволит вместить 150 -200 человек.
Пока заявлено около 70. Чуть больше.
Так что приводите друзей, коллег, просто интересующихся массажем
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Тогда резервирую, если позволите, 4 места. Сушки приносить?
У меня два клуба подряд получается
Завтра и послезавтра. Возможно, это будут общие гости для двух клубов. Во всяком случае, я буду всячески рекомендовать
Модератор
спасибо!
Вообще то организаторы это обеспечивают.
Но лишним не будет ничего.
Группа школы
Участник
Да если уже 70 заявок, то тусовка получится грандиозная:)
Активный участник
В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, В ЭТОТ ПОСТАРАЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
С уважением Ник Ник
Модератор
уже за 80...время идет
Группа школы
Главный модератор
Вам уже Колонный зал Дома Союзов снимать пора.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
Снят этот зал
Надеюсь хватит.
Image
Столы завезены. Простыни, маты.
Со стульями напряженнее...
Для Зуфара нашли весьма кривого мальчика. 19 лет. А сегодня он еще и палец сломал....
Для Веданы - вроде тоже подыскали загогулинку.
Группа школы
Новичок
Здравствуйте, уважаемые!)
Новеньких принимаете?
Моя "родословная" - пациентка двух Олегов (Лекаря и Гуаша), а теперь еще и Зуфар предложил поучаствовать в форуме в качестве его модели))
Ну и еще "тренируюсь" (пока на собаке, друзьях и родителях) в технике Рэйки ( Зуфар меня допустил до 2-й ступени РВУ
) и ку-нье..
Запишите, меня, пожалуйста, тоже.
Модератор
Напишите свои данные Юле Фодиной (ФИО, и-мейл, тел)
и приходите.
Группа школы
Эксперт
Ладно что не бабушка. Молодой - это хорошо. С божьей помощью выправим:) Я его уже прослушал. На левую сторону заваливается... Действительно кривенький. Возможно у молодого человека проблемы с желудком, с нисходящей толстой кишкой, с левым мочеточником.. С лева, короче, имеется проблемы с внутренними органами. Возможно... В онлайн определюсь конкретно, даст Бог.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Модератор
Image
Глава цеха моделей. Не фотошоп.
Отвечает за наличие и распределение.
заявки еще принимаются
Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 17 сен 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.