Автор |
Сообщение |
wiseacr1
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 14 мар 2011, 16:11 |
|
Участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 07:29 Сообщений: 204 Откуда: Екатеринбург
|
Хоть в Москву переезжай. Здорово!!! Яков А поподробнее можно о ваших перчатках??? И рецепт мыльного раствора. Заранее с благодарностью.
_________________ я знаю то, что я знаю или ни чего не знаю
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Доктор Лось
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 14 мар 2011, 17:21 |
|
Участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 22:28 Сообщений: 231 Откуда: Раменское - Москва
|
мыльную пену делаете из любого мыла-шампуня, главное чтобы оно не сушило кожу. Выбирается на практике. Перчатки тонкие матерчатые, должны быть мягкими на ощупь - покупаются в строймаге.
Главная хитрость - мешок для пенообразования. Приобретается в магазинах банного оборудования - цена прорядка 400 руб
_________________ С Уважением, Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА Антон Фодин 8-905-501-03-55 Anton.Fodin@ya.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 14 мар 2011, 19:52 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Доктор Лось писал(а): Главная хитрость - мешок для пенообразования. И еще маленькая хитрость - как всем этим пользоваться. ПЕрчатки из синтетики. Хб - плохо Если брать варежку для пилинга - "кисе" то ее можно купить например в ЦПРМ. Я пробовал нашими брезентовыми варежками - тоже не плохо если их размочить в гор воде. Мешок можно пошить самому - материал бязь, но редкая, чтоб светилась, а не как на хорошем белье. Размер - примерно 40х70 см... можно и побольше.
_________________ Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Доктор Лось
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 17 мар 2011, 16:23 |
|
Участник |
 |
 |
|
Думаю организовать банные посиделки на субботу 26 марта. После Зуфаравского семинара - и самого Метра позовём с нами. Гтов покатать Зуфара на машинке )))
НАчинаем запись желающих.
_________________ С Уважением, Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА Антон Фодин 8-905-501-03-55 Anton.Fodin@ya.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Путник
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 17 мар 2011, 18:12 |
|
Новичок |
 |
|
в первом приближении, я ЗА... если форс мажора и неотложных дел не будет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 мар 2011, 00:18 |
|
Модератор |
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 18 мар 2011, 22:10 |
|
Модератор |
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Доктор Лось
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 20 мар 2011, 22:09 |
|
Участник |
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Юлия Фодина
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 21 мар 2011, 13:02 |
|
Новичок |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 22 мар 2011, 13:31 |
|
Модератор |
 |
 |
|
Посетил банную тусовку с многолетней историей в измайлово. Неплохо организовано, есть что перенять, но у нас для массажистов интереснее наша. Пригласил представителей на нашу тусу. Кстати, ближайшая баня -26го в субботу, после семинара, с 19 часов. как народ? попариться с гуру касания ангела - кто желает?
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 22 мар 2011, 18:50 |
|
Модератор |
 |
 |
|
В очередную баню опять возьму пенные наволочки. Кто захочет - поучу. И еще возьму клеенку, чтоб можно было работать на столе. Это гораздо удобнее, чем на узенькой лавочке. Девушки из тусовки в гамме были впечатлены.  Кстати, приводите друзей, подруг. Не обязательно профи от массажа, а просто любителей массажа и бани. В тусовке гаммы существует правило: привел даму - скидка 100 за каждую. Если Юля не против, то введем такое же правило и у нас. Половая дискриминация в связи с тем, что мужчины более активны сами по себе. 
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
влад м
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 22 мар 2011, 18:55 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 15:01 Сообщений: 817 Откуда: Москва- Санкт-Петербург
|
Яков,.. если Вы не против,..предлагаю сходить в Хаммам-турецкую баню....чай с меня))
_________________ http://www.cprm.ru/ «Центр Подготовки и Развития Массажистов»
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Яков
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 22 мар 2011, 18:58 |
|
Модератор |
 |
 |
|
влад м писал(а): Яков,.. если Вы не против,..предлагаю сходить в Хаммам-турецкую баню....чай с меня)) Еще как не против! тем более, что вы обещали познакомить тусовку с тонкостями турецкого банного искусства Назначайте день - соберем совместную команду...  Было предложение в хороший центр в Малаховке, знакомого нашего Олега - Лекаря. Там и хаммам есть.. Транспорт можем обспечить. Или воспользуемся вашим хаммамом?
Группа школы
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
влад м
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 22 мар 2011, 19:02 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 15:01 Сообщений: 817 Откуда: Москва- Санкт-Петербург
|
...ок. Как я понял, всем удобно именно в выходной день?..или я не прав
_________________ http://www.cprm.ru/ «Центр Подготовки и Развития Массажистов»
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Путник
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи массажистов в бане. Москва. Добавлено: 22 мар 2011, 23:12 |
|
Новичок |
 |
|
В выходной удобнее однозначно. В хаммам хорошо было бы сходить, я там еще не был. Я готов взять чай, массажный стол и бамбуковые веники.... есть машина, если в Малаховку решим... кого надо, по пути захвачу
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Обучение массажу » Встречи массажистов