Автор |
Сообщение |
Наталия Н.
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 янв 2011, 08:20 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:13 Сообщений: 636 Откуда: Москва, Крылатское
|
Я тоже хочу 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
miledy
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 янв 2011, 10:25 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Яков писал(а): Смотрите сколько приятных собеседников!!!!!!
Собеседников или сопАрщиков? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
lana
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 янв 2011, 11:15 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 10:19 Сообщений: 2590 Откуда: Астрахань
|
Яков писал(а): одни мужики... тоска... А еще говорят - мужчин мало... Дамы - аууууууу!!!!!!!!!! Яков, не трави душу  запрещенный прием, однако.... 
_________________ И снова здравствуйте))))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 янв 2011, 12:28 |
|
Модератор |
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Андрей Илюшкин
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 янв 2011, 22:32 |
|
Участник |
 |
 |
|
Баня хорошая вещь:) только не могу 22 января. А цена б устроила 500 рублей и посещать время от времени. Так как если посещать все массажные тусовки банные и т.д. время совсем не останется не для работы не для личных дел:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 янв 2011, 23:09 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Андрей Илюшкин писал(а): А цена б устроила 500 рублей и посещать время от времени. Так как если посещать все массажные тусовки банные и т.д. время совсем не останется не для работы не для личных дел:) для 500 р нужно не менее 20 участников. А если будем пользоваться банной усадьбой - то 30-40 чел если грамотно планировать - времени на все хватит 
_________________ Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Доктор Лось
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 19 янв 2011, 09:25 |
|
Участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 22:28 Сообщений: 231 Откуда: Раменское - Москва
|
Если у кого-то есть связи с администрацией бань - если нам смогут предложить скидки, мы будем только рады. Снизятся цены - увеличится число участников Пока мы с Яковом за свои личные деньги оплачиваем все проводимые безобразия. 
_________________ С Уважением, Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА Антон Фодин 8-905-501-03-55 Anton.Fodin@ya.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Доктор Лось
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 19 янв 2011, 09:41 |
|
Участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 22:28 Сообщений: 231 Откуда: Раменское - Москва
|
Доктор Лось писал(а): Если у кого-то есть связи с администрацией бань - если нам смогут предложить скидки, мы будем только рады. Снизятся цены - увеличится число участников Пока мы с Яковом за свои личные деньги оплачиваем все проводимые безобразия.  примерный список: - Яков - Я - Щеглов - Козлов - Сима - Павел - Ангелина -Анжелика - некто "индус" - Родник - Мочалов? - Фёдор Хренов _наталья Нефёдова чёртова дюжина!
_________________ С Уважением, Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА Антон Фодин 8-905-501-03-55 Anton.Fodin@ya.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Инга
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 19 янв 2011, 10:36 |
|
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 15:14 Сообщений: 20 Откуда: Москва, Щелковская
|
А я как раз в эту субботу буду парить, делать мыльные массажи и пилинги в банном комплексе совсем недалеко от ВВЦ....В следующий раз присоединюсь. Могу даже с массажным столом.
_________________ Ты не забывай, что в голове у меня опилки и длинные слова меня только огорчают. А.Милн "Винни Пух и все-все-все"
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 19 янв 2011, 12:04 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Инга писал(а): А я как раз в эту субботу буду парить, делать мыльные массажи и пилинги в банном комплексе совсем недалеко от ВВЦ....В следующий раз присоединюсь. Могу даже с массажным столом.
профессионалам от бани - особый респект!
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 20 янв 2011, 21:20 |
|
Модератор |
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Nik Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 21 янв 2011, 17:39 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Коллеги, желаю Вам, хорошего отдыха и легкого пара!!! С удовольствием, составил бы Вам компанию, но в этот раз не получается.
_________________ С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Лекарь
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 21 янв 2011, 19:02 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Доктор Лось ...писаль письмо. но то ли удалено. то ли недошло...по поводу бани, могу наверное подмочь проводить встречи с наименьшими затратами.. варианты: вот 2 телефона проф. банных мастеров Москвы с обширными связями в столице 8 910 4150507- Володя ( ссылаясь на мое име результат улучшится) 8 926 2377663- Саид.... ребята прекрасные банные и массажные специалисты.... вариант 2.. вы говорите мне какой район интересен, я звоню сестре ( она одминистратор-организатор бань в службе "сауна.ру".. вариант 3. мой друг открыл банный спа, в котором и как то поучавствовал ..находиться он в Малаховке, прямо на станции добираться от Москвы 20 мин. СПА называется Венеция... могу посодействовать проводить там встречи по самым "красивым" ценам... причес это не сауна , а полноценный комплекс- русская, турецкая. масловская и т.п....
_________________ ...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Сергей М
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 21 янв 2011, 19:31 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Шикарное предложение.... Особенно третий вариант. А вариант второй меня заинтересовал особенно 
_________________ "Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается. Д. Киплинг "
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 21 янв 2011, 19:48 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Лекарь писал(а): ...писаль письмо. но то ли удалено. то ли недошло...по поводу бани, могу наверное подмочь проводить встречи с наименьшими затратами.. варианты: вот 2 телефона проф. банных мастеров Москвы с обширными связями в столице 8 910 4150507- Володя ( ссылаясь на мое име результат улучшится) 8 926 2377663- Саид.... ребята прекрасные банные и массажные специалисты.... вариант 2.. вы говорите мне какой район интересен, я звоню сестре ( она одминистратор-организатор бань в службе "сауна.ру".. вариант 3. мой друг открыл банный спа, в котором и как то поучавствовал ..находиться он в Малаховке, прямо на станции добираться от Москвы 20 мин. СПА называется Венеция... могу посодействовать проводить там встречи по самым "красивым" ценам... причес это не сауна , а полноценный комплекс- русская, турецкая. масловская и т.п....
Олежик! Низкий тебе поклон за помощь! Обязатетельно воспользуемся.  Как наладим организацию процесса - обязательно ждем в гости! Пока главные критерии выбора бани: цена и вместимость Удобное расположение (досягаемость на метро и личным транспортом) наличие бассейна Возможность пользоваться вениками Возможность делать свои чаи, без навязывания репертуара тамошнего бара - ресторана. наличие массажного стола и моечного помещенияСауна на ВДНХ выбрана для начала просто по параметру вместимости и потому, что про нее известны некоторые нюансы ( в ней бывали) Скорее всего там мы более не будем ибо она не удовлетворяет многим пожеланиям
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Обучение массажу » Встречи массажистов