Текущее время: 03 фев 2026, 22:31
Активный участник
Похоже, всем форумчанам нужно хотя бы один раз встретиться и тогда на форуме будет полный мир и согласие.
Тогда возникнет патология ветра. Форум может "заилиться" Very Happy
Не возникнет - есть еще мы, глубокая провинция, которая всегда обеспечит вам, небожители, приток свежей крови
И снова здравствуйте))))
Модератор
на семинар Зуфара уже четверо желающих:
Я
Ник Ник
Виолена.
Юра Давыдов
Про ощущения напишу после, надо убегать.
Но одно - точно.
Фото непосредственно после сеанса не отражает в полной мере результативность метода. Где то процентов 70 только
По настоящему достоверно было бы фото на следующее утро.
Процессы на массаже только запускаются. Тело еще долго продолжает раскручиваться. Хотя освобождение от базовых проблем чувствуется
уже на столе.
ЗЫ. Зуфар быстренько вычислил мою желтуху в возрасте 3 лет и адаптацией организма к ней логично объяснил некоторые исходные изменения осанки.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 22 сен 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Да, в методе присутствует сила инерции, и довольно мощная. Запущенные изменения будут еще раскручиваться.
Я и сам был не очень удовлетворен результатом по работе с Юрой. Всё же метод требует концентрации. А во время объяснений это терялось. Но всё же с удовлетворением я заметил, что напряжения изменили вектор. Гиперлордоз стал менее выраженным. Но, если по уму, работать с осанкой еще нужно. Во время процедуры совершенно упустил из внимания подвздошнопоясничные мышцы. Сперва помнил, потом задали вопрос и уже забыл. Могу, конечно, и дистанционно устранить огрехи, что и делаю, что уж тут таить, моя вина, мне и отвечать:)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Модератор
Очень явное изменение в профиль. Ротация плеча ушла. Рука перестала быть выпертой вперед и спокойно повисла сбоку, открыв для обозрения переднюю сторону тела.
Группа школы
Активный участник
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 21 сен 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Олег, у тебя очень мощная внутренняя сила. Осторожно со словами...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Кстати... Олег Евгеньевич Рябиков (лекарь) мне во время встречи рассказывал о методе семерик, двух пузырей, трех кругов Велеса. Вот бы его авторскую встречу "замутить"... Что-то во мне его рассказы затронули. Есть в этих методах здравый смысл и современная логика. Было бы очень даже неплохо, если бы Андрей семинары по этим методам организовал... Вообще, саратовским очень повезло, что у них в городе есть такая Личность.
Что ты, Андрей Игоревич, думаешь по поводу этих семинаров?
Модератор
Я только за..
Но надо еще одного косматого бородатого дядьку уговорить
Вот этого:
Image
Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 21 сен 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Учту.
Мы с Олегом обсуждали эту тему. Принцип работы очень похож на гуаша.
Линии воздействия распологаются под углом 52 градуса ( если я правильно понял методику). Или более острый угол (например, если провести линию от плеча к промежности, через вершины подвздошных костей. Соответственно окружности находятся в логической связи с получаемой силовой сеткой. Семерик- это модуль для создания сетки.
В китайской медицине такую сетку создают каналы и коллатерали.
Image
Это модуль- семерик, подаренный мне Олегом. Воссоздан по старинным книгам.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 21 сен 2010, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Модератор
А я даже знаю на каком топливе разгорается ее огонь!
Группа школы
Активный участник
Попрошу без намёков!
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Что-то физиономия мне его знакома?!
Клечатый?
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Модератор
хм... Скорее - "рябчатый!"
Группа школы
Эксперт
Гы....
Всё равно мощный дядька, несмотря на топливо и на вид из окна его кабинета
Дядька на фото у меня не раскрылся. Но я догадываюсь о ком вы...
Этот дядька, думаю, созреет... Чем больше даешь, тем больше получишь.
Я неправильно выразился... Не о методе Олег рассказывал, а о методах. То есть о трех разных методах, но очень гармонично вписывающихся один в другого.
Активный участник
А я даже знаю на каком топливе разгорается ее огонь!
Гы.... Very Happy
Всё равно мощный дядька, несмотря на топливо и на вид из окна его кабинета Laughing
Вы на меня наговариваете.
Вернее Яков.
У меня из окна очень даже красивый вид. Березка плакучая. И нет никакого кладбища.
Жаль, что сейчас темно. Завтра сфоткаю и выложу. Ну а топливо...
Чистая правда!
Исключительно в терапевтических целях и дозах
Алкоголь полезен исключитель в малых дозах, в любом количестве.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru